Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Аноним*

StiX вакуумные мешки

Покупала 2 раза в разных магазинах и через пару недель мешки набирали воздух. Это так и должно быть или мешки бракованные?

мама
Екатеринбург

Anonim видел леггинсы

на Газетной есть...они такие приятные на ощуп

ZAI
мама
Екатеринбург

Anonim а может в других магазинах кто еще видел?

на уралмаше купила в эти выхи в Калинке и около ТК Дом на уральских рабочих

NNNNNNNN

кто-нибудь видел бриджи как на картинке
http://www.screencapture.ru/file/7F9F3b31
в каком магазине они есть в наличии?

Екатеринбург

Anonim

классные бриджи
ближайший магазин ко мне-Посадская, 45, там их нет, но там есть леггинсы детские, как на картинке, всякие разноцветные, хотела свой доче взять, но они на полненьких девочек, а моя худышка, на худышек резинка в талии большая, там еще панамы детские есть, мне состав не понра-всего 22% хлопка

NNNNNNNN

ДвеЗвезды

леггинсы по составу еще ужаснее( а бриджи никуда еще не завезли видимо

просто посетитель
Екатеринбург

Я виноград брала для декора. Красивый такой, натурально очень выглядит, ну как живой :)
Еще стеклянные шарики и квадратики маленькие для декора. Квадратики очень красивые. Стекло очень красивое. Шикарно выглядят. (Шарики тоже красивые, но мне меньше понравились)

мама
Екатеринбург

Спасибо большое за наводку на данный магазин, зашли просто так, ушли с полными пакетами, муж особо загорелся увидев какое-то пиво любимое которое он покупает дороже в других магазинах. Про тряпочку бамбуковую, взяла думала дай попробую оттереть зеркала в ваннах без использования спец средств ( т.к не могу беременная дышать всякой дрянью) и о чудо все ей оттерлось.

Аноним 597

прикупила кучу пазлов для малньких. в ближайшем книжном точно такие же по 130
а кто-нибудь брал там раствор для мыльных пузырей? стоит ли покупать?

мама
Екатеринбург

Ребенку тут колготки взяла. Понравились. Маячки когда-то брала, салфетки влажные детские, детское жидкое мыло там беру регулярно. Книжки детские картонные.

мама
Екатеринбург

вчера только взяли Гель для рук антибактериальный 100мл, везде маленькие 50-75мл бутылочки около 100руб.
еще взяла х/б косынки себе на пляж - белую и голубую, я их как банданы завязываю
вчера же смотрела точно такие платки в другом магазине - больше 100 точно были
печенье и пряники в упаковках по 0,5кг беру - не знаю в чем прикол, дата стоит нормальная, упаковано хорошо
себе беру Кола лайт, т.к. на Дюкане сижу и ее можно пить, детям Энгри бердс газировку 2 за 39 (иногда!)

Аноним 887

Блески для губ брала ничего так и запах приятный,наклейки ребенку брала,майки детские,книжки,головоломки.

Екатеринбург

Я купила жестяные баночки для чая.
Аналогичные в др магазинах стоят от 70 до 140 рублей)))

И стеклянную баночку для кофе)

Екатеринбург

А игрушки для детей это просто фантастика. Так дешево отделаться от детей мне удается только там.

Екатеринбург

BlackDress а я там брала альбом наклеек, дочке в самолет. на пол дороги ребенка заняла еще и соседским детям раздавали

А что с наклейками дети делали в самолете?

Я все смотрю на наклейки - о как их реально приспособить - не знаю . Предполагаю, что дома вся мебель в наклейках будет.

Екатеринбург

Бигуди на ауди А игрушки для детей это просто фантастика. Так дешево отделаться от детей мне удается только там.

+++творческие наборы брала (цв.песок, наклейки, аппликация..) дети счастливы и я тоже, дешево и сердито.
Покупала энциклопедии про животных, сказки

Екатеринбург

Козюлька Покупала энциклопедии про животных, сказки

Да, книжки там хороши!

А еще конструктор.
Мы купили 5 наборов - и ими играют уже несколько месяцев!!!
Детям нравится.
Такой

мама
Екатеринбург

Бигуди на ауди А что с наклейками дети делали в самолете?

клеили, что с ними еще делать сначала в тетрадку, потом на все вокруг, на себя. они хорошо отклеиваются, следов не оставляют. я сейчас регулярно какой-нибудь новый набор таких наклеек беру. сначала проводим развивающее занятие с ними, а оставшиеся дочка везде клеет дома. спокойно отдираются. но она у меня уже приучена: поиграла-поклеила, оторви все и в мусорку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";