Средство Золушки, чтобы на балу выглядеть хорошо

Аноним 821

Я тоже мочегонное посоветую, пару дней до встречи)

Макарошка

Автор, к черту пилинги и маски.
Ищите массаж кобидо.
Я как то была в поиске косметолога и забрела в салон, где этот массаж шел как комплимент при первом посещении.
Мне сделали его на одну половину лица, подняли и я посмотрела в зеркало. Это был шок: в зеркале была половина лица моя, а вторая половина - 10 лет назад. Никаких носогубных складок, подбородок встал на место, брови приподнялись.
Хватило его на 3-4 дня

Макарошка

Только надо помнить, что алкоголь сократит время его действия, вот еще что вспомнила

Весело живем: Глянула цену и прифигела

А что не так там с ценой?

Весело живем

Калина Малиновa®,
Я выше написала, 37 тысяч за маску. Ну может я цену какую-то не ту посмотрела. Проще на операционную пластику подкопить, и иметь постоянно свежий вид. Ну это моё имхо.

Весело живем: Я выше написала, 37 тысяч за маску.

Она же не на один раз. Если у автора нет хорошего ухода, то как раз пора начать.

Весело живем

Калина Малиновa®,
Ну у каждого свой взгляд на уход конечно. И по доходу расход.

Весело живем,

Если средство действенное, то я бы взяла.

Аноним 705
автор

Девочки, спасибо за советы. Отеков никаких не бывает, поэтому мочегонку пить не буду. Я худая, скулы острые, но вот морщинки эти бесячие есть, ага.

Екатеринбург

Индиба и альгинатная маска

мама
Екатеринбург

Так микро- токи.

Екатеринбург

Маска bortox
Прям огонь . Заявлен эффект ботокса .
На вечер лицо в тонусе .

Аноним 705
автор

Самое неудобненькое, что я ему фотку с фильтрами отправила(((
Он попросил свежую фотку, я смотрю на свою фотку, ну не торт, и быстренько в Фейсапе ее подмандила))
Пусть, думаю, видит, какая краса на родине осталась, локти кусает)
А он тут пишет: все, билеты взял, Хаятт забронировал, жди, моя радость.
Теперь надо что-то делать))

мама
Екатеринбург

Аноним 705,

Микро- токи. Они как раз в башне напротив

Аноним 705: Он попросил свежую фотку, я смотрю на свою фотку, ну не торт, и быстренько в Фейсапе ее подмандила))

Ну уж сс хорошим бы намазались. Чего сразу фотошопить было.
Может не так у Вас все плохо.

Аноним 705
автор

Калина Малиновa®: Ну уж сс хорошим бы намазались. Чего сразу фотошопить было.

Так знала б я, что он прилетит, конечно, не фотошопила бы) Но я думала мы так, посожалеем о несбывшемся, полюбуемся друг другом и на этой светлой ноте расстанемся.
А он заявил, что сроду никого так не любил и бросает все и едет.
И я теперь мечусь, не знаю, что на морду намазать)
В парикмахерскую записалась корни покрасить внепланово, глубокое бикини тоже пораньше перенесла, на маникюр с педикюром записалась.
Ладно хоть предупредил заранее, а не сюрпризом, а то б совсем труба))

Аноним 938

Ваша тема такая позитивная и простите, немного забавная))) мне сразу вспомнился клип Ленинграда экспонат, как она делала депиляцию перед свиданием и пыталась похудеть

Аноним 705
автор

Аноним 938: мне сразу вспомнился клип Ленинграда экспонат, как она делала депиляцию перед свиданием и пыталась похудеть

Аноним 938

Аноним 705,

Аноним 518

Аноним 705: В парикмахерскую записалась

Что с одеждой? Супер красивое белье и платье для ресторана есть?

Вообще засада, но в вашем возрасте я бы ещё что то смогла. Вот после 40 уже меня эти мужчины из прошлой жизни даже пугают. Они представляют ту, которой 20 лет. Мне так кажется. На само деле не выясняла.

Аноним 705
автор

Платье пофиг, он меня с работы заберёт. Думала чулки надеть, трусы какие-нибудь микро, как мужикам нравятся. Так норм, думаете?

Аноним 705
автор

Аноним 518: Вообще засада, но в вашем возрасте я бы ещё что то смогла. Вот после 40 уже меня эти мужчины из прошлой жизни даже пугают. Они представляют ту, которой 20 лет.

Так и мне практически 40, такие же мысли и страхи

Аноним 37

Посоветую вам маску из дрожжей, берёте сухие столовую ложку, разводите с 3-4 ложками воды, ждёте минут 10 пока разойдётся, а вода тёплая! И на лицо и шею эту массу, ждать минут 15, потом смыть, кожа как попа младенца будет

Аноним 705
автор

Аноним 37: Посоветую вам маску из дрожжей, берёте сухие столовую ложку, разводите с 3-4 ложками воды, ждёте минут 10 пока разойдётся, а вода тёплая! И на лицо и шею эту массу, ждать минут 15, потом смыть, кожа как попа младенца будет

А кожа потом дрожжами не пахнет?

Аноним 705
автор

Я вот почему спросила про моментальный лифтинг, пару-тройку лет назад у подруги гостила и какой-то маской намазалась, так у меня тут же все лицо натянуло, вплоть до неприятных ощущений, но вид был отличный. Правда, совсем недолго, но все же.
Ни я, не подруга не помним, что за маска была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";