Аноним 329: Главное вовремя со встречи уйти- пока красота не сползёт. И не превратиться в тыкву.....
Зойка-пересмешница: Вечером до мероприятия сходить в баню. Часов на 6 хорошо помогает "Пантенол" , но после всё как в "Золушке"-лицо превращается в старую тыкву.
Cabrita Blanca: Не, если мужичок подслеповатый, то может проканать любое средство , даже китайские тэйпы для натягивания лица
Советы - огонь просто!
Золотая середина
Ах,так это встреча с мужчиной для секса. А не кастинг в топ-модели .
Тогда можно воспользоваться другим советом Золушки: с искренней заинтересованностью смотреть ему в глаза, восхищаться каждым его словом и заливисто хохотать над каждой его шуткой(даже тупой).
И он-ваш.
Допроснулась
Через несколько дней. На несколько часов. Без макияжа
Дошло)))
Хорошо выспаться и приглушенный свет вам в помощь)))
Аноним 705
автор
Эх, девочки, какой приглушённый свет, солнце уже до ночи светит)
Мужчина этот раньше был в меня очень сильно влюблен, 12 лет назад)
Сейчас он живёт за границей, ооооочень богат, успешен, конечно, привык к молодым красавицам.
Нашлись с ним недавно случайно, он фотки посмотрел, весь загорелся: ты точно такая же! Аха, блин, на фотках в купальнике в темных очках да, такая же, фигура сохранилась, а вот фейс(((((
Прилетит и скажет: пляя, это что за бапка
Ну чем реально прям хорошо освежиться за несколько дней?
Не могу я лицом в грязь ударить, сами понимаете)))
Пилинги, уколы точно не рискну делать, у меня всё очень долго заживает, шелушится
Аноним 238
А вы прям реально постарели, или просто не так молодо выглядите, как 12 лет назад, и соответственно не так себя воспринимаете?
Ему скорее всего фигура важна, а вообще если был влюблён когда-нибудь, то или вспыхнут чувства снова, или наоборот, и от ваших морщин тут мало что зависит на самом деле
Аноним 543
Аноним 705: встреча предполагается с поцелуями и т п)))
В салонах красоты есть процедуры Золушки. Обычно лифтинг- массаж и маска. Делать в день свидания.
Аноним 705
автор
Ante: Прынц-то за 12 лет только помолодел и посвежел?
может все-таки не только в тушку был влюбленный весь?
Вот он да, только лучше стал выглядеть, зараза)!Расцвел, большие деньги, все условия.
Конечно, не только в тушку был влюблен. Но все ведь знают,что внешность очень важна для мужчин
Аноним 597
Аноним 705,
А у вас деньги есть? А то советуют салоны, а у вас может денег нет на процедуры
я их почти все пробовала
вау эффекта, как надо автору, ни от каких не было
Аноним 238
Аноним 705: Видел в 27, теперь увидит в 39
А у вас тогда всё было?
Если было, то он на воспоминаниях может вас и в реальном времени воспринимать иначе , а если не было, то тем более, у него гештальт незакрыт, какое там дело до ваших брылей))
(первую встречу точно), а там уже как бабочки полетят))
Аноним 238
Маски тканевые и патчи под глаза утром и вечером, баня за день, вся лишняя жидкость уйдёт, а благодаря предварительной увлажнению, кожа будет норм, дней за 5 при таком раскладе вас точно омолодит, но ненадолго и улыбайтесь чаще, так верх лица поднимается, а морщины у глаз становятся естественными
Аноним 705
автор
Аноним 238: Маски тканевые и патчи под глаза утром и вечером,
Какие лучше купить, подскажите, вообще таким на пользуюсь и не знаю
Аноним 518
*самакоролева*: Маска Pepplus+
+1
Весело живем
*самакоролева*: маска золушки вальмонт.
Глянула цену и прифигела. Лучше уж на процедуры отложить эту сумму. Но по доходам и расходы конечно.
