Согласна! 2 часа любимых песен. Ребята большие молодцы. Я впервые была на их концерте, мне очень понравилось!
Аноним 792
Была раньше здесь: Душните.)))
Была раньше здесь: душните
это слово лишнее.
Если Вы при своей ауре пытаетесь нести "светлое позитивное" в мир, так и сами этим словом не грешите
Была раньше здесь: Я дополнила просто, что знаю о Вас. У Вас классная профессия, почётная и добрая, не стесняйтесь её. Вы на своём месте в этой жизни
заповедь "не причини любовь ближнему"
💋💄
Я работала в аэропорту 4 года, видела очень много актеров. Некоторые из них оказались вредными и дотошными. Нет, не смогла бы. Помню как девочка из команды помошников Безрукова опаздала на рейс и рыдала что ее уволят. Мне так жалко ее было
💋💄: Некоторые из них оказались вредными и дотошными
Ну все они живые обычные люди ж
Помню здесь тема была, пользователь в отеле работала, про многих поведала звёзд , помню про Варум и Агутина неприятнои грустно мне было
💋💄
Svetlantys,
Конечно, у них нагрузка колоссальная. Поэтому я бы не вывезла. Некоторые летели с похмелья, дичь несли. Но я рада, что за эти 4 года я увидела много людей из телевизора, Путина даже через окно в бизнесе)))
Самой Шуше нормально. Она адекватная и этим отличается от форумных анонимов. Никакого неудобства я не испытываю ни грамма. Ничего плохого я не написала. Неудобство я испытываю только от приставших ко мне, как банный лист анонимов, типа Вас и выше означенных.
Нет если маленьких детей, то работа есть работа. Платят- работает.
Кто то на теплоходе работает и в поездах, когда дети дома с бабушками
💋💄
Svetlantys,
Поняла, никогда не узнаешь правды жизни звезд, ну если не работаешь в отеле🙂
Аноним 523
В интервью или Варум, или Агутин говорили, что у них разные спальни. Так что странно было бы в одном номере жить, хотя бывают же номера с двумя спальнями...
Аноним 354
Svetlantys: Живут в разных номерах
Мне тоже иногда хочется пожить в разных номерах) но это не говорит о том что мы не вместе
Аноним 542
автор
💋💄: Поняла, никогда не узнаешь правды жизни звезд, ну если не работаешь в отеле🙂
Помню тему,там девушка,которая работала в отеле, писала про артистов.Если Вы читаете эту тему- напишите , пожалуйста,ещё интересные истории
Нет, я очень к дому привязана
Было очень мощно
Согласна! 2 часа любимых песен. Ребята большие молодцы. Я впервые была на их концерте, мне очень понравилось!
это слово лишнее.
Если Вы при своей ауре пытаетесь нести "светлое позитивное" в мир, так и сами этим словом не грешите
заповедь "не причини любовь ближнему"
Я работала в аэропорту 4 года, видела очень много актеров. Некоторые из них оказались вредными и дотошными. Нет, не смогла бы. Помню как девочка из команды помошников Безрукова опаздала на рейс и рыдала что ее уволят. Мне так жалко ее было
Ну все они живые обычные люди ж
Помню здесь тема была, пользователь в отеле работала, про многих поведала звёзд , помню про Варум и Агутина неприятнои грустно мне было
Svetlantys,
Конечно, у них нагрузка колоссальная. Поэтому я бы не вывезла. Некоторые летели с похмелья, дичь несли. Но я рада, что за эти 4 года я увидела много людей из телевизора, Путина даже через окно в бизнесе)))
Аноним 792,
Форточку открыла.))) Воздуха совсем нет.)))
Ну с ним я на мавзолей надежды питаю))
Svetlantys,
А расскажите пожалуйста, чем Вас расстроила эта пара?
Живут в разных номерах, давно не вместе, просто тур.
А что за радость на кассе в пятерочки сидеть? Иногда работа это работа.
Это вы так пытаетесь выйти из неудобного положения? По-детски.
Самой Шуше не понравилось. А вы все то да потому
Аноним 830,
Самой Шуше нормально. Она адекватная и этим отличается от форумных анонимов. Никакого неудобства я не испытываю ни грамма. Ничего плохого я не написала. Неудобство я испытываю только от приставших ко мне, как банный лист анонимов, типа Вас и выше означенных.
Я смотрю, вы все про нее знаете лучше нее
Victorya,
Ещё один банный лист. Вам чего надо от меня? Идите ... в чс, достали.
А толку, сегодня ребенок до трехночи не спал, потом начался салют, потом завыл кот...
С чего вы взяли, что другим дома дадут выспаться?
Mariwell,
Тема о работе, а не о том, как дома.
Нет если маленьких детей, то работа есть работа. Платят- работает.
Кто то на теплоходе работает и в поездах, когда дети дома с бабушками
Svetlantys,
Поняла, никогда не узнаешь правды жизни звезд, ну если не работаешь в отеле🙂
В интервью или Варум, или Агутин говорили, что у них разные спальни. Так что странно было бы в одном номере жить, хотя бывают же номера с двумя спальнями...
Мне тоже иногда хочется пожить в разных номерах) но это не говорит о том что мы не вместе
Помню тему,там девушка,которая работала в отеле, писала про артистов.Если Вы читаете эту тему- напишите , пожалуйста,ещё интересные истории
А покажите, если можно?
Я к Горшку была равнодушна при его жизни, потом позже уже моя разросшаяся семья кишанулась))
Момент когда зал сел, единство, мурашки, Юрины такие искренние слëзы.. Очень это цепко и дети, классно