Омбудсмен Анна Кузнецова родила седьмого ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru
Кузнецова не уходила в декрет, работая до последнего.
Фото: http://globallookpress.com

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова родила седьмого ребенка. О рождении сына Кузнецова рассказала в Instagram 28 мая.

"Вот это и случилось. Сегодня Новый Человек родился в этот мир, а в нашей семье теперь семеро детей, пятеро сыновей, а у моих родителей - теперь десять внуков. И это моя очень простая арифметика счастья", - сообщила она.

Детский омбудсмен не уходила в декрет в период всей беременности, работая до последнего. Анна Кузнецова замужем за отцом Алексеем, священником храма Воскресения Христова села Уварово Иссинского района Пензенской области с 2003 года. У нового члена семьи две сестры и четыре брата.

Анна Кузнецова предложила выплатить 10 000 руб. на детей 16 и 17 лет

Ой, уработалась прям, до последнего. Чем она там занимается вообще, не пойму

Кто родился-то? Ау, журналисты!

Аноним 329: Кто родился-то?

мальчик

Новости U-mama.ru: У нового члена семьи две сестры и четыре брата

Новости U-mama.ru: а в нашей семье теперь семеро детей, пятеро сыновей

Макияж такой продуманный, румяна на щеках, укладка небрежная с кудрями . Когда успела, если сутки прошли?
Всем бы так легко роды давались и все бы такими красотками выглядели...

Аноним 329: Кто родился-то? Ау, журналисты!

Новости U-mama.ru: О рождении сына

Девочка, наверно

Спасибо, прочитала. Почему то на количестве внуков у бабушки глаз остановилс)) С утра вникнуть в этот перл не смогла(

Мне она очень нравится: умудряется совмещать воспитание детей, такую серьезную должность, скромная, красивая, одета со вкусом. Поздравляю с рождением седьмого ребёнка!

Cкaзкa ,
Ничего она не совмещает. С такой должностью дома её не бывает. Воспитанием занимаются другие люди.

Аноним 342 ,
Всем бы так не успевать и чтобы чужие люди так воспитывали. Она умница, чтобы ни говорили. Это же все равно вокруг себя надо организовать пространство так, чтобы детей вообще хотелось при такой нагрузке.
А если бы она с должностью не сплавлялась, ее бы сразу убрали, а она уже лет пять ее занимает.
Другое дело, что должность специфическая.

Cкaзкa: умудряется совмещать воспитание детей, такую серьезную должность

волшебства не бывает. Провал либо там либо тут. Раздвоиться ещё ни у кого не вышло. Либо у детей куча нянек, либо работу тащит кто-нибудь другой, а ты лицом в камеру работаешь. Либо и то и другое вместе. А при должности она, так как устраивает вышестоящих. Качество её работы при этом не сильно значимо

Cкaзкa: чтобы детей вообще хотелось

она матушка же. Хотеть не обязана. Случилось - родила

Я лично с ней общалась. Уже писала в какой - то теме. Ооочень светлый и добрый человек. Очень отзывчивая. Она помогла нам спасти ребенка. В нашей области не хотели искать причины почему сын у моей племянницы задыхается периодически. Она нам помогла в Мск уехать, реанимобиль организовала, госпитализацию и очень хорошее обследование и лечение. Ребенку было 1,6г, сейчас 4.5г и ни одного приступа удушья не повторилось. Можете говорить сколько угодно, что она ничего не делает или делает но тогда семья без мамы, а я думаю она все может совмещать. Пенза от Мск не за тыщу верст.

Дай Бог здоровья ей и ее семье и новому члену семьи!

СветланочкаЯ: Пенза от Мск не за тыщу верст

ну да, закончила работать - поехала в Пензу детей из бассейна забирать и ужин готовить. Я, собственно, не про то, что она нехорошая и живёт не правильно. Если это её и членов семьи устраивает, то и замечательно. Я про разговоры о том, что на всё успевает совмещать. "Всё" никак не успеть в любом случае

СветланочкаЯ: Можете говорить сколько угодно, что она ничего не делает или делает но тогда семья без мамы, а я думаю она все может совмещать.

