Где купить нарядное платье на 3 года?

Всем привет!
Сбилась с ног в поисках.. Дочке скоро 3 годика, а платья нарядного нет((
Оббежала весь Гринвич и Мегу, но не нашла. Везде осенние и школьные коллекции. Нарядные платья попались только в Mothercare и еще каком то одном магазине, но не впечатлили..
Может быть посоветуйте, где еще поискать?
Может интернет магазины?
Уже начала думать в сторону какого то интересеного комплекта, юбка с блузкой(футболкой), леггинсы..
Но дочка уж очень любит пышные платья) Только не в пол и не на бретельках нужно.
О, и если кто то похвастает своим нарядом-буду очень рада!

Видела в магазине Арина около парк хауса

acoolakids.ru/catalog/view/191/exp
нравится качество одежды. Магазины есть в Гринвиче, Меге и на ЮЗпаде, забыла название

sanch0 and Ann

вот как раз там и видела нарядное платье в розах. ну в живую как то мне не очень оно..а магазин не плохой, да.

Посмотрите на сайте некста 6-8дней доставка бесплатно!

в интернет-магазине "Вертихвостки" красивые платья есть и юбочки пышные

Fejka

какой рост у дочки?

простигосподи, на Тагнском ряду сегодня купила платье дочке
дешево и сердито (550р) на 1 раз надеть на 15 минут самое оно. кстати, качество пошива нормальное. одно плохо, натурального в нем только картонка с названием и размером

В "Модники-Шкодники" очень неплохой выбор платьев. Еще летом хороший ассортимент был в одном из магазинчиков детской линии "Фан-Фана". А так по городу в основном безвкусица конечно, если не брать в расчет люксовые магазины типа Кенгуру

Сегодня видела 2 симпатичных платья в Дочках-сыночках в Ките - очень нарядные и не пошлые!!!
Размер 2 и 3 (я не знаю, это возраст или размер - потому что нам до них еще расти и расти!!!)
одно вот такое - кому как, мне нра!!!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 00:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы