Скидка 50% до 8 Марта на всю косметику!

автор
Екатеринбург

Дорогие девочки!

Ранее мы писали об открытии нового магазина белорусской уходовой косметики Belcosmetics, который открылся в Екатеринбурге по адресу ул. Московская, д. 35 (с торца дома).

В связи с большой заинтересованностью наших читательниц, спешим сообщить вам об акции, приуроченной к Международному женскому дню 8 Марта!

С 1-го по 8 марта скидка абсолютно на весь ассортимент 50% !

Порадуйте себя и своих близких качественной белорусской продукцией из экологически чистого растительного сырья по приятным ценам!

Вконтакте
Будем рады ответить на все ваши вопросы!

Аноним 856

Это только для юмам или для всех? Или промокод какой-то нужно сказать?

Аноним 856,

Добрый день!
Абсолютно для всех

Зойка-пересмешница

Я уже купила шампунь и бальзам для волос в этом магазине. Отзыв нужен?

Зойка-пересмешница,

Только если хороший
В прошлом посте спрашивали отзывы, но мы тогда только открывались

Аноним 856

Зойка-пересмешница: Отзыв нужен?

Нужен конечно. Любой)) И хорошее и плохое, если есть конечно))

Зойка-пересмешница

Купила я шампунь и бальзам-маску для зрелых волос,потерявших силу,обезвоженных и ломких. Обычно производители шампуней рекомендуют перед нанесением на волосы смешать шампунь с водой в пропорции 1:1 или даже 1:2 ,так вот "Эксклюзивкосметик-М" избавил нас, потребителей, от этой проблемы : шампунь разведён водой до неприличия ,да и маска довольно водянистая. Такой шампунь должен продаваться по цене 80 руб. за 1-1,5 л. , а стоит дороже, чем "Pantene pro-v".
А дальше сами решайте, положительный это отзыв или отрицательный. Главное,что честный.

Зойка-пересмешница,

Любой отзыв это хорошо, спасибо за обратную связь, по ходу работы будем корректировать продаваемую продукцию! Не так давно открылись, ориентировались пока исключительно на отзывы других магазинов, состав продукции и точечные испытания! Возможно больший упор сделаем на продукцию "Belcosmex" (или др.), обладающую большими положительными отзывами

Маруся

Крем-баттер для рук и ногтей просто бомбический! И сыворотка для лица SERUM тоже зашла

Аноним 60

Зойка-пересмешница: Обычно производители шампуней рекомендуют перед нанесением на волосы смешать шампунь с водой в пропорции 1:1 или даже 1:2

Первый раз про такое слышу.
Всегда неразведеный шампунь на мокрые волосы наношу

Аноним 590

Аноним 60: Всегда неразведеный шампунь на мокрые волосы наношу

Мне стилист парикмахер советовала просто сначала в мокрых ладошках шампунь растереть и на волосы потом

Аноним 936

belcosmetics: Только если хороший

А мне понравился крем-масло для лица омега который и бальзам для рук подарочный))

Екатеринбург

belcosmetics,
во сколько Вы открываетесь? Сегодня в 11.50 были закрыты :(

Татьяна Вакалюк: во сколько Вы открываетесь? Сегодня в 11.50 были закрыты :(

Татьяна, добрый день!
График работы:

• пн-пт с 11:00 до 22:00
  • сб-вс с 12:00 до 21:00
    График представлен в яндекс картах, 2гис, в ВК, на табличке магазина (хоть и временная).

Просим прощения, надо было в посте также указать

Екатеринбург

belcosmetics: на табличке магазина

понятно, просто из машины с Московской не видно. 50% вот замечательно видно :)
Спасибо, да, неудобно немножко, но все равно попробую к Вам попасть с наступающим!

Татьяна Вакалюк: с наступающим!

Спасибо большое! И вас И всех читательниц

Зойка-пересмешница: Обычно производители шампуней рекомендуют перед нанесением на волосы смешать шампунь с водой в пропорции 1:1 или даже 1:2 ,так вот "Эксклюзивкосметик-М" избавил нас, потребителей, от этой проблемы : шампунь разведён водой до неприличия ,да и маска довольно водянистая

Добрый день!
Честно говоря очень удивились Вашему отзыву и вчера тщательно проработали данный вопрос, поговорили с поставщиком, еще раз проверели состав и консистенцию, рассмотрели всю продукцию от "Эксклюзивкосметик-М", и абсолютно на каждом аналогичном продукте (в том числе и том что Вы купили - можете даже сами проверить на этикетке) указано в разделе "Применение: нанести на влажную кожу головы...". Разбавлять не следует.
Поэтому настоятельно просим учитывать именно наши рекомендации по использованию продукции

Зойка-пересмешница

belcosmetics: Разбавлять не следует.

И я о том же. Куда там разбавлять? Всё уже на заводе разбавили от души.

Зойка-пересмешница: И я о том же. Куда там разбавлять? Всё уже на заводе разбавили от души.

Приходите с товаром, мы вернем вам деньги если консистенция не такая как на видео ниже
Кстати все бутылки с шампунем у "Эксклюзивкосметик-М" прозрачные - сразу видно что внутри:)

Выложили видео аналогичного шампуня в группу в ВК (если надо сделаем и с Q10 плюс)
[https://vk.com/wall-228238131_28](/away.php?to=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fwall-228238131_28&s=0a1c8ab3d87baa194ee0b4756a1fba11)

Больше видео у производителя на платформе Ютуб:
https://www.youtube.com/@ek.krasota/videos

Набрала вот таких вот малышей) И себе, и на подарки. Это еще до скидок было. Очень крутые кремушки для рук, особенно кокосовый. Планирую зайти еще раз. Хочется попробовать скраб пока скидки

Аноним 204

Добрый вечер!
Заказ через интернет возможно как-то сделать и самовывозом забрать?

Аноним 204: Добрый вечер!
Заказ через интернет возможно как-то сделать и самовывозом забрать?

Добрый вечер!
Да, вы можете написать нам в ВК (пока сайт в стадии разработки), либо позвонить!
Прайс-лист в посте и в группе ВК. Также в ВК в разделе Товары формируется информация о продукции.
Возможна доставка через Яндекс сервис.
Также эту праздничную неделю при заказе от 1000 рублей доставка по центру бесплатно!

Аноним 326

Зойка-пересмешница,

Первый раз такое слышу, не наодном шампуне не встречала такого. Чтоб мои волосы промыть я делаю 5 нанесейний по нормальным порциям на первый раз только тогда пена хоть какаято образуется и промывается, а на второй уже парочку, на голову и по всей длинне. Когда были до пояса, там уходиди шампуни быстро. Иначе, особенно кожу головы не промыть хорошо. Даже дорогие шампуни и аптечные все также. 1:1 только сыворотку для волос разводила по инструкции. А если щамуни так разводить, так проще просто водой помыть, эффект тот же.

Здравствуйте! С воскресенья пользуюсь данными средствами. Кондиционер понравился, он густой, хорошо наносится на волосы,ненавязчивый аромат. Сыворотку, если честно, пока не поняла. А вот пенка для умывания - мой фаворит, мягкая как облачко, прям нежнятина.

Леди Макбет,

Добрый день! Спасибо за отзыв!
Вся линейка омеги (я про пенку) имеет отличные отзывы :)
По сыворотке да, необходимо время для понимания эффективности, будем рады получить обратную связь понравилась вам или нет

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность