Козюлька Я все смотрю на наклейки - о как их реально приспособить - не знаю
это такие, где шесть листов наклеек? там сзади есть постер с фоном на него сюжет наклеиваем. когда постер весь обклеен, берем чистый лист, рисуем сюжет, а детали и участников наклеиваем из предложенного. Реально занимает ребенка надолго
BlackDress они хорошо отклеиваются, следов не оставляют.
BlackDress клеили, что с ними еще делать
На себя прикинула. Скучнее занятие разве можно найти?
С одного места на другое переклеивать.
еще вспомнила!
Вчера прикупила набор пластиковых крышек. 10 штук. Очень мягкие.
\
А еще короба покупаю - для мелочей детских (типа конструктора маленькие машинок).
narina ? там сзади есть постер с фоном на него сюжет наклеиваем. когда постер весь обклеен, берем чистый лист, рисуем сюжет, а детали и участников наклеиваем из предложенного. Реально занимает ребенка надолго
Спс
Аноним 597
начиталась тут отзывов про бамбуковыу тряпку, купила. что, я могу сказать 39р. коту под... такая фигня. никакой жир она просто так не отмывает. тестировала на газ.плите. к слову сказать, она у меня не застранная отмыла так себе и то со средством. вобщем обычная тряпка.
Аноним 241
девочки, а где самый нормальный магазин хорошим выбором?я где ни была, то выбора нет,то вообще полупустой
единственное, что я для себя нашла в этом магазине, это развивалки всякие детские. Паззлы, расскраски.
Своим девченкам беру гравюры. Старшая очень их любит делать, а в обычных канцтоварах они 150-200 стоят.
Купила полотенца, вообще не впитывают ничего. Блин, даже на тряпку не подойдут. Освежитель беру кофейный антитабак, нравится. Корзинка для мелочей сеточка, на второй день треснула.
Раньше он рядом с работой был - вообще часто мелочи покупала, сейчас ездить неохота, редко выходит.
Из еды мне соки нравятся "Мой", "Сады Придонья", они в магазах дороже.
Печеньки всякие, чипсы кукурузные шикарные, пыво "Хамовники" ничего так, в том же "Кировском" оно по 58р продается. Чай брала, кофе заваривать, сахар-рафинад, оливки, кукурузу...В общем, из еды много, что нравится.
Зубные пасты брала, ополаскиватели для рта - обычные, кремы для рук - временный эффект, впитываются быстро, а через несколько часов будто не пользовалась ничем. Один раз рискнула краску без аммиака там взять - с тех пор только ею крашусь, как и моя мама. Покраску головы произвожу раз в несколько месяце - когда с блонда коричневый смываться начинает. Волосы не лезут почти, мягкие, кожу не жжет, запах приятный. Удивлена.
Для автомобиля недавно купила подставку под поясницу - очень довольна! Болеть перестала спина.
это такие, где шесть листов наклеек? там сзади есть постер с фоном на него сюжет наклеиваем. когда постер весь обклеен, берем чистый лист, рисуем сюжет, а детали и участников наклеиваем из предложенного. Реально занимает ребенка надолго
На себя прикинула. Скучнее занятие разве можно найти?
С одного места на другое переклеивать.
еще вспомнила!
Вчера прикупила набор пластиковых крышек. 10 штук. Очень мягкие.
\ А еще короба покупаю - для мелочей детских (типа конструктора маленькие машинок).
И чудесная вещь - "затычка" крышка для бутылок.
Спс
начиталась тут отзывов про бамбуковыу тряпку, купила. что, я могу сказать 39р. коту под... такая фигня. никакой жир она просто так не отмывает. тестировала на газ.плите. к слову сказать, она у меня не застранная отмыла так себе и то со средством. вобщем обычная тряпка.
девочки, а где самый нормальный магазин хорошим выбором?я где ни была, то выбора нет,то вообще полупустой
Печенье сеточка с шоколадом в коробке.
покупала там туалетную бумагу Лова - фигня полная
девочки, кто-нибудь видел в этих магазинах продаются такие колготки?
++++тряпка тряпкой
Я видела на Уралмаше, в ТЦ Орджоникидзевский. там открылся на 2 этаже недавно.
единственное, что я для себя нашла в этом магазине, это развивалки всякие детские. Паззлы, расскраски.
Своим девченкам беру гравюры. Старшая очень их любит делать, а в обычных канцтоварах они 150-200 стоят.
Купила полотенца, вообще не впитывают ничего. Блин, даже на тряпку не подойдут. Освежитель беру кофейный антитабак, нравится. Корзинка для мелочей сеточка, на второй день треснула.
я там всегда покупаю бумажные полотенца для кухни
Вакуумные пакеты 50*60 или 50'70 вроде размером купила. В магазине постоянных распродаж дороже
купила пистолет клеевой для рукоделия и стержни к нему. нормальный. только стержни сразу после работы надо доставать. а то там застывает и застревает.
Купила там сегодня очень симпотичные деревянные машинки-конструкторы!!!Ребенок с ней даже спать лег))
Раньше он рядом с работой был - вообще часто мелочи покупала, сейчас ездить неохота, редко выходит.
Из еды мне соки нравятся "Мой", "Сады Придонья", они в магазах дороже.
Печеньки всякие, чипсы кукурузные шикарные, пыво "Хамовники" ничего так, в том же "Кировском" оно по 58р продается. Чай брала, кофе заваривать, сахар-рафинад, оливки, кукурузу...В общем, из еды много, что нравится.
Зубные пасты брала, ополаскиватели для рта - обычные, кремы для рук - временный эффект, впитываются быстро, а через несколько часов будто не пользовалась ничем. Один раз рискнула краску без аммиака там взять - с тех пор только ею крашусь, как и моя мама. Покраску головы произвожу раз в несколько месяце - когда с блонда коричневый смываться начинает. Волосы не лезут почти, мягкие, кожу не жжет, запах приятный. Удивлена.
Для автомобиля недавно купила подставку под поясницу - очень довольна! Болеть перестала спина.
Бахилы, книжки детские бывают хорошие, мелки рисовать на асфальте, футболки мальчуковые были не плохие хлопковые для дома.
а где бахилы покупаете? нигде не вижу
в Калинке видела в субботу
я покупаю журналы с наклейками Монстр Хай, с трафаретами блокноты для рисования, купила дневник,соки
,