отчет по стирке и борьбе с шерстью животных
у меня кот не пушистый, шерсть не длинная
запустила стирку с силиконовой губкой , все три штуки закинула, чтоб наверняка, салфетку прижала дверцей
итог на силиконовых только два моих волоса, те делаю вывод, что они собирают только длинную шерсть
на салфетке ничего не было , только вода стекала снаружи машины по хитрому, видимо много наружу зацепила, муж запаниковал, что машинка течет
в общем ищем дальше способы борьбы с шерстью
хочу еще такую губку попробовать, она повыше
минус маркетплейсов в том, что там не продается кофе со свежей обжаркой. Максимально свежий - 3-4 месячная обжарка. Для кофе важна свежесть обжарки, потому что чем свежее кофе, тем лучше он раскрывается
Наташа Иговская: минус маркетплейсов в том, что там не
Это не так. Прекрасно найти можно свежеобжареннфй кофе. И из Москвы и Нижнено Новгорода заказывала. В пределах 2х недель обжарка.
Попробуйте поискать обжарщиков с вашего региона на маркетплейсе
Как у него сроки годности?
У меня отменили (
dvoe,
1.03.23-1.03.24
отчет по стирке и борьбе с шерстью животных
у меня кот не пушистый, шерсть не длинная
запустила стирку с силиконовой губкой , все три штуки закинула, чтоб наверняка, салфетку прижала дверцей
итог на силиконовых только два моих волоса, те делаю вывод, что они собирают только длинную шерсть
на салфетке ничего не было , только вода стекала снаружи машины по хитрому, видимо много наружу зацепила, муж запаниковал, что машинка течет
в общем ищем дальше способы борьбы с шерстью
хочу еще такую губку попробовать, она повыше
Посоветуйте порошок что бы белье пахло после стирки. Не тайд
Этот... Конкретно этот пахнет мужским парфюмом, долго не выветривается, всё мужские футболки стираю им. Только уточнение что это капсулы мини формат
Вот спасибо за сылку, я прям детство вспомнила. Ещё были варианты в клеточку, но у них совсем другой вкус
Сушильная машина собирает шерсть))
be_happy,
Анна Иванна,
Девочки, а как вы ищете такие акции? например масло по 9 р, недавно писали про оливки за 9 р....как поймать такой товар?
так оно на главной всегда, либо Мегавыгода нажать
можете пжл ссылку дать
минус маркетплейсов в том, что там не продается кофе со свежей обжаркой. Максимально свежий - 3-4 месячная обжарка. Для кофе важна свежесть обжарки, потому что чем свежее кофе, тем лучше он раскрывается
Это не так. Прекрасно найти можно свежеобжареннфй кофе. И из Москвы и Нижнено Новгорода заказывала. В пределах 2х недель обжарка.
Попробуйте поискать обжарщиков с вашего региона на маркетплейсе
Витаминно-минеральный комплекс Эвалар Бэби Формула Мишки МультиВитамины 60 пастилок: 309р
https://sbermegamarket.ru/catalog/details/vitaminno-mineralnyy-kompleks-evalar-bebi-formula-mishki-multivitaminy-60-pastilok-100023764637/
Здесь читаю про них , спасибо девочкам .
Ну или если надо что то начинаю по всем магазинам искать, в итоге мне сами начинают предлагать
Малёк969,
8Lenchik8, спасибо, нашла темки
Бонусы можно за отзывы еще получать, я не знала
До марта 24 года
Мне всплывающие приходят на телефон
У меня такие же никакие результаты. Только губка больше и с более длинными "усами". Толку - ноль. Ну один мой волос длинный собрала при стирке, да ))
У меня кот пушистый купила губку , очень довольна...на ней прямо очень много волос накручивается,я радуюсь сильно
Салфетки тоже не помогали совсем...
Здесь читаем, но заказывать нет возможности: дома никого нет :(
Куда доставку приглашать?
А бывает что уже масла нет :(
Почему заминусили витамины?
Цена дешевле аптечной в два раза. Плохие витамины?