Жизнь резидентов в Дубае

мама
Екатеринбург

Марина, Вы не раз упоминали, что Ваша семья-это Вы и Катя. Но у Вас есть мама и , если не ошибаюсь, брат (или я не правильно поняла?). Они - не семья?
И Вы мало пишете про маму. Только факты: приедет в гости, настряпала пирожки …
Как у Вас с ней отношения? Как она отнеслась к переезду в ОАЭ? Тревожно? Спокойно? Дает Вам советы? Насколько у Вас близкие отношения?
Вы достаточно подробно пишите о всех сторонах своей жизни, а про маму очень мало. Поэтому спрашиваю. Если не хотите, можете не отвечать. Но …. Раз Вы очень откровенны в теме, а про маму как то вскольз …

просто посетитель
Екатеринбург

вот еще одна женщинка пришла палочкой потыкать))

мама
Екатеринбург

странная женщина: вот еще одна женщинка пришла палочкой потыкать))

Вы мне?

автор
мама
Москва

Fantastic: Вы не раз упоминали, что Ваша семья-это Вы и Катя

Верно

Fantastic: Но у Вас есть мама и , если не ошибаюсь, брат (или я не правильно поняла?). Они - не семья

С мамой общаюсь, она приезжает 2-3 раза в год. Брата 2, они мне не семья, общаюсь Привет пока как дела 2 раза в год, на ДР и 8 марта.

автор
мама
Москва

Fantastic: Как у Вас с ней отношения? Как она отнеслась к переезду в ОАЭ? Тревожно? Спокойно? Дает Вам советы? Насколько у Вас близкие отношения?
Вы достаточно подробно пишите о всех сторонах своей жизни, а про маму очень мало.

Хорошие отношения, мы жили вместе 3 года после моего развода, с 7 до 10 лет моей дочери.
А с моих 18 до моих 36 мы жили в разных городах. Поэтому я сама по себе

Советы мама мне даёт редко, раз в год, я нетерпима к чужому мнению и чужим советам.
Моя мама очень хороший и позитивный человек. И мы очень разные. Примерно как ветчина и мед. Ветчина дорогая, вкусная и мясная. Мед натуральный, можно с чаем, сладкий.

автор
мама
Москва

Fantastic: Как она отнеслась к переезду в ОАЭ? Тревожно?

Моей маме все равно, потому что я никогда не слушаю ее советов примерно лет с 5.

Моя мама говорит, что уже лет с 17 я была очень зрелой и взрослой, и она такой не была примерно никогда.

мама
Екатеринбург

Очень интересно! Обычно в жизни человеку необходим кто-то, на кого можно опереться. Не обязательно финансово, а именно эмоционально, чтоб посоветоваться/обсудить/проговорить важные решения. У Вас получается только Вы у себя!
Вы сильный человек!

мама
Екатеринбург

Fantastic: опереться

Ну когда нам к 40-50 это мамы на нас опираются. И слава Богу если они у нас шустрые и не нуждаются еще в наших силах

автор
мама
Москва

Fantastic: Обычно в жизни человеку необходим кто-то, на кого можно опереться.

У меня такой человек был, слава Богу.
В своей семье я опора. Незыблемая. Особенно когда не ною.

автор
мама
Москва

МамаДома: И слава Богу если они у нас шустрые и не нуждаются еще в наших силах

Слава Богу моя шустрая. Спасибо судьбе

автор
мама
Москва

У меня очень хороший бывший муж

Мы знакомы с 2000 года. Больше никого я не знаю дольше. Мама, папа, братья это не то, я с ними не жила с 18 лет.
Он потрясающе меня поддерживает.
Некоторые его высказывания мне запомнилось навсегда.

Как-то раз, уже после развода:

Ходила я в музей квартиру внутри бульварного кольца и также случайно на выставку свадебных нарядов, там был наряд Пескова и Навки.

Ною ему: я ходила на выставку, там наряд Пескова и Навки, она моего года рождения, почему после нашего развода на мне не женится песков. Он мне: Мариночка, а что у нас кто-то олимпийская чемпионка? Кто-то с 5 лет херачил на коньках с 6 утра 3 тренировки в день? Падал в кровь сбивая колени? Нет? Следующий вопрос.

И, знаете, не обидно же. Ну правда.

Дальше я говорю - следующий вопрос. После свадебных нарядов я посетила музей квартиру внутри бульварного кольца. Она бы мне очень подошла. Отчего я не живу внутри бульварного кольца???
Он: потому что мама не родила тебя внутри бульварного кольца! Вопрос не мне, а маме. Следующий вопрос.

Господи как я смеялась

автор
мама
Москва

И ещё

Когда раз в 2 года я ему жалуюсь на карьеру и что меня непременно уволят на днях и я умру в нищете, он говорит - Марина я знаю тебя 23 года. Ты всегда ноешь что тебя скоро уволят и ты умрёшь в нищете.
Сходи, Марина, посиди на балконе в Химках или в Дубае, попей кофейку и подумай ещё раз.

автор
мама
Москва

Когда мы поженились, он сказал, что в целом девушки смолоду стройные, а потом все равно набирают вес. Что в целом он готов к плюс 20-30 кг за жизнь.

Я сказала - хрен тебе, увидишь. Он не поверил, конечно.
Пока 44 кг.

автор
мама
Москва

Хороший бывший муж - это прямо очень хорошо для жизни. Рекомендую прямо всем.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Когда раз в 2 года я ему жалуюсь на карьеру и что меня непременно уволят на днях и я умру в нищете, он говорит -

Я именно такую поддержку имела ввиду. Не постоянно, а периодически поныть или попросить совет/взляд со стороны. Ну и , если что, человек, который выручит делом

мама
Екатеринбург

МаTрица: Хороший бывший муж - это прямо очень хорошо для жизни. Рекомендую прямо всем.

Это вообще везение А если серьезно, то это большая заслуга обоих, что остались такие отношения

Екатеринбург

NATA66: я такую чудесную женщину в первый раз вижу и надеюсь в последний. Что то меня от неё аж в дрожь бросает.

Наталья, поделитесь ссылкой, плизз

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: поделитесь ссылкой, плизз

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/979405/

Екатеринбург

Одноядерное: Она купила уже одну стиральную машину

ну как бы стирать-то где-то надо. Так же, как и жить. Это расходник.

автор
мама
Москва

Стиралки оказывается здесь есть Бош. В прошлый раз то ли я их совсем не видела в магазине, то ли было очень дорого. Люблю Бош и куплю значит.

Есть прямо какие-то неописуемо дорогие, 4-5000 дирх (больше 125 000 руб), видимо стирать в шерингах. Но есть и за 1600 дирх (38 тыщ). Моя в РФ куплена в 2017 за 35 000, это казалось нормальной ценой.

автор
мама
Москва

Ботокса мне в этот раз многовато кольнули. Попрошу чуть меньше. Ещё бы чуть, и было бы неприятно закрывать глаза, я прямо чувствую.

Ну и выражать лицом эмоции на работе затруднительно.

Но, подумала, по отзывам, после пластики лица тоже женщины чувствуют некоторое натяжение, особенно на шее. Значит такая тренировка.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";