классные бриджи
ближайший магазин ко мне-Посадская, 45, там их нет, но там есть леггинсы детские, как на картинке, всякие разноцветные, хотела свой доче взять, но они на полненьких девочек, а моя худышка, на худышек резинка в талии большая, там еще панамы детские есть, мне состав не понра-всего 22% хлопка
NNNNNNNN
ДвеЗвезды
леггинсы по составу еще ужаснее( а бриджи никуда еще не завезли видимо
Я виноград брала для декора. Красивый такой, натурально очень выглядит, ну как живой :)
Еще стеклянные шарики и квадратики маленькие для декора. Квадратики очень красивые. Стекло очень красивое. Шикарно выглядят. (Шарики тоже красивые, но мне меньше понравились)
Спасибо большое за наводку на данный магазин, зашли просто так, ушли с полными пакетами, муж особо загорелся увидев какое-то пиво любимое которое он покупает дороже в других магазинах. Про тряпочку бамбуковую, взяла думала дай попробую оттереть зеркала в ваннах без использования спец средств ( т.к не могу беременная дышать всякой дрянью) и о чудо все ей оттерлось.
Аноним 597
прикупила кучу пазлов для малньких. в ближайшем книжном точно такие же по 130
а кто-нибудь брал там раствор для мыльных пузырей? стоит ли покупать?
вчера только взяли Гель для рук антибактериальный 100мл, везде маленькие 50-75мл бутылочки около 100руб.
еще взяла х/б косынки себе на пляж - белую и голубую, я их как банданы завязываю
вчера же смотрела точно такие платки в другом магазине - больше 100 точно были
печенье и пряники в упаковках по 0,5кг беру - не знаю в чем прикол, дата стоит нормальная, упаковано хорошо
себе беру Кола лайт, т.к. на Дюкане сижу и ее можно пить, детям Энгри бердс газировку 2 за 39 (иногда!)
Аноним 887
Блески для губ брала ничего так и запах приятный,наклейки ребенку брала,майки детские,книжки,головоломки.
Бигуди на ауди А что с наклейками дети делали в самолете?
клеили, что с ними еще делать сначала в тетрадку, потом на все вокруг, на себя. они хорошо отклеиваются, следов не оставляют. я сейчас регулярно какой-нибудь новый набор таких наклеек беру. сначала проводим развивающее занятие с ними, а оставшиеся дочка везде клеет дома. спокойно отдираются. но она у меня уже приучена: поиграла-поклеила, оторви все и в мусорку.
Покупала 2 раза в разных магазинах и через пару недель мешки набирали воздух. Это так и должно быть или мешки бракованные?
на Газетной есть...они такие приятные на ощуп
на уралмаше купила в эти выхи в Калинке и около ТК Дом на уральских рабочих
кто-нибудь видел бриджи как на картинке
http://www.screencapture.ru/file/7F9F3b31
в каком магазине они есть в наличии?
классные бриджи
ближайший магазин ко мне-Посадская, 45, там их нет, но там есть леггинсы детские, как на картинке, всякие разноцветные, хотела свой доче взять, но они на полненьких девочек, а моя худышка, на худышек резинка в талии большая, там еще панамы детские есть, мне состав не понра-всего 22% хлопка
леггинсы по составу еще ужаснее( а бриджи никуда еще не завезли видимо
Я виноград брала для декора. Красивый такой, натурально очень выглядит, ну как живой :)
Еще стеклянные шарики и квадратики маленькие для декора. Квадратики очень красивые. Стекло очень красивое. Шикарно выглядят. (Шарики тоже красивые, но мне меньше понравились)
Спасибо большое за наводку на данный магазин, зашли просто так, ушли с полными пакетами, муж особо загорелся увидев какое-то пиво любимое которое он покупает дороже в других магазинах. Про тряпочку бамбуковую, взяла думала дай попробую оттереть зеркала в ваннах без использования спец средств ( т.к не могу беременная дышать всякой дрянью) и о чудо все ей оттерлось.
прикупила кучу пазлов для малньких. в ближайшем книжном точно такие же по 130
а кто-нибудь брал там раствор для мыльных пузырей? стоит ли покупать?
Ребенку тут колготки взяла. Понравились. Маячки когда-то брала, салфетки влажные детские, детское жидкое мыло там беру регулярно. Книжки детские картонные.
вчера только взяли Гель для рук антибактериальный 100мл, везде маленькие 50-75мл бутылочки около 100руб.
еще взяла х/б косынки себе на пляж - белую и голубую, я их как банданы завязываю
вчера же смотрела точно такие платки в другом магазине - больше 100 точно были
печенье и пряники в упаковках по 0,5кг беру - не знаю в чем прикол, дата стоит нормальная, упаковано хорошо
себе беру Кола лайт, т.к. на Дюкане сижу и ее можно пить, детям Энгри бердс газировку 2 за 39 (иногда!)
Блески для губ брала ничего так и запах приятный,наклейки ребенку брала,майки детские,книжки,головоломки.
Я купила жестяные баночки для чая.
Аналогичные в др магазинах стоят от 70 до 140 рублей)))
И стеклянную баночку для кофе)
А игрушки для детей это просто фантастика. Так дешево отделаться от детей мне удается только там.
А что с наклейками дети делали в самолете?
Я все смотрю на наклейки - о как их реально приспособить - не знаю . Предполагаю, что дома вся мебель в наклейках будет.
+++творческие наборы брала (цв.песок, наклейки, аппликация..) дети счастливы и я тоже, дешево и сердито.
Покупала энциклопедии про животных, сказки
Да, книжки там хороши!
А еще конструктор.
Мы купили 5 наборов - и ими играют уже несколько месяцев!!!
Детям нравится.
Такой
клеили, что с ними еще делать сначала в тетрадку, потом на все вокруг, на себя. они хорошо отклеиваются, следов не оставляют. я сейчас регулярно какой-нибудь новый набор таких наклеек беру. сначала проводим развивающее занятие с ними, а оставшиеся дочка везде клеет дома. спокойно отдираются. но она у меня уже приучена: поиграла-поклеила, оторви все и в мусорку.