Долорес Клейборн: написала там, что несколько раз подрабатывала корректором
Мне кажется, так неправильно, нужно корректировать резюме
И не бойтесь, ничего сложного в требованиях к вакансии нет, я по молодости иногда секретаря заменяла, входящию и исходящую корреспонденцию регистрировала, командировки оформляла, все вручную в разных журналах, письма на подпись носила, печатала иногда с рукописного текста, просто нужно быстро и внимательно делать, сейчас почти везде все в электронном виде.
Аноним 596: И почему то все предлагают только низко квалифицированный труд
Потому что автор хочет немного денег и график 2/2, большинство офисных вакансий на графике 5/2, а ей не подходит, жить некогда.
Аноним 596
Olla: Потому что автор хочет немного денег и график 2/2, большинство офисных вакансий на графике 5/2, а ей не подходит, жить некогда.
Периодически появляется вакансия и на ботанике, я когда искала на ВИЗе кухонным работником, то попадалось именно там в ОКЕЙ, при чем оплата выше чем в Радуга парке. Может быть после праздников обновят вакансии..
У поваров нет вечерних смен. Они всегда приходят очень рано, быстренько все приготовят и сваливают домой
Аноним 749
Долорес Клейборн: Расскажу, как я вчера побывала помощником повара в окее. Это было весело - всю смену что-нибудь резала: овощи, колбасу и т.п. Разумеется, не ножиком, а специальными аппаратами. Научилась автоматическую терку сама собирать, там такая бандура.
Если б окей не был так далеко, пошла б на постоянку помощником. Но не хочу работу, куда нужно на двух транспортах добираться. К тому же, они начинают с 7, в это время даже на двух не добраться. На такси тратиться не вижу смысла.
А это я посоветовала... Ну правда, интересно мне было, но я вышла на помощь друзьям. Вы не смотрите далеко, такие вакансии есть и ближе. Кстати, вполне модно и не ощником в рестик пойти, но там ножиком, зато интереснее еше, и рост в этой сфере реален без образования до повара спокойно. Опыт главное. Но тут наверное зафукают всяко. А работа то интересная, оплачиваемая. И по сменам, не 5дневка дурная.
Аноним 749
Офис и не 5дневка это редкость((( только если какой-нибудь оператор пк
Деньги считать не умею. В прошлом мои попытки работать на кассе всегда заканчивались недостачами. На кой мне такая работа.
Аноним 749
Долорес Клейборн: Деньги считать не умею. В прошлом мои попытки работать на кассе всегда заканчивались недостачами. На кой мне такая работа.
Да нафиг надо на кассу. Если помощник повара понравился, попробуйте. Поваром и 70 и 80 можно потом получать 2/2, когда квалификация будет. А кассиром так и будете сидеть. Еще и с людьми неадекватными весь день. Хуже только кондуктор.
Помощник повара это физически тяжёлая работа.
Автор, а почему не хотите в школу попробовать учителем все таки?
Мне кажется, так неправильно, нужно корректировать резюме
И не бойтесь, ничего сложного в требованиях к вакансии нет, я по молодости иногда секретаря заменяла, входящию и исходящую корреспонденцию регистрировала, командировки оформляла, все вручную в разных журналах, письма на подпись носила, печатала иногда с рукописного текста, просто нужно быстро и внимательно делать, сейчас почти везде все в электронном виде.
Потому что автор хочет немного денег и график 2/2, большинство офисных вакансий на графике 5/2, а ей не подходит, жить некогда.
А.. ясно. Ну да. Офис чаще стандартная пятидневка
Ржу не могу: https://vk.com/wall-218163843_198003
Классная тетка, чем-то на меня похожа
Целеустремлённая
Периодически появляется вакансия и на ботанике, я когда искала на ВИЗе кухонным работником, то попадалось именно там в ОКЕЙ, при чем оплата выше чем в Радуга парке. Может быть после праздников обновят вакансии..
Аноним 663,
У поваров нет вечерних смен. Они всегда приходят очень рано, быстренько все приготовят и сваливают домой
А это я посоветовала... Ну правда, интересно мне было, но я вышла на помощь друзьям. Вы не смотрите далеко, такие вакансии есть и ближе. Кстати, вполне модно и не ощником в рестик пойти, но там ножиком, зато интереснее еше, и рост в этой сфере реален без образования до повара спокойно. Опыт главное. Но тут наверное зафукают всяко. А работа то интересная, оплачиваемая. И по сменам, не 5дневка дурная.
Офис и не 5дневка это редкость((( только если какой-нибудь оператор пк
По авиакассиру пришел отказ, ну и ладно, не очень-то и хотелось ехать туда и обратно на двух электричках. А может, и в самом деле фейковая вскансия
Долорес Клейборн,
А в пятак че не хотите ?😂
теперь я слон,
Деньги считать не умею. В прошлом мои попытки работать на кассе всегда заканчивались недостачами. На кой мне такая работа.
Да нафиг надо на кассу. Если помощник повара понравился, попробуйте. Поваром и 70 и 80 можно потом получать 2/2, когда квалификация будет. А кассиром так и будете сидеть. Еще и с людьми неадекватными весь день. Хуже только кондуктор.