Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уже давненько. Как вернуть себе силы?
Вспоминаю себя лет 7 назад, была энергичнее, бодрее.
Сейчас ощущение старой бабушки.
Не знаю, к какому специалисту сходить- неврологу или кардиологу.
Делала ЭКГ- но особо без расшифровки, по идее бы холтер нужен.
Может, прокапаться чем- то, но чем? Нужен конечно совет грамотного врача.
Проверяли ферритин и витамин д?
У меня такая же точно ситуация. Послушаю.
Витаминки
Пью мултикомплекс + с + цинк+ магний б6
Мне помогает.
Ферритин, витамин д и гормоны щитовидки. Для начала
Возраст какой?
Аноним 536,
Да, в норме.
Сколько вам лет?
По утрам это во сколько? В 6 утра? А если утро в 11 начинается, ощущения такие же?
Аноним 716,
37.
По щитовидке - там на контроле вроде все. ТТГ немного скачет, последний раз был 3,05, Т4 свободный 8,73 (чуть понижен).
А-мурка,
Сегодня в 7 встала, вчера в 9,30.
Ощущения, что тусила всю ночь.
Аноним 252,
Может первые звоночки аутоиммунного заболевания
Если суставы то артрит дебют, если просто само состояние такое, возможно с щитовидной связано. Трудно сказать
Надо от чего то отталкиваться
Возможно даже ранний климакс
Тоже хотела написать, может быть какой-нибудь воспалительный процесс в организме
Не обязательно артрит, а хронический тонзиллит, например, что-то, что особо не беспокоит, но фонит
А-мурка,
Я очень подвержена простудам и тд. Зачастую раза 2 в год пропиваю АБ.
Грустно в 30+ ощущать себя доходягой.
Я почему- то думаю в сторону сердечной недостаточности.
После короны сразу так стало и не восстановления нет.
Ферритин если в норме по лабораторным нормам, да ещё и по нижней границе - то он не в норме на самом деле.
Вы Мелман?)
Если думаете на сердце, то посетите врача, хотя его в любом случае посетить надо, раз самочувствие доставляет вам дискомфорт
Если ничего не найдется, то надо просто соскребаться с постели и делать небольшую зарядку для шеи и грудного отдела, клянусь, это помогает почувствовать себя лучше
Сама не люблю утра до 10 часов
Так вот в чем корень зла. У вас кишечник после антибиотиков неработающий, соответственно питательные вещества и витамины не усваиваются. Фееретин какой у вас? Норма - ваш вес.
Все тоже самое, очень тяжело вствать, и работать, в выходные хочется спать и так уже полгода. Д и ферритин в середине нормы, витамины пью. На узи щитовидки увидели начаало аит, гормоны были норм, давно не сдавала. Наверное, надо к хорошему эндркринологу?
Так все, старость
Мне 39, я утром тоже не огурец
Шишонина
Для шеи очень простая и эффективная
Ага, 100%.
Такие же ощущения пару лет, мне 39. Но сплю в будни 4-5 часов всего, мне мало. В выходные себя нормально чувствую, но особо отдохнуть тоже некогда, дети, дела итд. Все бегом. Отпуска проводили с переездом и ремонтом.
После десяти утра себя чувствую лучше, встаю рано, я сова. Раньше легче переносила недосып.
Мне давно ещё подруга жаловалась, что не может уже в своём возрасте не высыпаться (37) , речь шла о рождении детей. Что плохо себя чувствует и лицо не то. Мне было 35, я тогда удивилась (младшему был год).
А ложитесь во сколько? Я поздно, делать дела приходится, чтоб все успеть. Режим сбит. Но раньше выводила и так) . Может копится
А-мурка,
Кто такой Мелман?
Еще ощущение сжатости слева (где по идее сердце), не всегда - периодами.
И голова побаливает, где виски, не сильно опять же, так фоново.
Недавно был гайморит, лечила антибиотиками, возможно недолечила?
А если есть хронический тонзиллит к примеру, то что с ним делать, как его лечить?
Аноним 479,
Часов в 11 спать. Иногда бывает кинчик гляну и не могу уснуть. Но чаще вырубаюсь.
Эндокринолог. У меня аит выявили. Утром тяжело, днем к 4-5 часам я все, лечь и лежать... ферритин тоже низковат у меня, хотя я постоянно препараты принимаю. Но это порочный круг.. аит влияет на усвоение железа, а без железа аит сильней прогрессирует. Пью гормоны, пью железо. Жду, когда они подружатся наконец