Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Аноним 390

Аноним 994: называю тёрка для корейской морковки

Дак вот в базовом наборе бернер нет насадки для корейской морковки, ее отдельно надо покупать

Довольная капец. Таки родила мелкому стул. Прям рекомендую. Он и для письменного стола будет, и для обеденного удобно. И таскать удобно, т.к складной. И подошёл как родной

мама
Екатеринбург

Девочки , помню писали про одеяла , не могу все просмотреть )) нужно одеяло подростку чтоб без пододеяльника . просто мягкое и цветное , можно вместе с набором постельного белья .

Аноним 657

Надо кому-то артикул?)

Готовлюсь к нг)
Заказала крючки для гирлянды-шторы, планирую на карниз их налепить. И удлинитель тоже для гирлянды, а то каждый раз думаю как к розетке тянуть)) короткий провод совсем, под потолком болтается

Аноним 390

Аноним 657,

а вопросы к этому товару вы читали?

Аноним 390

да у этого продавца много чего интересного и не полезного

Аноним 315

Аноним 657: Надо кому-то артикул?)

Вы еще спрашиваете?
Конечно, мы тут как раз все

Ветер в голове: Готовлюсь к нг)

Екатеринбург

Аноним 390: у этого продавца много чего интересного и не полезного

А палка для битья крапивы есть?

Аноним 390

МегаТанчик: для битья крапивы есть

есть вапще то) только для бРитья карпивы, потому что крапиву "надо брить"

Килька в томате,

Это дерево?

TOD's,

Вроде да.

Аноним 255

Помнится тут нахваливали швабру zetter 🤔 У них новинка! Детская швабра и ведро с отжимом zetter три кота. На озоне артикул 1665434523. Не благодарите 🤣

Аноним 566

Аноним 255: Помнится тут нахваливали швабру zetter

У меня у крышки сломалась одна защёлка. Придётся крышку заказывать а то начинаешь выжимать и одна сторона крышки приоткрывается очень неудобно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 566,

Я вроде разные запчасти видела к швабре

Аноним 664

Аноним 255: Помнится тут нахваливали швабру zetter 🤔

Я купила. Если кто хочет купить, на двушку хватит размера s 6 литров. Я М купила на 10 литров. Много. Я на 2 комнаты 2 раза всего швабру полоскала, ну модет 2+2 на каждую комнату. А у меня дома не чисто, кошка и полы советские, паркет старейший.
Маме куплю 6 литров.

Аноним 101

Аноним 664,

Добрый вечер. Можно ссылку? Заранее благодарю.

Аноним 664

Аноним 101,

https://ozon.ru/t/pLzdOo0
Дороже стало, ищите по наименованию дешевле

Екатеринбург

Аноним 101,

Швабра с отжимом и ведром Zetter S, 6,5 л

Екатеринбург

Гирлянду на дом

MakoveyMO,

На солнечных батареях или от сети работает?

Екатеринбург

Nowar ex.Прынцесса,

От сети конечно. Сделали от вай фай чтобы с телефона включать

У меня кстати недавно телевизор потух. Очень кстати. Я как раз себе хотела такой.
Пушка бомба. Я как фанат Алисы, в восторге. Работает и как колонка, и как телек.

Екатеринбург

Аноним 664,

Возможно, ещё зависит от размера двушки.. у меня двушка и зеттер L пару лет как, меньше точно не надо

Аноним 994

natashasuralmasha,
Это да: двушка в хрущёвке и просторная - разные вещи. К тому же, если всё в коврах и заставлено мебелью и другим, то большое ведро и не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";