Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
рутое постельное на тему Космос.
Пересмотрела в интернете кучу, все красивые .Но когда начинаю детально читать ,такие отзывы плохие про некоторые из них. Вот может кто то сталкивался с подобным запросом и свое похвалит. Хочу хорошее и качественное. Вариант полуторка ,но если что и евро и 2 спалку рассмотрю.Спасибо.
Посмотрите в вк есть группы пастельного и закупки. Мне поплин нравится, не помню есть там серия космос или нет, расцветки часто меняются.
В икеа были с ракетой и звёздами)))
Мож, нет уже
В Ленте своему брала пару лет назад.
Качество отличное.
На подушке шлем, на пододеяльнике скафандр.
В H&M красивый комплект, у нас такой есть. Качество хорошее, плотная ткань, цена недорогая
VOLCHEK, да, посмотрела, нет в наличии, но может ещё появится... Вот такой
Вот такие заказывала - оставила 3й, но все-таки по мне так ткань пододеяльника жестковата, а на простыни более тонкая. Но сыну понравился.
У нас такое есть. Покупала на озоне. Думала фигня будет, а оказалось очень даже приличное. Но это, думаю, не для подростка вариант.
Королевишна®,
В Ленте по-максимуму бренд Home club
Тогда были космонавт, рыцарь, пожарный
И для девочек несколько тем