Точно есть в М-не на переулке Красном. В пятницу купили рыцарей доче. Но, они там так лежат - если бы я не искала их прицельно, ни за что бы не увидела...
я вчера съездила в ту сторону, зашла ради интереса, таких книжек с наклейками не увидела, другие были развивайки по математике для старших классов, не оч. магазин понравился, показалось темно, много народу и пустых стеллажей. Район густонаселенный, разбирают товар быстро. Ну и да, по 39 стало все
Ух ты, прикольные! Тоже хочу.
Жалко, далеко ехать.
Точно есть в М-не на переулке Красном. В пятницу купили рыцарей доче. Но, они там так лежат - если бы я не искала их прицельно, ни за что бы не увидела...
В Дирижабле на 2м этаже есть два вида наклеек: комната игрушек и рыцари.
вчера были неприятно удивлены повышением, в магазинах обычных сейчас дешевле
те же конфеты, у них 200 гр 39, в магазах 150рэ кг
я вчера съездила в ту сторону, зашла ради интереса, таких книжек с наклейками не увидела, другие были развивайки по математике для старших классов, не оч. магазин понравился, показалось темно, много народу и пустых стеллажей. Район густонаселенный, разбирают товар быстро. Ну и да, по 39 стало все
легенсы для девочек есть
в магазине на Фурманова-Чапаева иногда бывают книги этой серии http://www.labirint.ru/books/390328/
да-да мы покупаем эту серию там по 39р
такая фигня, картинки ужасные
а мне нравятся, беру именно из-за картинок
мы брали наклейки.ребенку туалетную воду деткую.карандаши, мыло.пиво по 0,33 которое.книжки с наклейками доче набрали.
подскажите, с Вайнера 9а магазин съехал что ли, я не смогла его найти, хотя по осени часто там бывала?
У меня месяца за три рисунок выцвел, остались бледно зеленые намеки на былую красоту
а батарейки там нормальные? пальчкиовые
нормальные.покупаю пальчиковые и мизинчиковые наборами по 10штук для игрушек и на пульты.работают хорошо и долго
сьехал.сейчас на бажова он
В белка маркете будет фикс прайс вчера туда зашли они полки собирают под магазин....
да съехал
Девочки, а фильтры для кофеварки там не встречали?
это пока...
Тазики отличные, сок, сетки для игрушек, носки детские с пальчиками!!!полотешки, чоко-пай))))), ручки, фломастеры и праздничные украшения!!!
Здорово, мне ближе будет, а то раньше только в Калинку ходили, а на какам этаже?