Юлия,
Это скорее исключение из правил.или сумма покупки совсем маленькая.
А то выходит можно на сертификат в 3тр набрать товара.а потом сдать и наличкой получить?...
Обменяю сертификат в салон Sunrita на 1000 на сертификат в какой-нибудь магазин детских товаров, товаров для дома или рассмотрю другие ваши предложения, в том числе рассмотрю предложения сертификатов с номиналом менее 1000 р
По сертификату можно покупать в магазинах
Mothercare
Next
Mac
Jo Malone
Bath&Body Works
The Body Sho[
Victoria's Secret (нет магазинов в Екб)
American Eagle (нет магазинов в Екб)
La Senza Lingerie (нет магазинов в Екб)
И обменяю сертификат на 1.000р в магазин Calzedonia
А если на сертификат купить что-нибудь, а потом сделать возврат? и получить деньгами?
Юлия,
Это скорее исключение из правил.или сумма покупки совсем маленькая.
А то выходит можно на сертификат в 3тр набрать товара.а потом сдать и наличкой получить?...
Обменяю сертификат в салон Sunrita на 1000 на сертификат в какой-нибудь магазин детских товаров, товаров для дома или рассмотрю другие ваши предложения, в том числе рассмотрю предложения сертификатов с номиналом менее 1000 р
Обменяю сертификат в Милавицу-- на какой нибудь другой сертификат. номинал 3000 руб
Может надо кому сертификат на картинг? На 4000 руб. Только срок действия до 25.02.2018
Обмен на Лету, ЗЯ, детское
Обменяю сертификат летуаль 5 тыс. на такой же в золотое яблоко или иль де бутэ (в лету нет духов, которые мне нужны )
есть сертификат на 3 тыс в кальцедонию, поменяю на аналогичный в з\я, спортмастер, либо ваши варианты
Есть 2 сертификата в спа салон. На 1000р каждый. Рассмотрю на Ваш обмен. Действуют до 18 мая 2018 года.
Есть сертификат в золотое яблоко на 3000. Меняю на сертификат в спортмастер или икеа.
ol4aa,
Это не сертификат, это фигня. Там доплатить надо тысяч 5-6, по сути купить.
У меня такой же лежит , ОТДАМ Бесплатно!!!!
МАлинина,
Включите меня в друзья, я не могу в личке ответить.
Сертификат в ЗЯ на 500 поменяю на сертификат в декатлон, спортмастер, южный автовокзал
Vpk,
добавила
Сертификат Сирень на 10.000 поменяю на другие сертификаты.
Подробнее здесь http://www.moneks.ru/giftcard/
По сертификату можно покупать в магазинах
Mothercare
Next
Mac
Jo Malone
Bath&Body Works
The Body Sho[
Victoria's Secret (нет магазинов в Екб)
American Eagle (нет магазинов в Екб)
La Senza Lingerie (нет магазинов в Екб)
И обменяю сертификат на 1.000р в магазин Calzedonia
Варианты предлагайте в личку.
Меняю сертификаты Летуаль(1000 и500),ЗЯ(1000)на сертификаты ИКЕА.
Есть сертификат на массаж в салон Le Thai на 2500. Предлагайте свои варианты обмена.