Бывшие воспитатели, кем вы сейчас работаете?

Аноним 547

Есть знакомые бывшие воспитатели .Одна 18 лет проработала ,ушла в магазин .2 опыт 10 лет оператором в колл-центр ,все устраивает ,зп выше ,главное без неадекватных родителей и детей .Ещё одна ушла проработав 3 года ,ушла в менеджеры ,переучилась на рабочем месте, год как работает ,зп 60+ график 8.00-17.00 .Я теперь в этой же стадии ,дорабатываю этот учебный год и ухожу .Надоело.Отработала 15 лет ,сил нет никаких моральных.Не подтянули кологоточки ,не докормили с ложечки ....фу...надоело ,не говорю про всех родителей ,но есть же такие .За копейки с графиком с 7.30-18.00 ,бывает и задерживаются родители ,есть такие кадры до 18.10,15 было и до 40 .Без подмены.Рассматриваю работу в сторону завода и ещё есть пара вариантов

Аноним83

Аноним 547,
Я- воспитатель, но работу люблю, 14 лет стаж.
По теме, повар наша ушла на завод, работает штамповщицей резиновых деталей, получает 100 тыс. Она- многодетная мать, но дети большие. ТК соблюдают на 100 процентов, она сама написала заявление, что будет работать больше и работает. А так и доп. дни отдыха предусмотрены и всякие плюшки, в общем, очень довольна.

Аноним83

Аноним 79,
Вот я ушла из менеджера по персоналу на заводе в детский сад ( по образованию учитель математики). Дочь родилась, пришла по служебной путёвке и осталась, дочери уже 15 лет.
Кадровую работу тоже люблю, нравилась, но с детьми нравится больше. Пока у меня были более менее нормотипичные дети, адекватные родители и замечательное руководство.

Аноним 401

Аноним 331: Методистом ещё можно работать, он с родителями и детьми не соприкасается.

Везет такому методисту… Я и на группу выйти могу, и все конфликты через меня… Зарплата как у воспитателя.
Заведующему вот точно везет

Я думаю в администраторы уходить. Неважно куда. Зарплата будет в любом случае больше, а ответственности меньше.

Аноним 229

Аноним 743: Которые в муниках не прижились и на пмпк не хотят

Мне кажется, вы путаете квартирники в жк с нормальными частными, бывшими ведомственными садами. Никто в нормальном частном саду не будет держать ребенка, который не прижился в мунике, просто потому, что из-за одного ребёнка сад не захочет потерять 10 других.

Аноним 743: Не выше.
Подарки? Шутите? Родители считают, что они много платят.
Из плюсов - нет документации.
Минус - зарплата серая.

Нет, не шучу. Мы платим 25. И никто в садике не высказывается против подарков педагогам.

Аноним 523

Анонимчик: а уж они то конечно и родителей неадекватных не видят и с трудными детьми не занимаются... ну-ну! Снимите розовые очки!

частная практика подразумевает, что ты можешь отказаться от ученика, если не тянешь или не сработались

анониим

Аноним 912,

Я менять работу буду ,как раз деток постарше ищу ,пошла бы ) , напишите в тему няни https://u-mama.ru/forum/women/job/102621/

Аноним 401

Аноним 229: Никто в нормальном частном саду не будет держать ребенка, который не прижился в мунике, просто потому, что из-за одного ребёнка сад не захочет потерять 10 других.

Будет. Если он и платит как за 10. Подруга сталкивалась с таким.

Аноним 203

Многие воспитатели пишут, что у них много бумажной работы и отчетов, на детях некогда сконцентрировать внимание. А не ужели нельзя сказать заведущей, что отчёты делать не буду и всю эту мишуру, а просто приходить работать с детьми от души. Вот что заведующая уволит? Да даже и уволит, как за такое место можно держаться, в другом садике возьмут. Это так праздное любопытство, тк я уже в таком возрасте и опытом, что нестрашно сказать, что вот делать не буду, имею ввиду лишнюю бумажную волокиту, всякие собрания, конкурсы, свои прямые рабочие обязанности делаю.

Аноним 912

анониим: Я менять работу буду ,как раз деток постарше ищу ,пошла бы ) , напишите в тему няни

Я из Москвы, так бы написала.

Анонимчик

Аноним 203: , всякие собрания, конкурсы, свои прямые рабочие обязанности делаю.

Всякие собрания, как Вы выразились это обязанность воспитателя так как родители участники образовательного процесса и должны быть в курсе всего! С каждым единолично устанешь говорить
Конкурсы лишние? А на аттестации, что предъявлять такой воспитатель будет? Любовь к детям к отчёту не приклеишь!!
На основании отчёта по диагностики каждой группы составляется общий отчёт по учреждению и планируется воспитательный процесс.
Вы далеки от нюансов этой профессии

Аноним 229

Аноним 401: Будет. Если он и платит как за 10. Подруга сталкивалась с таким

Вы хоть раз видели человека, который согласен платить 250т.р. за садик? Таким гораздо проще нанять няню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).