Nadezhda_523: есть сейчас дешевле. Нравится запах, овощи тоже им мою
Спасибо, посмотрю. Пошла в ленту смм за остатками лимон. NatashaEkb, это не совсем то средство. Оно ,по мне, так жиже расхода больше . И запах резче. Не та мама... а ultimate. И его брала раньше
Sorry_бабушка: NatashaEkb,
Почитала отзывы, в 5-литровой канистре жидкая
Оно и пакетиках и банках из магнита и метро всегда другим было по качеству. Про канистру вообще не понятно. За три копейки((. Всегда литра дешевле 200 руб лимона и не было только в дойпаке по акции
Кто-то пробовал в смм сделать возврат?
Купила фен-щётку, по описанию щётка должна вращаться, в итоге там даже такой механизм не предусмотрен.
Намучилась с оформлением возврата, только через браузер с нескольких попыток получилось заявку создать. Отзыв отклонили, вопрос не опубликовали , в ответ на жалобу о неправильном описании в характеристиках, написали, что всё проверили и всё соответствует
Ещё и с менеджером в отделении банка, куда нужно было отнести, воевать пришлось. Я им фен заберите, а они мне - кредит берите
Больше такие вещи не будут там покупать
У меня унитаз из СММ пришел битый а второй целый. Но целый мне не отдали, забрали оба Сказали привезут новый заказ. Потом отменили, и написали ждите деньги. Теперь уже с таким кэшэм не заказать.
И еще думаю, если сберспасибо за весь заказ подразумевался, а я получила только часть заказа, бонусы то начислятся или нет
Dracarys,
Начислят только на ту часть, которую получили.
Мне большое зеркало с подсветкой должны привезти, оплата при получении. Раз такой бардак с возвратом, пока всё не проверю, курьераа не отпущу и платить не буду
оля_ля,
Нет. В Сбермаркете быстрее привозят. Можно выбрать из одного магазина и интервал доставки. Привозят просто в пакетах.
В Сбермегамаркете посылки запакованные и курьера ждать с 9 до 18 часов или в пастомат самому идти. Часто доставку переносят или отменяют
Не новшество вовсе, давно так. Просто не на все товары распространяется данная функция.
Я кофе заказывала , как показало, что можно вызвать курьера, кликнула.
Не успела опомниться , привезли.
Дамы, кто пользовался для посуды
mama limon сем заменили? сейчас с удивлением узнала что исчезло оно из продажи.завпасы с весны ((смылись
Малёк969, Вам спасибо за рекомендацию футболок и поясных сумок, ещё рюкзачок этой фирмы закажу
Спасибо за рекомендацию марки Orhida, действительно хорошие велюровые костюмы и цена приятная
Поделитесь ссылкой 🌷
ЖУВачКА, благодарю за ссылку, заказала, ребёнок сегодня целый день читает
Продублирую ссылку на книгу
Мальчик, который крадет дома, Поляндрия https://www.wildberries.ru/catalog/69178138/detail.aspx
Она,кстати,есть на смм https://sbermegamarket.ru/catalog/details/sredstvo-mama-ultimate-dlya-mytya-posudy-limon-600-ml-100013274653/
https://sbermegamarket.ru/catalog/details/sredstvo-dlya-mytya-posudy-lion-mama-lemon-koncentrirovannyy-1-l-100000587841/
Я покупаю на вайлб lion средство , на смм есть сейчас дешевле. Нравится запах, овощи тоже им мою
Промокод на первый заказ через DeliveryCL на 520 руб. от 1500 из многих магазинов (Пятерочка, Верный, Магнит и т.д.)
Спасибо, посмотрю. Пошла в ленту смм за остатками лимон.
NatashaEkb, это не совсем то средство. Оно ,по мне, так жиже расхода больше . И запах резче. Не та мама... а ultimate. И его брала раньше
Оно и пакетиках и банках из магнита и метро всегда другим было по качеству. Про канистру вообще не понятно. За три копейки((. Всегда литра дешевле 200 руб лимона и не было только в дойпаке по акции
Кто-то пробовал в смм сделать возврат?
Купила фен-щётку, по описанию щётка должна вращаться, в итоге там даже такой механизм не предусмотрен.
Намучилась с оформлением возврата, только через браузер с нескольких попыток получилось заявку создать. Отзыв отклонили, вопрос не опубликовали , в ответ на жалобу о неправильном описании в характеристиках, написали, что всё проверили и всё соответствует
Ещё и с менеджером в отделении банка, куда нужно было отнести, воевать пришлось. Я им фен заберите, а они мне - кредит берите
Больше такие вещи не будут там покупать
У меня унитаз из СММ пришел битый а второй целый. Но целый мне не отдали, забрали оба Сказали привезут новый заказ. Потом отменили, и написали ждите деньги. Теперь уже с таким кэшэм не заказать.
И еще думаю, если сберспасибо за весь заказ подразумевался, а я получила только часть заказа, бонусы то начислятся или нет
Dracarys,
Начислят только на ту часть, которую получили.
Мне большое зеркало с подсветкой должны привезти, оплата при получении. Раз такой бардак с возвратом, пока всё не проверю, курьераа не отпущу и платить не буду
Прекрасный пол,
Подскажите, что за магазин СММ? Все пишут о нём, а я не поняла что это.
Валири,
Сбермегамаркет
Kamillantonovna,
Спасибо.
Сбермаркет и сбермегамаркет одно и тоже?
оля_ля,
Нет. В Сбермаркете быстрее привозят. Можно выбрать из одного магазина и интервал доставки. Привозят просто в пакетах.
В Сбермегамаркете посылки запакованные и курьера ждать с 9 до 18 часов или в пастомат самому идти. Часто доставку переносят или отменяют
оля_ля,
Нет, разное
А ассортимент у них тоже разный? Или только продукты?