девочки, где в фикспрайсе есть вакуумные мешки??? желательно в центре. надо сегодня срочно купить много. а в оби дорого (3 шт 400 р). Сейчас была в фиксе на Пальмиры - там нетути(((
я там в сад закупила ведра 9-литровые, материал для мульчирования, заборчики (низковаты правда, но мне как раз только для виду и надо), калоши, шлепки.
я их в качестве кашпо использую ;)
плечики для одежды брали игрухи для мелкого (танк, кораблик, машинку) карандаши восковые, горшочки керамические очень даже приличные (подобные в Мегамарте стоят 120 р как минимум)
тряпки из микрофибры в машину, чет еще набрала уже не помню
аа, ещё вешалки, тарелки, кружки с блюдцами прозрачные. книжки детские.Себе книги Чехова и ещё что то покупала. Сухие завтраки, колечки, шок.шарики и т.д., но по моему они в продуктовых дешевле стоят.
девочки, где в фикспрайсе есть вакуумные мешки??? желательно в центре. надо сегодня срочно купить много. а в оби дорого (3 шт 400 р). Сейчас была в фиксе на Пальмиры - там нетути(((
в центре распродаж (у гринвича) была акция на них 39 руб за пакет.
Кто пользовался краской для бровей и ресниц? Ну как?
ну как бы помягче выразиться... г***о
Чай Тэсс появился там в пирамидках,черный высокогорный,зелёный пина колада,черный с малиной и мятой.Я купила,мне нравится.
я там в сад закупила ведра 9-литровые, материал для мульчирования, заборчики (низковаты правда, но мне как раз только для виду и надо), калоши, шлепки.
На Советской есть вакуумные мешки
Купила мешки на Фурманова сегодня :)
я их в качестве кашпо использую ;)
плечики для одежды брали игрухи для мелкого (танк, кораблик, машинку) карандаши восковые, горшочки керамические очень даже приличные (подобные в Мегамарте стоят 120 р как минимум)
тряпки из микрофибры в машину, чет еще набрала уже не помню
а можно фотку или название?
печеньки кокосовые в шоколаде(там ещё карамель и миндаль чтоли)в голубой обертке, сок гранатовый, кексики клубничные
У них ещё фокусы клёвые ,у нас уже факирную можно открывать ,всяких разных фокусов полно и ведь действительно прикольные.
понравились чехлы для одежды!!!
Вот такой наборчик
Есть еще слоники, коровки, еще кто-то трудноопределимый
клеевой пистолет там брали мне. сейчас вот жду поступления картриджей клеевых на Уралмаше
покупала 5 мешков. Только один нормальный оказался. Остальные на следующий день снова воздухом наполнялись
а так, еще упаковку бахил там покупала, около 3 руб., вроде, пара получилась. Тока она не 38 руб. стоила, а больше (не помню скока :) )
Мексиканские лепёшки.
Товары для детского творчества: апликации, картинки для рисования песком. картонные пазлы домики, конструкторы всякие, фломастеры.
Маски глиняные для лица.
аа, ещё вешалки, тарелки, кружки с блюдцами прозрачные. книжки детские.Себе книги Чехова и ещё что то покупала. Сухие завтраки, колечки, шок.шарики и т.д., но по моему они в продуктовых дешевле стоят.
однодневки ((
игрушки даже маленькие проработали 5 минут
а кто-нибудь видел леггинсы и бриджи детские у них? в каталоге представлены, а в магазинах - только колготки...
на П.Лумумбы есть