Тостер, помогите в выборе?

Аноним 159
автор

Мира22,
Покажите какой выбрали?

Аноним 406

Аноним 336: Bork крутой то тер выпустил, прозрачный

Да , и стоит не дорого, 81 тысячу всего, как раз на 23 февраля :)

Аноним 406

Sorry_бабушка: Вообще-то тема старая и избитая Всегда морожу немного нарезанного хлеба, особенно, если много купили, а выбросить жалко. Вчера например, достаю хлеб из хлебницы, а он заплесневел и хорошо, что нашла в морозилке 4 кусочка, как раз нам с невесткой на обед хватило. В магазин сгонять не могу, болею. Таким образом заморозка много раз нас спасала.

Я уже много лет хлеб замораживаю, свежий, после покупки или выпечки, полет отличный: он после разморозки и без тостера вкуснейший, с корочкой хрустящей

Аноним 159,

мама
Екатеринбург

Ну спасибо конечно.
Теперь мне тоже надо

мама
Екатеринбург

Тоже давно хочу тостер, но они широкие какие-то все. Хочу чтобы два куска хлеба в одну линию укладывались.
У папы такой древний тефаль, лет 30 ему

GAZPROM,

Аноним 159
автор

Leniki,
Я смотрела в выходной, мне Тефаль посоветовали, но он такой огромный показался. Не хочу такой большой. И так много кухонного хлама. Вафельница в том году тут прикольную посоветовала, очень довольна.
Мира22,
Спасибо. Рассмотрю.

Аноним 159
автор

GAZPROM,
Я вот очень его не хочу. Ребенку приспичило. Тостер для меня это лишний соблазн хлеба съесть. А я вечная диете

Аноним 336

Аноним 159: А я вечная диете

Ну так для диеты подсушеный хлеб как раз подходит

Аноним 678

Мира22: если не секрет, вы эти тосты как

Да блин) каждый день!
Хлебушек после тоста, на него печень трески или авокадо или рыбку или всё сразу . Шучу.

В обед могу черный хлебушек на него кусочек сала.
Бутерброды с шпротами.
В общем я уже обычный хлеб не ем. Люблю хрум хрум.

Дети любят тосты, через день да каждый день в ходу. Мои любят с джемом или вареньем, я сыром и маслом чтоб подтаяло на тосте. У меня редмонд, не очень большой.

мама
Первоуральск

Мира22: пару раз поигрались и убрали

+++покупала простой, китфорт. Нууу, поиграли. Все реже и реже жарим хлеб Стоит, много места не занимает.

Екатеринбург

Ноунейм за 900 руб. Жарит хорошо. Поиграли и забыли. Стоит, несколько раз в год достаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";