Есть купон в Эльдорадо на 1000 руб на покупку определенных товаров до 14.01.2018 (акция Монополия в макдоналдс)
Марфа
Мы благодарны Вам за покупку в "Детский мир" и дарим скидку 1000 рублей для Ваших друзей.
Поделитесь с ними этой ссылкой: http://share.flocktory.com/94F0882B5EED469Ae
Для получения скидки 500 рублей необходимо:
Поделиться ссылкой на получение скидки со своими друзьями;
Ваши друзья должны совершить покупку в интернет-магазине "Детский мир", используя данную ссылку;
После покупки друзей вы получите скидку 500 рублей:
3.1 Скидка применяется для заказов на сумму от 5000 рублей;
3.2 Скидка не распространяется на товары категорий: подгузники, питание, салфетки, гигиена и уход, одежду и обувь, товары бренда LEGO
3.3 Действует на товары со скидками
3.4 Cкидка по промокоду не суммируется с акциями на сайте. При единовременном применении промокода и акции – приоритет отдается акции, т.е. промокод неприменим.
3.5 Скидка по промокоду не подразумевает возврат суммы скидки в денежном эквиваленте в любых формах
3.6 Частичный выкуп и возврат товаров невозможен
Акция действительна до: 12 декабря 2017, 18:33
ВАШ ПРОМОКОД НА СКИДКУ 25%*
RWGM99K
ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ
Данный промокод можно использовать неограниченное количество раз во всех розничных магазинах и интернет-магазине Rendez-Vous до 31 декабря 2017 года!
styra,
Пришёл мне, но воспользоваться им через инет не смогла, позвонила, сказали сбой программы. Восстановили вроде код, завтра в магазин поеду попробую воспользоваться
*lenchik*,
На мэйл присылают скидку для друзей
спасибо. выборочно наверное. У меня нет.
*lenchik*,
Мне один раз приходила скидка. Но давно. Больше не присылают почему-то
Отдам 3600 бонусов в спортмастер. Сгорают сегодня в полночь. Можно сделать заказ в интернет магазине. Или просто в магазине. Пишите в личку
нужна карта мр-креатив, куплю
Если актуально, пишите в ЛС, у меня есть 3 % скидка в обменке.
Есть код в детский мир на скидку 1000 рублей при покупке от 5000. Не действует на еду, подгузники, одежду, обувь, Лего. Пишите в личку.
Девочки, а в эльдорадо существуют купоны? Может у кого-нибудь есть!
Добрый день. Может кто-нибудь поделиться купоном или промокодом в "Детский мир"? Покупать планирую одежду, сумма больше 5000руб.
Есть купон в Эльдорадо на 1000 руб на покупку определенных товаров до 14.01.2018 (акция Монополия в макдоналдс)
Мы благодарны Вам за покупку в "Детский мир" и дарим скидку 1000 рублей для Ваших друзей.
Поделитесь с ними этой ссылкой:
http://share.flocktory.com/94F0882B5EED469Ae
Для получения скидки 500 рублей необходимо:
3.1 Скидка применяется для заказов на сумму от 5000 рублей;
3.2 Скидка не распространяется на товары категорий: подгузники, питание, салфетки, гигиена и уход, одежду и обувь, товары бренда LEGO
3.3 Действует на товары со скидками
3.4 Cкидка по промокоду не суммируется с акциями на сайте. При единовременном применении промокода и акции – приоритет отдается акции, т.е. промокод неприменим.
3.5 Скидка по промокоду не подразумевает возврат суммы скидки в денежном эквиваленте в любых формах
3.6 Частичный выкуп и возврат товаров невозможен
Акция действительна до: 12 декабря 2017, 18:33
ВАШ ПРОМОКОД НА СКИДКУ 25%*
RWGM99K
ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ
Данный промокод можно использовать неограниченное количество раз во всех розничных магазинах и интернет-магазине Rendez-Vous до 31 декабря 2017 года!
М-видео. 2000.
Купоны м-видео
http://goodcoupon.ru/promokody/mvideo
Скидка-40% на ВСЁ Ваш личный код ВСЁ40 только в магазинах Next 7-10.12
девочки пожалуста дайте бонусы или карту попользовать
надо в оптику на Викулова "Радуга"
с меня вкусняха
в лс
Angelina2007,
А у Вас купон до какого срока? И район?
Хофф. 3000. Автовокзал.
Отдала
Код в дм 30% скидка отдам в лс
Отдала
Отдам код 30% в ДМ
Пришел код дм. Кому?
styra,
Пришёл мне, но воспользоваться им через инет не смогла, позвонила, сказали сбой программы. Восстановили вроде код, завтра в магазин поеду попробую воспользоваться