Тайланд и колбаса

Летим с мужем в Тайланд, он хочет с собой колбасу взять и хлеб черный, говорит там с этим проблема( я сама в первый раз лечу), а мне дико как то, и я думаю это запрещено. Прямо представила , что колбасу собака в аэропорту унюхает, вот стыд то будет!

Пельмени то как повезете?

ВДУЧ

Анонимно автор темы

Испортится ведь

А майонез ЕЖК (как без него там жить то) в ведре повезете или в пакетах? В стекле вкуснее но разобьют же

Вы реально колбасу собрались в Тае есть?!
В вакууме везите, точно не унюхает

Автор ниче не испортится. В самолете холодно.

ВДУЧ

Я юмор оценила ваш, но прошу заметить, не я инициатор данной идеи, поругалась с мужем из за этого

Анонимно автор темы
Я юмор оценила ваш, но прошу заметить, не я инициатор данной идеи, поругалась с мужем из за этого

Где юмор? Вот везти в Тай колбасу и хлеб это юмор...

[Фея]

А вообще можно провозить сей продукт? Вдруг нас за кантробанду повяжут на томожне

не запрещено
как раз живущие там в качестве сувениров и просят бородинский да гречку, да колбаску сырокопченую

Анонимно автор темы я думаю это запрещено.

сколько раз возили колбасу - даже не думали, что запрещено. Возили в багаже. Не помню чтобы собаки обнюхивали багаж
ну правда конкретно в Таиланде я не была - как там с провозом колбасы - не знаю

Прикольно. Вы на год что-ли едете? Без колбасы неделю никак?

Мы с салом летали. Хлеб там действительно как губка. Не вкусный.

Рыжая Королева

На три недели, я могу, муж нет

Shelena

Сало перевозили????не испортилось?

Можно везти колбасу, многие возят. Некоторые даже продают ее потом здесь. И здесь на самом деле нет хорошей колбасы, сосиски одни да сырокопчения импортные. Колбаска наша.... ммммм... вкуснятина! Ваш муж прав, идея отличная.

S(Мисс К)

Спасибо за поддержку, то я сильно поругалась с ним из за колбасы этой, вплоть до того что сказала что не полечу, выбирай, или я или колбаса

У меня тоже муж такой. Отнеслпсь с юмором) просто засунула в багаж по глубже. Нало значит надо. Что из за фигни ссорится. Он же не 10 кг с собой берёт

Анонимно автор темы то я сильно поругалась с ним из за колбасы

Делать вам нефиг? Хочет - пусть тащит.

Анонимно автор темы

я б не знала если местных реалий, тоже подумала бы что человек с ума сошел, стеснялась бы везти))) но он прав у Вас оказался))

Анонимно автор темы

Дак чё ему будет то салу??))))))

Анонимно автор темы я сильно поругалась с ним из за колбасы этой, вплоть до того что сказала что не полечу, выбирай, или я или колбаса

да уж......вам срочно на отдых надо, раз из-за такой ерунды ругаетесь

Анонимно автор темы вплоть до того что сказала что не полечу,

Ээ.. и как вы после этого сама оцениваете свой уровень развития? Ну не летите теперь :) Сидите дома :) Молодец :)

знакомые детям, которые там постоянно живут, 2 чемодана жрачки везли - сыр, тушенку, гречку и т.п. палка колбасы - на этом фоне не критична.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы