Где купить свечки-незадувайки?

Подскажите, у сына день рождения в воскресенье, а я что-то только сейчас спохватилась... Может, видел кто-нибудь в магазинах такие свечки, на которые дуешь, а они опять загораются? Не могу в интернете отыскать

Бедный ребенок что-то очень дорогое желает?

Raduga557 автор темы дуешь, а они опять загораются

ilee Бедный ребенок

НА Вайнера, в Красном леопарде в магазине приколов есть. И в Успенском тоже где-то видела...

мне они случайно попались, покупала на др дочке, а они вот такие оказались - незадувайки, я даже не знала про такое. вот казус был

Как то нам такие попались. Купили случайно в Мегамарте. Дуди-дули, а они все разгораются и воняяяяююют! Столько дыма было! Хорошо дело было летом и на даче. Из дома все выскочили и все окна-двери пооткрывали. Ели проветрили.

В мегамарте брала, назывались Затея

в мегамарте в ноябре покупала

МаRI™ Как то нам такие попались. Купили случайно в Мегамарте. Дуди-дули, а они все разгораются

вот именно так , но очень смешно было!!
фирмы затея они были..

ilee что-то очень дорогое желает?

неее, у него нет еще такой ассоциации ))) просто процесс нравится, и не только ему, а всем приглашенным деткам друзьям... бедные папы мучаются по 50 раз свечки зажигать, потому что еще кто-то не успел дунуть! тоже у кого-то видели, кому они случайно попались, ничуть не воняли

HeIga, Магвайка, большое спасибо! А в каком мегамарте, в большом? нам ближе всего на восточной, но боюсь, что там не весь ассортимент

Думаю, что можно поставить и их, и обычные свечки для желаний рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы