срываюсь на старшего сына. У вас было??

мама
Екатеринбург

Да, а еще нам на курсах по подготовке к родам говорили, если старший начинает вести себя как лялька, ну там покачать, колыбельную спеть и т.д., надо обязательно его просьбы выполнять. Я вот на ночь обоим колыбельные пою. ;)

Екатеринбург

Не, мозгом все понимаю, но, епрст, как увижу эти штаны на люстре и носки на столе - АААААААААААА

мама
Первоуральск

шпингалeтки (ex Митридат)
Бывает, да. особенно когда она расшвыряет свою одежду, а я стопитсот раз просила складывать в шкаф все, я превращаюсь в фурию - ходишь- ходишь, все убираешь- собираешь, как рабыня, в этой помойке ничего не найти, все соберу, сложу в чемодан и выкину, живите как хотите, ройте норы в горах мусора.. .

Вот у меня такое бывает накатывает При чем не только на ребенка, а еще и на мужа и на бабушку с дедушкой, и даже на президента (видимо гормоны ) . Младший еще даже не появился, не знаю как потом будет, может все изменится. Учусь самоконтролю. У старшего кризис начинается, пытаюсь сохранять равновесие во время истерик, с каждым разом все лучше получается )))

мама
Екатеринбург

шпингалeтки (ex Митридат)
как увижу эти штаны на люстре и носки на столе - АААААААААААА

Екатеринбург

Блин.... все тоже смое..... мозгами понимаешь, что старшей тяжело..... но когда по полтора часа ест, одевается и раздевается по почаса, вредничает.... все крыши нет..... %)
Старшей 6 лет, маленькому 4 мес. Брата любит, но ко мне агрессия.... Стараюсь и ей внимание уделять - на рисование, на танцы сама вожу, обязательно пойграем хоть чуть чуть, обнимаю, целую , но с вредностью ее ничего поделать не могу... обидно аж до слез... как не отдалиться от ребенка?????Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 00:07

мама
Екатеринбург

не на старшего не срывалась, 6, 3 было когда родился младшии, наоборот читать иди к кроватке, и младшии послушает и ты почитаешь, да с уроками письменными было сложнее, учили когда младшии спал, играть, играй, но младшии рядом, ну и я с ними, да и старшии очень любит брата сам ему что нибудь предлагает, менялся с ним. а вещи раскиданные, пару раз не нашел нужного, я сказала, что выкинула, все стало на своих местах. еще могу добавить, как хочется накричать, на кухню стакан воды выпить и безобидно и кричать не хочется, уже остынешь пока идешь туда обратно. и для организма полезноСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 00:16

мама
Екатеринбург

мамаанюта
но с вредностью ее ничего поделать не могу... обидно аж до слез... как не отдалиться от ребенка?????

скорее всего у вас ревность старшей, я говорила, тебе сколько лет, ну вот значит я люблю тебя больше на столько-то лет, а он еше маленькии, давай его любить вместе

Екатеринбург

oxanaa
я говорила, тебе сколько лет, ну вот значит я люблю тебя больше на столько-то лет

вот так точно и говорю

oxanaa
а он еше маленькии, давай его любить вместе

а во это не догадалась, счас буду так говорить.

автор
мама
Екатеринбург

дааа видимо очень много нас таких "неправельных"... будем исправляться!!!!!

Екатеринбург

Почитала, вас девочки, и как то легче стало )) что не одна такая.. ) Есть немного, достается старшенькому..

Но вовремя, главное, успеть взять себя в руки и понять, что это временное явление, нужно помочь старшему сыну пережить "и кризис 3х лет, и появление братика, и нехватки внимания..".
:love: :love: :love:
Терпения Вам, мамы! Главное понять, что это ребенок, он же маленький, а мы такие большие и взрослые, и поддаемся на такого маленького провокатора! )
Мир всем!! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).