Неопознанная землеройка,
Вы сами тут оскорбляете и угрожаете.
Аноним 778
Мне кажется, что так проявляется какое-то психическое отклонение. Муж ведёт себя неадекватно. Ладно вещи, но жизнь и здоровье членов его семьи тоже не волнует? Мало ли кто зайдёт и с какими намерениями... Мне кажется, это только первый звоночек. Может ещё что-нибудь ему взбрендит.
Анонимка
Понятно же ,что у мужика с кукухой не в порядке. И надо от него бежать , роняя тапки. Чего автор ждёт, непонятно.
Модератор
Екатеринбург
Тема неоднозначная. Автор жалуется на семейные проблемы уже давно. Вряд ли форум поможет.
Аноним 579: А то у вас мало видимо времени чуть не на каждой странице ваш комментарий.
Я со вчерашнего дня следила за темой. Сегодня сделала выводы.
Умные люди, из моего первого сообщения все поняли (раз у вас времени много можете его поискать). А остальные, особенно те у кого в голове хлебушекбез чувства юмора, со мной в перепалку решили вступить и отношения по выяснять и что-то мне доказывать
PS а времени у вас видимо действительно много, я вот 8 страниц не осилила бы
Модератор: Тема неоднозначная. Автор жалуется на семейные проблемы уже давно. Вряд ли форум поможет.
А почему, абсолютно все мои сообщения удалили?
Модератор
Екатеринбург
Неопознанная землеройка: А почему, абсолютно все мои сообщения удалили?
Потому что вы развели оффтопик на половину темы. И удалены не только ваши сообщения. Вам правильно написали:
La isla bonita: Прокуратура это надзорный орган , она не отслеживает всех сетевых неадекватов. Относите вашу гражданскую позицию со скринами в полицию, и если дело не возбудят - вот тогда с отказом в прокуратуру. Но вы не пойдете никуда
Аноним 579
La isla bonita: Относите вашу гражданскую позицию со скринами в полицию, и если дело не возбудят - вот тогда с отказом в прокуратуру
La isla bonita: Но вы не пойдете никуда
Это факт.
Модератор
Екатеринбург
Тема почищена от офф-топик. Всегда так делается, если ситуация затрагивает детей и кажется опасной. Также есть подтверждение, что проблемы в семье давно. Автору не поможет форум, но она ничего не нарушает.
Аноним 579
Модератор: Потому что вы развели оффтопик на половину темы. И удалены не только ваши сообщения
Не думаю, это слишком. Не закрывать дверь - это ненормально для норм человека, вы же это понимаете
Как тут интересно
Неопознанная землеройка,
Вы сами тут оскорбляете и угрожаете.
Мне кажется, что так проявляется какое-то психическое отклонение. Муж ведёт себя неадекватно. Ладно вещи, но жизнь и здоровье членов его семьи тоже не волнует? Мало ли кто зайдёт и с какими намерениями... Мне кажется, это только первый звоночек. Может ещё что-нибудь ему взбрендит.
Понятно же ,что у мужика с кукухой не в порядке. И надо от него бежать , роняя тапки. Чего автор ждёт, непонятно.
Тема неоднозначная. Автор жалуется на семейные проблемы уже давно. Вряд ли форум поможет.
Умные люди, из моего первого сообщения все поняли (раз у вас времени много можете его поискать). А остальные,
особенно те у кого в голове хлебушекбез чувства юмора, со мной в перепалку решили вступить и отношения по выяснять и что-то мне доказыватьPS а времени у вас видимо действительно много, я вот 8 страниц не осилила бы
А почему, абсолютно все мои сообщения удалили?
Потому что вы развели оффтопик на половину темы. И удалены не только ваши сообщения. Вам правильно написали:
Это факт.
Тема почищена от офф-топик. Всегда так делается, если ситуация затрагивает детей и кажется опасной. Также есть подтверждение, что проблемы в семье давно. Автору не поможет форум, но она ничего не нарушает.
Супер!!! Надо было ещё вчера это сделать.