Выспаться, сделать маску альгинатную, перед ней нанести сыворотку ампульную, я обычно и маску и сыворотку теана беру, лифтинг макияж сделать.
Советы - огонь просто!
Ах,так это встреча с мужчиной для секса. А не кастинг в топ-модели .
Тогда можно воспользоваться другим советом Золушки: с искренней заинтересованностью смотреть ему в глаза, восхищаться каждым его словом и заливисто хохотать над каждой его шуткой(даже тупой).
И он-ваш.
Допроснулась
Через несколько дней. На несколько часов. Без макияжа
Дошло)))
Хорошо выспаться и приглушенный свет вам в помощь)))
Эх, девочки, какой приглушённый свет, солнце уже до ночи светит)
Мужчина этот раньше был в меня очень сильно влюблен, 12 лет назад)
Сейчас он живёт за границей, ооооочень богат, успешен, конечно, привык к молодым красавицам.
Нашлись с ним недавно случайно, он фотки посмотрел, весь загорелся: ты точно такая же! Аха, блин, на фотках в купальнике в темных очках да, такая же, фигура сохранилась, а вот фейс(((((
Прилетит и скажет: пляя, это что за бапка
Ну чем реально прям хорошо освежиться за несколько дней?
Не могу я лицом в грязь ударить, сами понимаете)))
Пилинг прх т33.
Пилинги, уколы точно не рискну делать, у меня всё очень долго заживает, шелушится
А вы прям реально постарели, или просто не так молодо выглядите, как 12 лет назад, и соответственно не так себя воспринимаете?
Ему скорее всего фигура важна, а вообще если был влюблён когда-нибудь, то или вспыхнут чувства снова, или наоборот, и от ваших морщин тут мало что зависит на самом деле
С чего вы взяли?
Аноним 705,
Сколько вам лет? Например, 30 и 50 огромная разница.
Объективно на лицо постарела, чего уж там.
Ещё и фоточку выслала ему с фильтрами сдуру)))
Не думала, что он через полмира сорвётся ко мне
После этого нет практически шелушения. Есть эффект лифтинга, осветления и эффект биоревитализации.
Странный вопрос. Мы с ним общаемся вообще-то
Видел в 27, теперь увидит в 39
Прынц-то за 12 лет только помолодел и посвежел?
может все-таки не только в тушку был влюбленный весь?
В салонах красоты есть процедуры Золушки. Обычно лифтинг- массаж и маска. Делать в день свидания.
Вот он да, только лучше стал выглядеть, зараза)!Расцвел, большие деньги, все условия.
Конечно, не только в тушку был влюблен. Но все ведь знают,что внешность очень важна для мужчин
Аноним 705,
А у вас деньги есть? А то советуют салоны, а у вас может денег нет на процедуры
Я вообще не модель, но 12 лет назад хуже выглядела))))
Деньги есть
я их почти все пробовала
вау эффекта, как надо автору, ни от каких не было
А у вас тогда всё было?
Если было, то он на воспоминаниях может вас и в реальном времени воспринимать иначе , а если не было, то тем более, у него гештальт незакрыт, какое там дело до ваших брылей))
(первую встречу точно), а там уже как бабочки полетят))
Маски тканевые и патчи под глаза утром и вечером, баня за день, вся лишняя жидкость уйдёт, а благодаря предварительной увлажнению, кожа будет норм, дней за 5 при таком раскладе вас точно омолодит, но ненадолго и улыбайтесь чаще, так верх лица поднимается, а морщины у глаз становятся естественными
Какие лучше купить, подскажите, вообще таким на пользуюсь и не знаю
+1
Глянула цену и прифигела. Лучше уж на процедуры отложить эту сумму. Но по доходам и расходы конечно.
Выспаться, сделать маску альгинатную, перед ней нанести сыворотку ампульную, я обычно и маску и сыворотку теана беру, лифтинг макияж сделать.