Тема закрыта

Причина: 0

Самая легкая коляска для новорожденного (осенний деть), какая?

Понимаю что тема про коляски в стописятый раз уже, перечитывала много, но атк ответа на свой вопрос не нашла. Нужна самая легкая коляска для новорожденного (осенний деть), какая? Максимум кг 8-9. :) такая есть вообще?

Насько
Максимум кг 8-9.

Люльку, а тем более трансформер вы с таким весом точно не найдете. Не утверждаю конечно, может кто-то подскажет вариант.

А прогулку (по весу в ваши требования можно уложиться) даже с полностью лежачим положением и надувными колесами новорожденному, да еще в зиму, брать не стоит.

Люльки по-моему инглезиновские самые легкие - и те порядка 13 кг. весят.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 19:47

трансформер я даже не рассматриваю, нужно шасси которое нормально по снегу будет идти, и люлька.
Прогулку я даже не рассматриваю.

Шнырк
инглезиновские самые легкие

везде выставлены как 15-15, переги 13-14, и то если не врут:))), а так-

Шнырк
Люльку, а тем более трансформер вы с таким весом точно не найдете.

Насько
Максимум кг 8-9

Вы на яндексе посмотрите, там удобный поиск, самая лёгкая люлька будет 12 кг :) Это вес, заявленный производителем. Реально - вероятно чуток поболее

литл- трэк 10 кг весит, самая легкая люлька

new moon
литл- трэк 10 кг весит

Какая из?

market.yandex.ru/guru.xml

Девочки а пег перго, у которой люлька с пластмассовой ручкой, к сожалению названия полного не знаю, может у кого есть такая, тоже тяжелая?

Ymenyadochenka
инглезиновские самые легкие
везде выставлены как 15-15, переги 13-14, и то если не врут

Мы отъездили на Инглезине Виттории с белыми колесами - 13 кг вес ;) , с надувными колесами такая коляска вероятно в самом деле потяжелее будет.

Насько
Девочки а пег перго, у которой люлька с пластмассовой ручкой, к сожалению названия полного не знаю, может у кого есть такая, тоже тяжелая?

И пег-перего и инглезины люльки примерно все одинаковые - разница в весе несущественная не более килограмма наверное, если уже решились на конкретную фирму просто выбирайте модель которая вам больше нравится, сходите в магазин, покатайте обязательно своими руками.

одна из самых легких коляска 3 в 1 Titus Zippi (Литовский производитель). Качество не хуже Инглезины и весит всего 11 кг.

Романа
Titus Zippi

Tutis

Шнырк
покатайте обязательно своими руками.

покатать это одно, катяться нормально, а начинаю поднимать, тяжело.

Романа
одна из самых легких коляска 3 в 1 Titus Zippi (Литовский производитель). Качество не хуже Инглезины и весит всего 11 кг.

Ох, слабо верится...
Коляска-то 2в 1 (или 3в1) 11 кг. - это что, вес шасси, шасси + люлька, шасси + прогулочный блок?
Вот на сайте производителя например заявлен вес шасси 8 + вес люльки 4 кг,
www.tutisvezimeliai.lt/lt/pages/index/page/9c42214111
уже 12 получается, а если внимательно почитать, то наверняка выяснится, что они указывают вес шасси без колес или люльки без капюшона или ещё что-нить в этом роде Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:51

Насько
а начинаю поднимать, тяжело.

Ну что тогда сказать... :dontknow: , может быть ваш вариант - это слинг, на постарше эргорюкзак?

Шнырк
может быть ваш вариант - это слинг, на постарше эргорюкзак?

это осталось после первой дочи, но не это не вариант для прогулок зимой

Jane nomad : шасси - 6,5, люлька - 5кг, легче не знаю, чтобы для новорожденного подходила, а для новорожденного, тем более осеннего нужно только хорошую люльку, чтобы дно ровное и не продувалась зимой.

bugaboo, максимальный заявленный производителем вес 10кг. хотя, конечно, вариант не дешевый. Но она действительно легкая.
www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/cameleon.html

Насько

У нас была Пег-перего JT3 с люлькой-она тяжелая...но ооочень удобная трехколеска..Но не для домов без лифта...

у нас такая была.реально легче сородичей с ручками по бокам и на шасси с камерными колесами.люлька визуально только меньше-на самом деле одиниковые.

Насько
это осталось после первой дочи, но не это не вариант для прогулок зимой

Ну и зря, у меня ребенок январский, в коляске гуляли впервые СЕГОДНЯ :) Купила прогулку с лежачим положением:

[img]img.66.ru/image/2f1d091b48cc5c662a5fb0010eb64996/47dd6289/0/76/97/769740_normal.jpg[/img]

На фото спинка проподнята, а так 180 градусов.

А зимой вот так гуляли:

[img]img.66.ru/image/a47d45b39e61618d47d193a52a1bf8ea/47dd6289/0/68/10/681053_normal.jpg[/img]

На фото ребенку 3 недели примерно. На улицу моталась поверх пальто или куртки.

KRAPIVA
у нас такая была.реально легче сородичей с ручками по бокам и на шасси с камерными колесами.люлька визуально только меньше-на самом деле одиниковые.

какой вес у коляски?

webzest
На улицу моталась поверх пальто или куртки.

а как же то что ребенок должен дышать свежим воздухом? Не нужно говорить что его нет в городе ( у нас парк напротив дома, так что воздух есть :)

Насько
а начинаю поднимать, тяжело.

А зачем вам поднимать? Если коляска легкая, это значит съэкономили вес на амортизации или колесах. Для новорожденного лучше взять чуть потяжелее, но с хорошей амортизацей и надувными колесами. Берите чтоб шагала по вашим ступенькам, и не надо ничего поднимать. А в полгода возьмете уже легкую прогулку с лежачим положением

Вес люльки Peg Perego Navetta: 4,3 кг
Вес шасси Peg-Perego CLASSICO 4: 8,2 кг.
но я ее одной рукой за ручку от люльки поднимала,хотя вроде не атлет
а еще люлька прикольно кроваткой делается :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 23:12

Насько
а как же то что ребенок должен дышать свежим воздухом? Не нужно говорить что его нет в городе ( у нас парк напротив дома, так что воздух есть

[img]img.66.ru/image/a1a12796189ef784fb913d5a2b15a112/47dd6289/0/71/70/717084_normal.jpg[/img]

А чего б ему и не дышать-то :) Вот фото в 2.5 месяца. На первом фото малыш спит, голова вбок повернута, прикрыта полотном, но нос на свободе :)

Насько
Нужна самая легкая коляска для новорожденного

берите перегу классику.у вас лифта нет? или для чего легкая нужна? если нет лифта, перегу очень удоьно носить отдельно шасси (складываются), отдельно люльку - быстро и легко снимается с шасси. и она гораздо больше других люлек по внутренним размерам. вам же там ездить вся зиму.

Авиатор - тоже легкая, 11 кг с люлькой. Мне и люлька нравилась, сейчас в прогулочный блок пересели, ребенку удобно. Даже в отпуск ее с собой берем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы