Подогрве детского автокресла,кто пользуется?

Всем привет!
Кто пользуется подогревом для детских автокресел? Удобно ли? Нужно ли? Где покупали? Какую модель?

мы переделывали из того,что на обычные сиденья продают,тогда думали что спец детских не продают,нам удобно было,когда в холодную машину садишь капец все холодное,а так немного подогрелось и выкл,вообщем хочу теперь нормальный детский попогрев)

Тоже никогда подогревом для детских автокресел не пользовались. Думаю, что конечно это удобно, но это лишнее, достаточно просто тепло одеть ребенка.Сообщение было изменено модератором 30-10-2012 в 19:40

пользую и себе и ребенку. у мну встроенный подогрев, не представляю себя без него, а ребенку положили типа емели какое-то сверху на кресло, юзаем с удовольствием, прогревает быстро. про удобство не поняла вопрос: что может быть неудобного в нем?

Клавдия Степановна
ребенку положили типа емели какое-то

т.е. не специальное детское? вы вырезали под ремни дырочки?

Kiddy клима у нас. Спец детский подогрев.
Нам он нужен.
Довольна аки слон, третью зиму юзать будем :)

Кому интересно, вот моя темка об этом www.u-mama.ru/forum/messages.php

Еще есть "саншайн кидс" подогрев, но он уже рассчитан на кресла без внутренних ремней - там нет выреза под ремень.

Шнырк
Нам он нужен. тоже третью зиму будем пользовать - очень нравится... мне вот не приятно на холодное сиденье зимой садиться, так же и ребенку... а летом переворачивает другой стороной - там сетчатая поверхность и попа/спина не потеют :)

Шнырк

+1, тоже долго пользовались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы