Потолковый Лампонюх: жизни-хорошие ножи мне муж дарил.
Покажите?
У меня беда с ножами. Вроде, не совсем дешмань, а неудобные. Зато какие-то за 2 рубля нормальные парочка. Но они старые. И люблю, чтоб много было
Я же не вы и не ваши приятельницы. Я и мои знакомые ходят туда и много чего покупают. Сумма не велика, чтобы обустроить всю квартиру.
Многие тут пишут про ножи да точилки всякие. Мне, к примеру и даром не надо. Я не увлекаюсь настолько кухней. Надо отталкиваться от интересов одаряемых.
Аноним 398
Kor.ka: Я и мои знакомые ходят туда и много чего покупают.
Я рада за тех кто там что то находит.
Мы тут трем о сертиках.Ну в Стокманне как то выбор просто приличней .
Kor.ka: Я не увлекаюсь настолько кухней.
Там столько всего ,что и про кухню не обязательно вспоминать.
Kor.ka: пишут про ножи да точилки всякие
вообще даже даром не нужно и мне .Что нужно муж купил ,я про ножи.Они в обиходе и есть.Те же японские.
Kor.ka: Надо отталкиваться от интересов одаряемых.
Вот 9 стр тема об этом.Но так и не нашлось ничего из вариантов для автора.
Я бы все же поинтересовалась у одаряемых ,что им нужно.
Аноним 398
Аноним 732: Автор же спрашивала их уже, на 1 странице пишет об этом.
да видимо просмотрела.Тяжел выбор.Ну тогда вот серт или деньги.Какие еще варианты,все перебрали уже.
Аноним 346
Бутылку хорошего вина в винотеке.
Аноним 398
Автор ну что в итоге купили?Подарили?
Я купила сертификат в Стокманн,приятельница была довольна очееень.
Аноним 732
Аноним 398,
Подскажите, если не секрет, на какую сумму?
Аноним 398
Аноним 732: Подскажите, если не секрет, на какую сумму?
Для чего ?Каждый сам закладывает сумму подарка.
Сумма хорошая .
Автор, (хотя время прошло, наверное, не актуально вам) напишу, не читая все стр., уж простите. Я за сертификат, либо за четкий запрос новоселов. Говорю, как только что пережившая вручение подарков на новоселье. Боже, что только не дарили! Топ - наше семейное фото в виде картины непомерного размера. Картина на помойке, остальное пылится в кладовке или роздано родне - все эти фруктовницы из кехиленд, бутылочки для масла, бокалы…
У меня все подобрано по цвету/ функционалу до последней зубочистки и никакие стильные, как кажется дарителю, ложки для обуви и мельницы для специй мне не нужны. Близких прямо прошу ничего не дарить, ей богу жалко финансов дарящих, такие деньжищи за хлам. Лучше пусть с десертом Павлова или сыром идут, вот этому радуюсь, как дитя.
Аноним 274
fane: Близких прямо прошу ничего не дарить, ей богу жалко финансов дарящих, такие деньжищи за хлам
Ваша стратегия не работает) Попробуйте поменять
Очень плохо, когда говорят, что ничего не надо. В следующий раз скажите, что надо, чтобы никто не мучился.
Потолковый Лампонюх,
А точилка только к другим ножам подходит или только эти точит?
Аноним 872,
Ко всем конечно подходит, для разной стали тоже, там подсказочки на ней под какой градус какие ножи точатся)
Покажите?
У меня беда с ножами. Вроде, не совсем дешмань, а неудобные. Зато какие-то за 2 рубля нормальные парочка. Но они старые. И люблю, чтоб много было
Уже)
Можно купить один шеф-нож и поюзать. Недорого стоят. И однозначно точилку. У меня икейские были, сразу все отдала маме.
Потолковый Лампонюх,
Ага ага я страницу до конца не дочитала
Потолковый Лампонюх,
Точило у меня вообще древнее советское. Муж точить научил. Вроде, справляюсь)))
Можно приложение скачать, карта появится.
Фишки на кассе при покупках дают
Нож с красной ручкой. Он тоньше чем поварской, но толще, чем нож из ссср , самый любимый, лет ему 30 уже
Не могу я в путешествии
Chайkа,
Ну у меня много разных подсвечников, я ими активно пользуюсь, свечи люблю высокие красивые
Я же не вы и не ваши приятельницы. Я и мои знакомые ходят туда и много чего покупают. Сумма не велика, чтобы обустроить всю квартиру.
Многие тут пишут про ножи да точилки всякие. Мне, к примеру и даром не надо. Я не увлекаюсь настолько кухней. Надо отталкиваться от интересов одаряемых.
Я рада за тех кто там что то находит.
Мы тут трем о сертиках.Ну в Стокманне как то выбор просто приличней .
Там столько всего ,что и про кухню не обязательно вспоминать.
вообще даже даром не нужно и мне .Что нужно муж купил ,я про ножи.Они в обиходе и есть.Те же японские.
Вот 9 стр тема об этом.Но так и не нашлось ничего из вариантов для автора.
Я бы все же поинтересовалась у одаряемых ,что им нужно.
да видимо просмотрела.Тяжел выбор.Ну тогда вот серт или деньги.Какие еще варианты,все перебрали уже.
Бутылку хорошего вина в винотеке.
Автор ну что в итоге купили?Подарили?
Я купила сертификат в Стокманн,приятельница была довольна очееень.
Аноним 398,
Подскажите, если не секрет, на какую сумму?
Для чего ?Каждый сам закладывает сумму подарка.
Сумма хорошая .
Автор, (хотя время прошло, наверное, не актуально вам) напишу, не читая все стр., уж простите. Я за сертификат, либо за четкий запрос новоселов. Говорю, как только что пережившая вручение подарков на новоселье. Боже, что только не дарили! Топ - наше семейное фото в виде картины непомерного размера. Картина на помойке, остальное пылится в кладовке или роздано родне - все эти фруктовницы из кехиленд, бутылочки для масла, бокалы…
У меня все подобрано по цвету/ функционалу до последней зубочистки и никакие стильные, как кажется дарителю, ложки для обуви и мельницы для специй мне не нужны. Близких прямо прошу ничего не дарить, ей богу жалко финансов дарящих, такие деньжищи за хлам. Лучше пусть с десертом Павлова или сыром идут, вот этому радуюсь, как дитя.
Ваша стратегия не работает) Попробуйте поменять
Очень плохо, когда говорят, что ничего не надо. В следующий раз скажите, что надо, чтобы никто не мучился.
Раз плохо и даже очень, все поменяю)