Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

мама
Екатеринбург

Козюлька Я все смотрю на наклейки - о как их реально приспособить - не знаю

это такие, где шесть листов наклеек? там сзади есть постер с фоном на него сюжет наклеиваем. когда постер весь обклеен, берем чистый лист, рисуем сюжет, а детали и участников наклеиваем из предложенного. Реально занимает ребенка надолго

Екатеринбург

BlackDress они хорошо отклеиваются, следов не оставляют.

BlackDress клеили, что с ними еще делать

На себя прикинула. Скучнее занятие разве можно найти?
С одного места на другое переклеивать.

еще вспомнила!
Вчера прикупила набор пластиковых крышек. 10 штук. Очень мягкие.
\ А еще короба покупаю - для мелочей детских (типа конструктора маленькие машинок).

И чудесная вещь - "затычка" крышка для бутылок.

Екатеринбург

narina ? там сзади есть постер с фоном на него сюжет наклеиваем. когда постер весь обклеен, берем чистый лист, рисуем сюжет, а детали и участников наклеиваем из предложенного. Реально занимает ребенка надолго

Спс

Аноним 597

начиталась тут отзывов про бамбуковыу тряпку, купила. что, я могу сказать 39р. коту под... такая фигня. никакой жир она просто так не отмывает. тестировала на газ.плите. к слову сказать, она у меня не застранная отмыла так себе и то со средством. вобщем обычная тряпка.

Аноним 241

девочки, а где самый нормальный магазин хорошим выбором?я где ни была, то выбора нет,то вообще полупустой

мама
Екатеринбург

Печенье сеточка с шоколадом в коробке.

Аноним 407

покупала там туалетную бумагу Лова - фигня полная

Аноним 407

девочки, кто-нибудь видел в этих магазинах продаются такие колготки?

Екатеринбург

аноним начиталась тут отзывов про бамбуковыу тряпку, купила. что, я могу сказать 39р. коту под... такая фигня

++++тряпка тряпкой

мама
Екатеринбург

аноним

Я видела на Уралмаше, в ТЦ Орджоникидзевский. там открылся на 2 этаже недавно.

мама
Екатеринбург

Бигуди на ауди подскажите, в каком магазине покупали?

просто посетитель
Екатеринбург

единственное, что я для себя нашла в этом магазине, это развивалки всякие детские. Паззлы, расскраски.
Своим девченкам беру гравюры. Старшая очень их любит делать, а в обычных канцтоварах они 150-200 стоят.

Екатеринбург

Купила полотенца, вообще не впитывают ничего. Блин, даже на тряпку не подойдут. Освежитель беру кофейный антитабак, нравится. Корзинка для мелочей сеточка, на второй день треснула.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я там всегда покупаю бумажные полотенца для кухни

мама
Екатеринбург

Вакуумные пакеты 50*60 или 50'70 вроде размером купила. В магазине постоянных распродаж дороже

мама
Екатеринбург

купила пистолет клеевой для рукоделия и стержни к нему. нормальный. только стержни сразу после работы надо доставать. а то там застывает и застревает.

мама
Екатеринбург

Купила там сегодня очень симпотичные деревянные машинки-конструкторы!!!Ребенок с ней даже спать лег))

просто посетитель
Екатеринбург

Раньше он рядом с работой был - вообще часто мелочи покупала, сейчас ездить неохота, редко выходит.
Из еды мне соки нравятся "Мой", "Сады Придонья", они в магазах дороже.
Печеньки всякие, чипсы кукурузные шикарные, пыво "Хамовники" ничего так, в том же "Кировском" оно по 58р продается. Чай брала, кофе заваривать, сахар-рафинад, оливки, кукурузу...В общем, из еды много, что нравится.
Зубные пасты брала, ополаскиватели для рта - обычные, кремы для рук - временный эффект, впитываются быстро, а через несколько часов будто не пользовалась ничем. Один раз рискнула краску без аммиака там взять - с тех пор только ею крашусь, как и моя мама. Покраску головы произвожу раз в несколько месяце - когда с блонда коричневый смываться начинает. Волосы не лезут почти, мягкие, кожу не жжет, запах приятный. Удивлена.
Для автомобиля недавно купила подставку под поясницу - очень довольна! Болеть перестала спина.

мама
Екатеринбург

Бахилы, книжки детские бывают хорошие, мелки рисовать на асфальте, футболки мальчуковые были не плохие хлопковые для дома.

Екатеринбург

а где бахилы покупаете? нигде не вижу

самомама
Екатеринбург

мама Кости

в Калинке видела в субботу

Екатеринбург

я покупаю журналы с наклейками Монстр Хай, с трафаретами блокноты для рисования, купила дневник,соки
,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";