Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос в теме .Бархатцы и хризантемы когда можно рассаду высадить в землю? И помидоры огурцы когда в теплицу ?
Когда снег растает
Мы помидоры уже начали высаживать под укрывной. Рассада уж больно высокая наросла и начала тянуться. Огурцы посадим в выходные.
Уже, неделю назад.
Однолетки высаживаю тогда, когда коммунальные службы начинают высаживать цветы на городские клумбы. Помидоры уже можно под укрывной. Огурцам нужно температуру почвы не менее 15 градусов, ну те ночью стабильно должно быть градусов 10
Вчера помидоры начала высаживать, мне дали рассаду очень высокую, своя очень плохая. Оставили обогреватель в теплице
В субботу в теплицу буду высаживать томаты. Ждать нельзя, т.к.переросла рассада. Теплица держит тепло, без укрытия обойдусь. Вроде, не будет больше в мае заморозков. Обратные заморозки, правда, в июне могут быть.
Вот я тоже самую длинную пересажу в субботу. Но я под укрывной
У меня уже неделю часть высажена,но под двойной укрывной.На этой неделе ,как ночью + будет,начнем остальное.Однолетки еще в теплице и на лоджии.огурцы даже на рассаду не садила,сразу в землю ткну.
Сегодня опять были заморозки(. Бархатцы этого не переживут, помню по прошлому году. Уже дома цвести собрались(.
А вот львинный зев кто знает, когда высаживать можно?
Lelkako,
Да, наверное, лучше под укрывной. Не подумала. Холодновато по ночам. Посинеет рассада.
А расскажите как укрываете? Я вот чисто практически не могу понять, они же высокие уже, как их укрыть можно?
Мы попозже будем высаживать, через неделю примерно.
марина58,
А как понять ,что рассада переросла ?))я думала чем выше ,быстрее зацветёт в теплице ?)))
Аноним 950,
Дуги ставить
А лук пора садить, как думаете?
Дуги которые с укрывным. И высокие лежа буду высаживать
Плохо да, что рассада переросла? Я тоже думала, что чем быстрее посадишь, тем быстрее уражай. Но я новичек в этом деле. Рассаду помидоров еще в начале февраля посадила 😳. Вот что с ней теперь делать?! Сегодня похоже садить поеду.
А как по опыту, скажите, из такой рассады получится что нибудь?
Погоды нет, а руки чешутся... посадила уже лук, морковь, шпинат, салат, руколу, укроп
буду в сб садить помидоры в теплицу, а то они уже часть цвести начали, а часть желтеть, ужас. лучше погоды не обещают до июня
Поняла. Посажу уже конечно эту, какая есть, шут с ней. Налеюсь, что уражай будет.
Мы в первый раз в этом году будем сажать
Тоже ждём июня :(
Не подскажете, а семенами сеять можно? Просто не взойдут, пока холодно,или взойдут и замёрзнут? Решили попробовать часть бархатцев высадить рассадой, часть посеять непосредственно в грунт