Мэр Екатеринбурга анонсировал "перчаточный" режим

Источник: https://www.u-mama.ru
Если придется продлить режим самоизоляции, перчатки станут обязательны наравне с масками.

Фото: http://globallookpress.com

Александр Высокинский заявил, что если в Екатеринбурге рост числа заболевших коронавирусом увеличится после праздников, для жителей города станут обязательными не только маски, но и перчатки.

«Если у нас [эпидемиологическая] ситуация будет ухудшаться, возможно, придется говорить о режиме не только масок, но и перчаток», — сказал мэр в эфире «Студии-41». На улицах в связи с потеплением наблюдается огромное количество гуляющих, поэтому вряд ли статистика заболеваемости выдаст обнадеживающие цифры.

Ранее Высокинский предупредил, что не стоит ожидать отмены ограничений после майских праздников.

«У меня нет ощущения, что после 12 мая мы начнем отменять те или иные [ограничительные] меры. Потому что график заболеваемости не позволяет это обсуждать, Но понимать, как мы будем выходить [из режима самоизоляции], нужно», — отметил глава города.

Всемирная Организация Здравоохранения в рекомендациях по защите от заражения новым коронавирусом подчеркнула, что необязательно постоянно брать с собой резиновые перчатки, их можно заменить обычным мытьем рук. Перчатки помогают лишь при определенных обстоятельствах: если человек гарантированно не трогает ими свое лицо. Можно также не трогать лицо руками и тщательно мыть их с мылом при любой возможности. 

Евгений Куйвашев ввел масочный режим во всем регионе

Чё совсем уже? В такую жару, перчатки? Я со своей аллергией вообще до язв дойду.

Они хотят нажиться на нас?
Задолбали
Маски в аптеке 3 шт-110 р. Этих масок не хватит на день
Перчатки почем и где?

Че, теперь перчатки продать надо?

Танита: Они хотят нажиться на нас?
Задолбали
Маски в аптеке 3 шт-110 р. Этих масок не хватит на день

Ну если Вы все равно в них не верите - можно их стирать. Или даже не стирать, только для вида их хватит надоооолго

У кого то на складе много перчаток? . То есть люди гуляют, работают, дистанцию не соблюдают, в общественном транспорте народ, маски черте какие и носят как попало, а спасут перчатки?

оспадиииииииииииии. Вот не носила и не буду носить, у меня руки не казенные парить их в +25

может сразу противогаз

Кто то перчаточное производство запустил?

Аноним 414,
Медицинские стирать
Смешно, если бы не было так грустно

Два видных вирусологи
Кучерявый и губошлеп.
Главный скажет, завтра все свернуть, и свернут, и глазом не моргнут.
Просто ждут команды, когда начнут сворачивать цирк

Надоели уже! 99% заболевших, это приехавшие откуда-то. Какое отношение имеют перчатки к этому? Считают по 100 человек за раз, то вахтовики, то туристы. Никого не привозить, пусть болеют там, куда уехали.

Танита: Медицинские стирать
Смешно, если бы не было так грустно

ну вы ж Эффективность не верите, раз вопрос стоит "нажиться", иначе он бы стоял по другому

Надеваю в общественных местах виниловые перчатки. Мне проще их обработать антисептиком чем дерматитные руки.
Вообще в этой пандемии главное руки. Руки и еще раз руки! И дистанция. Этого достаточно чтобы не заразиться.

совсем доконать людей хотят, у меня хронический дерматит, резину на руки нельзя

Аноним 414,
Да не верю
Пойти убиться?
В +25 носить маски и перчатки это бред
Ещё больше бактерий наберешь
И я, если что, ношу маски, в отличие от тех людей что вижу во дворе
И да, они хотят нажиться на людях, что не так?

Ничего из этого не ношу и не собираюсь..

вот пусть сам и носит , когда уже этот дурдом закончится , я как в дурной сон попала ,а выбраться не могу никак

Аноним 806: я как в дурной сон попала ,а выбраться не могу никак

Параллельная реальность скорее, сюр.

Капец, когда этот идиотизм закончится Следующее что будет- костюм против вируса наподобие гидрокостюма? Чтобы летом в обязательном порядке носили? А противогаз не обяжут носить? Ласты?

Аноним 209: может сразу противогаз

Аноним 78: 1. Маски

1. Перчатки
    Что следующее? Строгий ошейник или бронежилет?

Предлагаю презервативы. Для постоянного ношению

Осталось ещё на ноги бахилы надеть))))

Кто-то из приближенных прикупил перчаточный заводик?

Аноним 78: Что следующее? Строгий ошейник

Ошейник, который бьет током если отходишь на 100 метров от квартиры.

Танита: И да, они хотят нажиться на людях, что не так?

Кто они? Жидо-масоны? Просто бизнес, ничего личного. Бесит конечно, но уж вселенский заговор искать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы