Блины с начинкой или без? В Екатеринбурге самые популярные блины - с мясом
С 24 февраля в России начнется масленичная неделя. В опросе сервиса SuperJob, посвященном блинам, приняли участие трудоустроенные екатеринбуржцы.
Согласно данным опроса, самой любимой начинкой оказалась мясная (30%), на втором месте — творожная (24%), на третьем — сгущенное молоко (20%).
13% респондентов с удовольствием едят блины с икрой, 12% — с вареньем, 6% — со сметаной.
5% в качестве начинки предпочитают ветчину и сыр, 4% — красную рыбу.
По 3% выбирают блины с медом, малиной, сыром, грибами или печенью.
По 2% уверены, что самые вкусные начинки — клубника, шоколад, вишня, капуста, сахарный песок, яблоко и рис.
Среди прочих начинок участники опроса упомянули картофель, бананы, «Нутеллу», яйцо, буженину, лук, морепродукты, сало и другие.
5% опрошенных предпочитают блины без начинок, и только 2% вообще не едят их.
В качестве наполнения для блинов женщины чаще мужчин предпочитают творог, ветчину и сыр, красную рыбу. Мужчины же чаще выбирают сгущенное молоко, икру, мед.
Роман с коллегой по работе был у почти половины свердловчан
Россияне не копят деньги на старость, надеясь на помощь близких
С творогом
Ермолинские
Можете пинать )
Ермолинские с мясом, которые для микроволновки. Лучше чем сама бы сделала, но тоько для меня. мужу не заходят сладкие(.
Можно подробнее? Как их найти те самые?