Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

мама
Екатеринбург

BlackDress вот например

Ух ты, прикольные! Тоже хочу.

Puzanchic брала дня 4 назад на уралмаше в калинке

аноним в калинке есть

Жалко, далеко ехать.

мама
Москва

\~TWIN'S\~

Точно есть в М-не на переулке Красном. В пятницу купили рыцарей доче. Но, они там так лежат - если бы я не искала их прицельно, ни за что бы не увидела...

мама
Екатеринбург

В Дирижабле на 2м этаже есть два вида наклеек: комната игрушек и рыцари.

Аноним 667

аноним Аноним
Было по 38,стало по 39,когда новый ценник?
да уж такими темпами у них не выгодно брать будет

вчера были неприятно удивлены повышением, в магазинах обычных сейчас дешевле
те же конфеты, у них 200 гр 39, в магазах 150рэ кг

мама
Екатеринбург

\~TWIN'S\~ Жалко, далеко ехать

я вчера съездила в ту сторону, зашла ради интереса, таких книжек с наклейками не увидела, другие были развивайки по математике для старших классов, не оч. магазин понравился, показалось темно, много народу и пустых стеллажей. Район густонаселенный, разбирают товар быстро. Ну и да, по 39 стало все

Екатеринбург

легенсы для девочек есть

мама
Екатеринбург

в магазине на Фурманова-Чапаева иногда бывают книги этой серии http://www.labirint.ru/books/390328/

Аноним 304

suncat в магазине на Фурманова-Чапаева иногда бывают книги этой серии http://www.labirint.ru/books/390328/

да-да мы покупаем эту серию там по 39р

Аноним 407

suncat в магазине на Фурманова-Чапаева иногда бывают книги этой серии

такая фигня, картинки ужасные

мама
Екатеринбург

аноним

а мне нравятся, беру именно из-за картинок

мама
Екатеринбург

мы брали наклейки.ребенку туалетную воду деткую.карандаши, мыло.пиво по 0,33 которое.книжки с наклейками доче набрали.

мама
Серов

подскажите, с Вайнера 9а магазин съехал что ли, я не смогла его найти, хотя по осени часто там бывала?

мама
Екатеринбург

Данилара два горшочка под цветы привезла:

У меня месяца за три рисунок выцвел, остались бледно зеленые намеки на былую красоту

Аноним 407

а батарейки там нормальные? пальчкиовые

мама
Екатеринбург

аноним а батарейки там нормальные? пальчкиовые

нормальные.покупаю пальчиковые и мизинчиковые наборами по 10штук для игрушек и на пульты.работают хорошо и долго

Екатеринбург

Aneчкa подскажите, с Вайнера 9а

сьехал.сейчас на бажова он

самомама
Екатеринбург

В белка маркете будет фикс прайс вчера туда зашли они полки собирают под магазин....

просто посетитель
Екатеринбург

Aneчкa подскажите, с Вайнера 9а магазин съехал что ли, я не смогла его найти, хотя по осени часто там бывала?

да съехал

мама
Екатеринбург

Девочки, а фильтры для кофеварки там не встречали?

Luna11

это пока...

Тазики отличные, сок, сетки для игрушек, носки детские с пальчиками!!!полотешки, чоко-пай))))), ручки, фломастеры и праздничные украшения!!!

мама
Екатеринбург

Чудо природы©

Здорово, мне ближе будет, а то раньше только в Калинку ходили, а на какам этаже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";