Мария Ф: Да. Даём один выходной раз в две недели, если есть возможность
Это в дополнение к субботе и воскресенью?
График 10.30 часов - это ведь с 7.30 до 18.00? То есть обычный рабочий день, как в школе, только в детском саду еще и суббота нерабочая.
Аноним 653
Мария Ф: Даём один выходной раз в две недели
Рабство
И выжимание всех сил за деньги
Аноним 679
Мария Ф, что такое продажник?как это связано с воспитателем?
А что опять рукалиц наставили? Я каждый день в школе с половины восьмого и до шести минимум. Плюс в субботу с утра тоже на работу, а не дома, а у воспитателей пятидневка. Два полноценных выходных в неделю очень много значат.
Аноним 913
Chайkа,
Но в школе есть преимущество , которое называется июнь, июль, август )
Аноним 913: Но в школе есть преимущество , которое называется июнь, июль, август )
И что, все три месяца отпуск?) Нет же. У воспитателя отпуск 42 дня, у учителя 56. И возможность уйти в отпуск не только летом это тоже преимущество.
Но работа воспитателя сложная, да.
Аноним 913
Chайkа,
Три месяца нет родителей и детей , равно как и в другие каникулы . Все равно это передых, которого нет в садике .
угу. И экзамены роботы сдают, и в лагерь роботы роботов водят...В обе смены.
Аноним 913
РыбкаЗолотая,
На экзаменах не все задействованы , и там есть разные роли . Аналогично лагеря . Но нет речи о том , что легкий труд . При наличии огромного количества альтернативной работы за большие деньги, понимаю что в учителях/воспитателях могут работать только фанаты своего дела . Другим не объяснить желание работать такую работу за малые деньги.
Аноним просто
Мария Ф: У меня воспитатели и 90т р получают. Но они ещё и продажники.
Это как ? Воспитатель- продажник это что то новое. Детей утром забирают и обратно родителям вечером продают?… Как только не извратят работу воспитателя
Аноним 679: что такое продажник?как это связано с воспитателем?
Я не могу сказать за всех, у меня у старшего воспитателя есть доплаты за наполняемость группы и за оформление новых клиентов. То есть старший воспитатель презентует услугу и дальше замнтересован в удержании клиента.
Но также у него есть право, точнее у всего коллектива, не работать с неадекватными родителями и/или "особыми" детьми.
То есть комфортные условия работы коллектив создаёт себе сам. Я прекрасно знаю, какие бывают родители и как они умеют выносить мозг, поэтому тут я всегда на стороне воспитателей.
Автор, я с вами
Поплакать😭
Тож надоело всё, хочу в отпуск с последующим увольнением 😔
Остался день, а я не нахожу себе место, не хочу идти в садик
Это в дополнение к субботе и воскресенью?
График 10.30 часов - это ведь с 7.30 до 18.00? То есть обычный рабочий день, как в школе, только в детском саду еще и суббота нерабочая.
Рабство
И выжимание всех сил за деньги
Мария Ф, что такое продажник?как это связано с воспитателем?
Меньше 10.5 часов сейчас в садиках не бывает, насколько я знаю. Не нравится - увольняешься.
А няней в семью? Можно и на несколько часов в день.
Репетитором по подготовке к школе?
Администратором в детский частный сад или подобное?
Кто-то жалуется, а кто-то делает попытки сменить работу... Ваш выбор.
Уходите автор. Я в посёлке живу. У нас воспитатели по пять часов посменно работают. У вас какое то издевательство ей богу.
Однако вы шутница... Я с одним выходным работаю - это жесть. Ничего не успеваешь делать, особенно отдыхать.
Он в дополнение к субботе с воскресеньем, как я поняла.
Я тоже так поняла. Для дел, которые в выходные не решаются.
А зарплата? Явно же меньше
В поселках, кстати, как то лучше условия: и детей мало, и по 2 воспитателя на группу. По человечески. А не выжимка ресурса
А что опять рукалиц наставили? Я каждый день в школе с половины восьмого и до шести минимум. Плюс в субботу с утра тоже на работу, а не дома, а у воспитателей пятидневка. Два полноценных выходных в неделю очень много значат.
Chайkа,
Но в школе есть преимущество , которое называется июнь, июль, август )
И что, все три месяца отпуск?) Нет же. У воспитателя отпуск 42 дня, у учителя 56. И возможность уйти в отпуск не только летом это тоже преимущество.
Но работа воспитателя сложная, да.
Chайkа,
Три месяца нет родителей и детей , равно как и в другие каникулы . Все равно это передых, которого нет в садике .
угу. И экзамены роботы сдают, и в лагерь роботы роботов водят...В обе смены.
РыбкаЗолотая,
На экзаменах не все задействованы , и там есть разные роли . Аналогично лагеря . Но нет речи о том , что легкий труд . При наличии огромного количества альтернативной работы за большие деньги, понимаю что в учителях/воспитателях могут работать только фанаты своего дела . Другим не объяснить желание работать такую работу за малые деньги.
Это как ? Воспитатель- продажник это что то новое. Детей утром забирают и обратно родителям вечером продают?… Как только не извратят работу воспитателя
зачем говорить о том, в чем вообще не разбираетесь, мне не объяснить...
это, скорее всего, не вам. Это системе. Не норма так работать, хоть воспитателям, хоть вам
Мне кажется это всякие доп услуги продают. Какое-нибудь Лего конструирование, изо или что-то в этом роде.
Втюхать родителям урок танцев, урок рисования и прочее
Ну где три притопа два прихлопа за 5400 в месяц
Это реалии, что в муниках, что у частников. Можете продолжать жить в своём мире.
Отличие в том, что в частных садах меньше группы, нет ненормотипичных детей и штат укомплектован. И, конечно, цепями никого не приковывают.
РыбкаЗолотая,
Ну если все так плохо , то я вам могу только бесконечно сочувствовать . Так как 50-70 тыс можно заработать намного проще и легче.
Да
Я не могу сказать за всех, у меня у старшего воспитателя есть доплаты за наполняемость группы и за оформление новых клиентов. То есть старший воспитатель презентует услугу и дальше замнтересован в удержании клиента.
Но также у него есть право, точнее у всего коллектива, не работать с неадекватными родителями и/или "особыми" детьми.
То есть комфортные условия работы коллектив создаёт себе сам. Я прекрасно знаю, какие бывают родители и как они умеют выносить мозг, поэтому тут я всегда на стороне воспитателей.