Аноним 336: Bork крутой то тер выпустил, прозрачный
Да , и стоит не дорого, 81 тысячу всего, как раз на 23 февраля :)
Аноним 406
Sorry_бабушка: Вообще-то тема старая и избитая Всегда морожу немного нарезанного хлеба, особенно, если много купили, а выбросить жалко. Вчера например, достаю хлеб из хлебницы, а он заплесневел и хорошо, что нашла в морозилке 4 кусочка, как раз нам с невесткой на обед хватило. В магазин сгонять не могу, болею. Таким образом заморозка много раз нас спасала.
Я уже много лет хлеб замораживаю, свежий, после покупки или выпечки, полет отличный: он после разморозки и без тостера вкуснейший, с корочкой хрустящей
Leniki,
Я смотрела в выходной, мне Тефаль посоветовали, но он такой огромный показался. Не хочу такой большой. И так много кухонного хлама. Вафельница в том году тут прикольную посоветовала, очень довольна. Мира22,
Спасибо. Рассмотрю.
Аноним 159
автор
GAZPROM,
Я вот очень его не хочу. Ребенку приспичило. Тостер для меня это лишний соблазн хлеба съесть. А я вечная диете
Аноним 336
Аноним 159: А я вечная диете
Ну так для диеты подсушеный хлеб как раз подходит
Аноним 678
Мира22: если не секрет, вы эти тосты как
Да блин) каждый день!
Хлебушек после тоста, на него печень трески или авокадо или рыбку или всё сразу . Шучу.
В обед могу черный хлебушек на него кусочек сала.
Бутерброды с шпротами.
В общем я уже обычный хлеб не ем. Люблю хрум хрум.
Дети любят тосты, через день да каждый день в ходу. Мои любят с джемом или вареньем, я сыром и маслом чтоб подтаяло на тосте. У меня редмонд, не очень большой.
Мира22,
Покажите какой выбрали?
Да , и стоит не дорого, 81 тысячу всего, как раз на 23 февраля :)
Я уже много лет хлеб замораживаю, свежий, после покупки или выпечки, полет отличный: он после разморозки и без тостера вкуснейший, с корочкой хрустящей
Аноним 159,
Ну спасибо конечно.
Теперь мне тоже надо
Тоже давно хочу тостер, но они широкие какие-то все. Хочу чтобы два куска хлеба в одну линию укладывались.
У папы такой древний тефаль, лет 30 ему
GAZPROM,
Leniki,
Я смотрела в выходной, мне Тефаль посоветовали, но он такой огромный показался. Не хочу такой большой. И так много кухонного хлама. Вафельница в том году тут прикольную посоветовала, очень довольна.
Мира22,
Спасибо. Рассмотрю.
GAZPROM,
Я вот очень его не хочу. Ребенку приспичило. Тостер для меня это лишний соблазн хлеба съесть. А я вечная диете
Ну так для диеты подсушеный хлеб как раз подходит
Да блин) каждый день!
Хлебушек после тоста, на него печень трески или авокадо или рыбку или всё сразу . Шучу.
В обед могу черный хлебушек на него кусочек сала.
Бутерброды с шпротами.
В общем я уже обычный хлеб не ем. Люблю хрум хрум.
Дети любят тосты, через день да каждый день в ходу. Мои любят с джемом или вареньем, я сыром и маслом чтоб подтаяло на тосте. У меня редмонд, не очень большой.
+++покупала простой, китфорт. Нууу, поиграли. Все реже и реже жарим хлеб Стоит, много места не занимает.
Ноунейм за 900 руб. Жарит хорошо. Поиграли и забыли. Стоит, несколько раз в год достаем