Спасибо

Аноним 229
автор

Спасибо

Аноним 94

Смотря какое образование.
Идти в госорганизацию за небольшую з/п.

Аноним 313

Либо удаленная работа.

Если нужен опыт, то гос организация.
Если деньги, то искать удаленный заработок.

Аноним 245

Договорится с кем-нибудь из группы, чтобы к себе домой забирали на пару часов вашего ребенка. Естественно, за оплату. Или на завод идти, там как раз такой график с 8 до 17

просто посетитель
Екатеринбург

Возможно работодатель переживает, что вы не будете успевать делать работу. И надо будет задержаться вечером ещё на час.
Можно договориться с соседкой за деньги, чтобы вечером из сада забирали.
И гуляли на улице около часа при хорошей погоде или приводили к себе в квартиру, пока вы не пришли с работы.

Роговая обманка 🪨

На завод.
Я устраивалась, когда ребенку 3.5 года было.

Аноним 229: Очень много вопросов на собеседовании по поводу больничных, предстоящего первого класса.

Тоже боялась этого вопроса, но ни слова не сказали.
Только устроилась, муж ушёл. Пипец период был Бегала, опа в мыле
Больничные были раз в месяц стабильно.
Потом ребенок в 1 класс пошёл, я во время обеда ± бегала, забирала, утром перед работой уводила.
Но дом-работа-школа все было в пределах 15 мин ходьбы.
У вас уже 6ти летка, больничных то наверное не так много будет. И школу первые 3 класса пережить, дальше уже, как правило, дети сами начинают ходить

Аноним 913

Аноним 229: Садик работает с 7.30 до 18.00

А в школе как будете? Первоклашки вообще с 8 до 12 учатся

Аноним 913

Аноним 229: Так я и спрашиваю как другие мамы справлялись? До 10 лет ребенка не работать что ли?

Вы же как то работали раньше ? До декабря ? Наверно имеете представление. Почему кстати уволились ?

Аноним 245

Аноним 229: А время в дороге куда деть? Возле дома нет подходящих вакансий

Вы о чем?

Аноним 20

Аноним 245: Договорится с кем-нибудь из группы, чтобы к себе домой забирали на пару часов вашего ребенка.

На такое кто то пойдет что ли.
У меня нехватка денег, но на забирание чужого ребенка я жизни бы не подписалась.

Аноним 245

Аноним 20: На такое кто то пойдет что ли.

Ну вы не согласитесь, а кто то согласиться и не ради денег, а просто ради помощи. Вы какие то странные, что автор, что вы. Одна спросила в теме, потом какие предъявы, вторая на себя примерила.

Аноним 353

Удаленку бы искала,если страховать некому

Аноним 3006

Аноним 229,

Месяц поводили ребёнка, потом ходил сам. Школа во дворе, вышел из дома - зашёл в школу. Ну как-то так.

Аноним 639

Найти того кто будет забирать ребенка и до вас с ним сидеть . Коллега так нашла женщину, соседку, очень ей помогает

Екатеринбург

Я устраивалась работать в пдн
Там график работы как раз подходящий . Но зп копейки и тоже никому мои больничные там были не нужны . Так что быстро сменила место

Аноним 20

Аноним 245: вторая на себя примерила.

Всегда всë на себя примеряю, не могу избавиться от этого.
Да и в работе это очень мешает

Аноним 66

Почта, хоть и по деньгам не очень

Анонимка

Сразу договориться с работодателем, например, утром работаю с 8:15. Вечером в 17:00 ухожу без задержек. Поди 15 минут не критично будет. Работу искать такую ,чтобы успевали на транспорте добраться до садика минут за 40 максимум.

Аноним 159

Аноним 229,

Ответ в вашем вопросе. Идите в садик на год. 40-50 тысяч, питание, соцпакет и никакой нервотрепки

Аноним 996

Аноним 229,

Ходила по собеседованиям , когда спрашивали про детей, говорила , что пойду в декрет , пока просто не выходит . Никого не пугало , везде взяли .

Аноним 554

Аноним 229: о есть нужен график с 8 до 17 и недалеко от дома. Работа в офисе. Таких вакансий единицы.

Аноним 229: Как найти работу?

Снизить ожидания. Работа в офисе с 8 до 17 рядом с домом - да, таких вакансий единицы. Зато в том же садике наверняка есть работа. А еще в ближайшей больнице 100% требуются буфетчицы с графиком с 8 до 15. Это условно. Но вероятно ваша квалификация не позволит устроиться на такую работу. Тогда да, только искать работу по специальности и подстраиваться под условия работодателя и настраиваться на потраченное в дороге время. Например, нанять няню) Хотя ребенку 6 лет, это все-таки не 2-3 года, проблема высосана из пальца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";