Скидка на OZON

Девочки, может есть у кого нибудь кодовое слово для заказа с OZON, конструктор хочу ребенку на ДР заказать, перерыла кучу сайтов промокодовых ничего найти не могу Спасибо заранее всем откликнувшимся

Напишите в личку мне

Beatrix Kiddo,
Написала

Ап! Еще ищу кодовые слова

kotikc автор темы: кодовые слова

так они обычно их рассылают статусникам, все кодовые слова приурочены к чему-либо. Нет у них такого что ввел кодовое слово и бамс, скидку получил с бухты-барахты.

Башня: так они обычно их рассылают статусникам, все кодовые слова приурочены к чему-либо. Нет у них такого что ввел кодовое слово и бамс, скидку получил с бухты-барахты.

Ааа, я просто тыщу лет назад там заказывала последний раз...Так то есть сейчас в сети разные кодовые в общем доступе, но на игрушки нет как назло. Ок, значит "Спасибами" расплачусь тогда хоть

Башня: Нет у них такого что ввел кодовое слово и бамс, скидку получил с бухты-барахты

Есть)

Beatrix Kiddo: Есть)

Вот что-то за много-много лет будучи статусником не припомню ни одного словечка, которое бы распространялось когда вздумается и на все, что захочется.

Башня: не припомню ни одного словечка

Но это ведь не значит, что промокодов нет, правда?)
Они есть, и я ими успешно пользуюсь

Beatrix Kiddo: Они есть, и я ими успешно пользуюсь

ну вы с автором то поделились?

Башня,
Договорились, не переживайте)

Beatrix Kiddo: Договорились

попахивает партнерскими ссылками и кешбеком.
Это не есть - "кодовое слово".

Башня,
промокод это называется, никак иначе) спорить не собираюсь)

Башня: попахивает партнерскими ссылками и кешбеком.
Это не есть - "кодовое слово".

Не, точно промокод, я уже и сама нашла в партнерских программах озон их раздает
Всем спасибо, тему можно закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы