ИНВИТРО проводит совместную с Российской Диабетической Ассоциацией акцию «Предиабет: время действовать», в рамках которой вы сможете проверить уровень гликированного гемоглобина в крови по специальной цене.
Как стать участником акции:
Пройдите тестирование на сайте http://prediabet.ru/
Если результат тестирования выявит повышенный риск развития предиабета и сахарного диабета 2 типа, вы получите уникальный промокод для прохождения исследования в ИНВИТРО.
Назовите промокод при оформлении заказа в медофисе ИНВИТРО и получите возможность пройти исследование за 2 рубля.
АННОНИМ
Русалочка я: выявит повышенный риск развития предиабета и сахарного диабета 2 типа, вы получите уникальный промокод для прохождения исследования в ИНВИТРО.
Назовите промокод при оформлении заказа в медофисе ИНВИТРО и получите возможность пройти исследование за 2 рубля.
Какая полезеая теа,девочки спс всем кто откликнулся
Нв гилмоне был вроде бы купон, не знаю, есть ли сейчас, посмотрите.
Всем доброго
Купоны в мВидео может естьу кого?
Ищу купоны в аквапарк?или подскажите где их дают?заранее благодарю
malve,
На френди были купоны в аквапарк Лимпопо
Отдам. Юго-запад или площадь 1905 года.
Лего. Нам 10 лет – вам 1000 бонусов! Используйте их до 24.02 mir-kubikov.ru
Если кому надо могу оформить заказ. Там % скидки какойто получается.
Отдам купон в Норд из Окея. Эльмаш
Юлия,
Спасибо
Нужны купоны в Хофф. Отблагодарю!
ИНВИТРО проводит совместную с Российской Диабетической Ассоциацией акцию «Предиабет: время действовать», в рамках которой вы сможете проверить уровень гликированного гемоглобина в крови по специальной цене.
Как стать участником акции:
Пройдите тестирование на сайте http://prediabet.ru/
Если результат тестирования выявит повышенный риск развития предиабета и сахарного диабета 2 типа, вы получите уникальный промокод для прохождения исследования в ИНВИТРО.
У меня выявил,но никакого кода не пришло.
код на экране появляется, на емейл, если запросить. сегодня сдала за 2 р, всё работает промо код.
Вообщем поняла почему у меня не срабатывает,моего города нет там,когда Екб завожу то появляется,а вот Мск нет...
Есть много бонусов спортмастер. В лич.
Р-он Буревестника.
7300 бонусов в Спортмастер отдам
Отдам купон, район Щорса-Машинная, бываю на Ботанике и в Гринвиче.9089008069
А есть у кого-нибудь скидочная карта Hogl?
Подскажите, как тратятся бонусы в спортмастер. Спасибо
Нужны купоны, бонусы в мвидео
Аноним 92,
Мне тоже интересно , расскажите, а????
Может есть у кого ненужные бонусы в Ostin?