Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

мама
Екатеринбург

luckylucy: из Сбера. Прям в кассе

меня за стол усадили, телефон, паспорт, идентификация смс
сходила за продуктами

мама
Екатеринбург

новопузик: Посоветуйте зубную щётку

А я разыскиваю электрическую щётку, ребёнку 7 лет..
ZombiO,
Тоже клубничную пасту покупаем, Рокс хорошая фирма.
Может кто-нибудь покупал такую щётку?

мама
Екатеринбург

южная321,
Спасибо большое, заказала витаминки)))Они вкусные, так что в любом случае не прогадала)))

Екатеринбург

Сбермегамаркет. Цена неплохая, особенно с учетом возврата бонусов + применения промокода красота23 (-200 рублей от 1000).

https://sbermegamarket.ru/catalog/details/tualetnaya-bumaga-zewa-144090-100002569963/

https://sbermegamarket.ru/catalog/details/tualetnaya-bumaga-zewa-144098-100002569869/

https://sbermegamarket.ru/catalog/details/tualetnaya-bumaga-zewa-plyus-siren-2-sloya-12-rulonov-600008334278/

Екатеринбург

Посоветуйте наушники беспроводные, пожалуйста

Екатеринбург

Спасибо всем, кто детскую пасту и щётку порекомендовал

Екатеринбург

Nata Sha: моему 15, но не любит мятный вкус
еще такую пасту купила, еще не пробовали

В 15 лет лучше не использовать отбеливающую зубную пасту , поскольку в этом возрасте встречается незрелая эмаль и отбеливающая паста может нанести больше вреда, чем пользы.
И ещё один момент - в этой пасте содержится SLS как пенообразующий компонент. Этот самый лаурилсульфат натрия повышает чувствительность зубов и раздражает слизистую полости рта.
В общем, эта паста не для подросткового возраста. Только для взрослых и достаточно аккуратно использовать.

мама
Екатеринбург

irina_A: Здесь читаем, но заказывать нет возможности: дома никого нет
Куда доставку приглашать?

Я в постомат заказываю

мама
Екатеринбург

новопузик: Попросил пасту с каким-то «интересным и не обычным вкусом»

Сын в 9-10 лет такой чистил, ему нравилась. Она цвет меняет. Вкус сказал не помнит какой, но вкусная

Nata Sha: меня за стол усадили, телефон, паспорт, идентификация смс

У нас в отделении тут же подходит администратор, спрашивает фамилию и код из смс, который приходит заранее и тут же выносит заказы

мама
Екатеринбург

BUtTERброд: постомат

Я тоже в постомат, а они пару заказов перенесли мне в отделение, пришлось идти

BUtTERброд: тут же выносит заказы

Наши берут в оборот муж ходил, Дак ему вообще услуги всякие впаривать начали, еле сбежал от них, сказал больше не пойдет

мама
Екатеринбург

Argentina2000: Интересно, если сказать, чтобы по коду отдали и прямо сейчас

Я сегодня получала.. Мне пришлось достаточно резко сказать, чтобы без прелюдий, у меня ребенок со мной и мы сильно торопимся. На что мне предложили ребенка усадить на соседний стульчик и слушать и все равно еще пытались свои 5 копеек про спец предложение вставить. А потом заказ искали 10 минут, видите ли, заказов много. Я была очень зла. Раньше заказывала, не было такого, ни супер-пупер предложений, ни задержек - выносили заказ и все.

мама
Екатеринбург

Argentina2000: Отдадут

отдадут конечно
я когда первый раз ходила, мне ничего не впаривали, так как была проблема с заказом, мне его разделили на 2 коробки, а номер у меня был один, сотрудница долго созванивалась, чтоб выдать заказа, не до доп услуг было, больше не заказываю сама в отделение, но вот иногда переносят из постомата, когда он переполнен видимо
приходится терпеть

мама
Екатеринбург

ZombiO: президент тинс

Спасибо, добрый человек! Мне как раз нужна паста без фтора для дочки

Екатеринбург

BUtTERброд: такой чистил, ему нравилась. Она цвет меняет

А что за паста?

мама
Екатеринбург

Я ребенку новых футболок заказала к лету, "апрель" на вб, по 270-30о рублей. Качество у бренда отличное, у меня много их вещей, и детских, и взрослых, прекрасно ведут себя при стирке, при носке, ткани приятные к телу.
Ссылку на одну оставлю, а так там их много, с разными принтами:
https://wildberries.ru/catalog/145412083/detail.aspx

мама
Екатеринбург

новопузик: А что за паста?

Ой, тормоз, картинку забыла вставить

Екатеринбург

Black raven,
Соглашусь. Тоже купила парочку , качеством довольна осталась. Хлопок плотный и приятный на ощупь.

мама
Екатеринбург

irina_A: аналогично я за наушниками ходила ... Сначала подождала, пока она предыдущую покупательницу отпустила. Потом уже меня начала идентифицировать.

Argentina2000: Интересно, если сказать, чтобы по коду отдали и прямо сейчас, без вот этого -

Argentina2000: Отдадут или откажут...

Тут писали пара человек ,что модно просто назвать код. И отдавали.
Я вот вообще не понимаю, я постоянно получаю заказы за мужа. Нафига меня то идентифицировать? У меня нет паспорта, нет карты, у меня только код. Всё. Так не выдадут чтоли?

мама
Екатеринбург

Спасибо кто Челеби текстиль рекомендовал- футболки. Я по всей продукции их пробежалась на сайте. Нужна была майка под рубашку, выкупила сегодня. Очень довольна, по размеру подошло и цвет оказался тот, что нужен. Ну и качество изделия , на первый взгляд не плохое, отзывы хорошие.Майка Классика В рубчик Базовая, CHELEBI/Челеби-Текстиль https://www.wildberries.ru/catalog/14242267/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";