В Свердловской области за сутки выявлено 283 случая заражения коронавирусом

Источник: https://www.u-mama.ru
Это рекордный скачок заболеваемости за последнее время.

Фото: http://globallookpress.com

По сообщению оперативного штаба, в Свердловской области за сутки выявлено 283 новых случая заболевания коронавирусом.

Подтверждены случаи заражения у жителей Екатеринбурга, Арамильского и Белоярского городских округов, Верхней Салды, Верхней Пышмы, Богдановича, Лесного, Ревды, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Каменска-Уральского и Каменского района, Кировграда, Краснотурьинска, Кушвы, Невьянска, Нижнесергинского района, Нижнего Тагила, Первоуральска, Среднеуральска, Сысертского и Талицкого городских округов.

Всего в области зарегистрировано 5732 случая COVID-19. По количеству заболевших за сутки регион находится на пятом месте после Москвы (+2297), Московской области (+728), Санкт-Петербурга (+364) и Нижегородской области (+315).

дай бог пик уже
да вниз пойдем

Убью_ведром: дай бог пик уже

пик - это когда число выздоровевших больше числа заболевших. Выздоровевших 164, до пика далеко

Больных море, у нас на работе эпидемия короны, первичная мед. помощь. И не только в нашей организации. До пика как до луны.

Мне кажется уже у всех есть друзья, родственники или знакомые с короной
У нас в доме уже 5 заболевших, в магните рядом вчера продавец заболел,все обработали,сегодня все новые.

Калинка: пик - это когда число выздоровевших больше числа заболевших. Выздоровевших 164, до пика далеко

понятно...

Подружка: Мне кажется уже у всех есть друзья, родственники или знакомые с короной

ни одного....я не в вакууме живу. но вот нет никого.....честно

Меланхолия,
Это походу как тестировать и считать насчет пика.
Я уже на цифры не смотрю

Подружка: Мне кажется уже у всех есть друзья, родственники или знакомые с короной

У меня вообще никого... Ни близких, ни дальних. По карте Роспотребнадзора даже в доме никого...

То есть не снимают ещё карантин?

Аноним 523: То есть не снимают ещё карантин? Да все лето как минимум будет, точно. Осенью тоже сохранятся ограничения. Вы просто не знаете что творится., изнутри.

Sтропа ,
Повезло
У нас в жк 12 домов и уже 15 больных,только в нашем доме 5 , 4 в одном подьезд все из разных квартир.
Ну и у меня тетя со вторника болеет(

когда заболевших в городе было 5 штук, у нас закрыли учебу. Теперь под 300 - учебу разрешили и возобновили Что-то я подустала от нашего театра абсурда

Аноним 523,
У нас раньше Москвы не снимут.
Хотя почти все уже работают кроме развлекаловок и некоторых магазинов в ТЦ.

Меланхолия ,
Сколько можно уже.

Лампа ,
Все равно никто ничего не соблюдает, только неудобства одни.

Подружка: У нас в жк 12 домов и уже 15 больных,только в нашем доме 5 , 4 в одном подьезд все из разных квартир.

пошла посмотрю-ка

Аноним 523: Сколько можно уже. Не о том речь, как то страшно становится уже.

Люди сняли его сами
Только Тц и кафе и фитнесс не работает, остальное работает все
В мфц народу пресс перед входом, в магазинах пресс продуктовых, гуляют море

Колубара: Я уже на цифры не смотрю Давно не смотрю, плавали-знаем.

забили уже на корону.

Подружка: больных,только в нашем доме 5 , 4 в одном подьезд все из разных квартир.

А как в таком случае - никакого карантина по дому нет? Все перемешаются куда хотят? Они дома болеют или в Рамаде ? ))

Лампа: нас раньше Москвы не снимут.

А в Москве когда? До 14 июня. Т е и у нас не раньше, думается так

Аноним 982 ,
Я думаю да

EЖик ,
Больных вроде забирают,но никто нам точную инфу не дает,это же не законно
Просто каждый раз звонят из поликлиники и пиродлевают карантин, говорят новый заболевший. Сейчас до 12 продлили позвонили
Сам подъезд один раз обрабатывали , все живущие могут делать что хотят, просто из детской поликлиники звонят раз в день спрашивают о самочувствии детей.

EЖик: А как в таком случае - никакого карантина по дому нет?

Я вам больше скажу - даже по подъезду нет карантина. У нас в соседнем подъезде заболевший. Соседям по подъезду сказали соблюдать самоизоляцию по желанию (!). В случае симптомов ОРВИ вызывать врача. Такие дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы