Теперь бананы?

мама

Пеликан: Говорят яблоки встали в очередь за бананами))))))

Сейчас скажут что яблоки скоро свои нарастут. И вообще редька, репа и турнепс, вот что людям нужно есть!

бабушка
Екатеринбург

Пеликан: Говорят яблоки встали в очередь за бананами))))))

Какой страны - производителя? Яблок то много поставщиков, не у всех поди мухи-горбатки водятся.

мама
Екатеринбург

Lelkako: скоро открытие на Бажова

Lelkako: Напротив бажовского комплекса, рядом с фиксом

Lelkako: Там же где фикс прайс

Адрес, пожалуйста?
Бажова длинная девчата, где фикс прайс на Бажова?
(если что Бажова знаю от Малышева до Куйбышева. А где фикс? В начале улицы? )

Cabo Verde,
Вот вы всё дискаунтеры, эконом маркеты... Так других то практически нет. 5ка, монетка, перекрёсток, они все одинаковые по сути. И чем Кефир из 5ки отличается от кефира из условно Гиперболы? Если он одной фирмы. Только ценой в 2 раза больше

Екатеринбург

Логично бананы подорожали, они издалека, зато гречка подешевела, тоже для сердца полезна...

Екатеринбург

[cit]Mashyna: он одной фирмы. Только ценой в 2 раза больше модератору /cit] поэтому и не люблю Гиперболу

мама

Mashyna: . Так других то практически нет

Других нет, кроме эконом маркетов. Ни о чем не говорит?
Я не знаю как вы, но я бы предпочла купить кефир в красивом магазине , а не на складе из пленки выколупывать. И купить все сразу. Хлеб, кефир, рыбу, возможно какую- то выпечку или торт если захотела в моменте или салат или готовое блюдо. Это маркетинг, за него надо платить.
Разницы нет, кефир и кефир. Но мне приятнее в красивых местах находится. В этом и отличие
А так разницы нет конечно. Я люблю красоту и комфорт и готова за это чуть доплатить. Но нет такой возможности. Я не люблю магниты, но возле дома только магнит, 5ка верный и монетка. Поэтому хожу, куда деваться то
А так, конечно нет разницы

Cabo Verde: не знаю как вы, но я бы предпочла купить кефир в красивом магазине , а не на складе из пленки

Во первых, за красивым я хожу в другие места. В магазине должно быть функционально, чистые полки, исправные холодильники и весы. Я туда хожу за продуктами и любоваться полом или потолком с вензелями мне некогда там. За тортами я хожу в фирменные магазины или пекарни
Во вторых в обычных магазинах никто не выколупывает кефир со склада. Всё в холодильниках и на полках расставлено
У нас две 5ки, верный, Кировский рядом.

мама
Москва

Посол России в Эквадоре сообщил, что Эквадор отменил решение о поставке своей военной техники через США на Украину. Отличная работа МИД и других структур занимавшихся вопросом.

ElviS’: Предлагаю давить их тракторами

могу подменить трактор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";