Валдбериз подработка

Екатеринбург

🍓 КлубНика: Получается 15 смен по 12 часов = 30 /35 тысяч в месяц

Да, верно, 30-37,5 если чуть точнее, но при условии, что в пвз нет совмещения с другим бизнесом

просто посетитель
Екатеринбург

ЯVedma,

Не много конечно, но для тех кто ничего не умеет/не хочет или пенсионеров, вполне нормально. Мне кажется такое намного лучше чем на кассе в пятерочке.

Екатеринбург

🍓 КлубНика: Не много конечно, но для тех кто ничего не умеет/не хочет или пенсионеров, вполне нормально.

Конечно, это же не квалифицированный труд.

🍓 КлубНика: Мне кажется такое намного лучше чем на кассе в пятерочке.

Безусловно.

Аноним 66

ЯVedma: 30-37,5

Это очень мало, работа для студентов или пенсов

просто посетитель
Екатеринбург

ЯVedma: Конечно, это же не квалифицированный труд

У меня соседка пенсионерка работает программистом в трамвайном парке, 5/2 зарплата была 25, но год назад пересчитали и теперь 30-35 . Ну и понятно почему там только пенсионеры.

Екатеринбург

ЯVedma: Миллион должны платить?

180 руб/час *8 часов = 1440 за смену.
В среднем смен 20 в месяц при 40 часовой рабочей неделе
28800 в месяц получится без переработок

Достойно, да 28800 за месяц рабского труда. Если ещё не штрафуют на любую сумму

Екатеринбург

ЯVedma: Уработалась?)

Я работала на подобной работе, когда никаких вайлдберрис в природе не существовало. И интернет был, мягко говоря, мало распространения. Всю информацию брали из свежей прессы, которую юр лицам приносили почтальоны. Пресса на пункт сортировки приезжала в 5 утра, к 8 утра её нужно было разложить для курьеров, чтобы забрали по участкам, оставалась не срочная пресса, её раскладывали до 15 часов на следующий день. Обед с 12 до 13 дня был всегда. Небольшое помещение с кучей журналов и газет, разложи все по наименованиям и маршрутам курьеров. Что может быть проще. Я месяц отработала, меня уволили с формулировкой - август закончился, тебе в школу пора. Заплатили более чем достойно. Но это был месяц адского труда. В первую неделю болело все, что может болеть. Хотя что сложного - журнал перенеси с одного стола до другого

Екатеринбург

Аноним 66: Это очень мало, работа для студентов или пенсов

Эще раз: это не квалифицированный труд. Никто по вашему желанию вам не будет платитт столько сколько вы хотите))

ХомаДома: 180 руб/час *8 часов = 1440 за смену

Какие 180руб и какие 8 часов?

Аноним 283: Уборщицам сейчас больше платят)

Ну вы сравнили тоже

ХомаДома: Я работала на подобной работе, когда никаких вайлдберрис в природе не существовало

Это вы к чему сейчас?

Екатеринбург

ЯVedma: Какие 180руб и какие 8 часов?

Зарплату посчитала за средний месяц за 40 часовую рабочую неделю по производственному календарю без переработок

ЯVedma: Это вы к чему сейчас?

Ни к чему, забейте

Аноним 66

ЯVedma: Эще раз: это не квалифицированный труд. Никто по вашему желанию вам не будет платитт столько сколько вы хотите))

Жадность владельцев не знает границ просто 😱

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).