Мне вот тоже так кажется. Даже просто родить семерых детей и оставаться социально активной, не смотря на гипотетических нянек, это огромная работа над собой.
Посмотрела ее Инстаграм, она весьма вовлечена в семью, фотографии такие тёплые, на видео домашних, всегда малыши рядом.
Для меня она один из примеров современной женщины. А то все Яны Рудковские да Анастасии Решетовы.

Аноним 610: "Всё" никак не успеть в любом случае

Ну вроде иметь няню не грех).

Аноним 610 ,
Пенза не Екб) семь детей явно не погодки, думаю старшие уже достаточно взрослые детки, и однозначно помогают с младшими) Тем более они не в самой Пензе, судя по месту работы мужа, с.Уварово это деревня. Мы в Мордовию когда едем, проезжаем это Уварово. Поэтому явно бассейнами там не пахнет) Здесь на форуме читаешь как помощниц по хозяйству себе нанимают некоторые девочки, так наверное и она к такой помощи прибегает, когда не дома.

А ещё, так к размышлению, сын мой когда ходил в воскресную школу в нашем поселке, всегда обедал там. На мой вопрос зачем? Закончились уроки, иди домой. Отец Алексей говорит всегда нас звал обедать. Я к тому, что в храме всегда есть что покушать) дети может там часто бывают и кушают.

Cкaзкa: иметь няню не грех

там одной няней явно не обходитсся. И живёт семья вряд ли вместе, раз муж у неё в области служит. С одной стороны - да, молодец (хотя я мимишным фоткам не верю, они ничего не доказывают). С другой равняться на неё - это жилы себе порвать. Условия разные слишком для жизни. А так получается - ребёнок не повод уходить в декрет, вон Кузнецова же пашет и ты иди паши Палка о двух концах так то

Аноним 970: умеет организовать

Тепла бы душевного бы ещё детям вдосталь было. Его так просто не организуешь. Если детям реально мамы хватает в этой семье - то она новый вид хомосапиенс

Аноним 610: так получается - ребёнок не повод уходить в декрет, вон Кузнецова же пашет и ты иди паши ну это какие-то глобальные аналогии. Если Терешкова в космос летала, не значит же, что вам туда надо).
Просто Кузнецова приятная женщина и даже просто дойти до такой должности, даже не депутата какой-нибудь тамбовской области, а уполномоченного при президенте, это надо вкалывать. Как это делать, параллельно рожая детей, для меня загадка. Даже если там пять нянь, все равно это здоровье, минимальная заинтересованность детьми и т.п.
У меня трое, со всеми выходила из декрета в районе 6-7 месяцев, у меня замечательные родители, и даже с ними и даже с таким "небольшим" количеством детей совмещать мою маленькую руководящую должность было очень сложно. В этом году плюнула на все и ушла досиживать декрет. Это я к тому, что даже с помощниками надо иметь железную волю, чтобы так жить, как она.

Cкaзкa: Если Терешкова в космос летала, не значит же, что вам туда надо)

Терешкова не считается, у неё вроде один ребёнок только))) Если рассматривать Кузнецову как знамя счастливого совмещения материнства и работы, то это идея, которую можно и против женщин повернуть.

Cкaзкa: даже с помощниками надо иметь железную волю, чтобы так жить, как она.

либо забить на детей и стать воскресной мамой. Либо забить на работу и делигировать её почти всю помощникам. А самой быть лишь знаменем. Варианты есть)))

Аноним 610: А самой быть лишь знаменем ну я вас поняла.
Просто мне кажется, что быть таким знаменем тоже неплохо. Сейчас в основном как-то на виду образ агрессивно красивой и деловой женщины, желательно без детей, свободной и независимой. Тут все же несколько иная жизненная позиция и я рада, что эта позиция есть. Ну это мои предпочтения, они сейчас не в фаворе.

У нас есть друзья, связанные с церковной службой, многодетные. Им большую помощь оказывает наличие православной трапезной и православного садика там, где они живут. Вроде, они за это не платят, другие какие то расчёты в этой системе.

Дистанционно наверно работает

А она сама рожает или кесарево, мне интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы