Долорес Клейборн: хочу работу, куда нужно на двух транспортах добираться
Почему на двух? С ВЧМТ до Ботаники трамвай ходит
Долорес Клейборн: Там работа физическая
На руках что-ли стирать?
Долорес Клейборн: самой идти на полноценную работу.
Попробуйте устроиться администратором или секретарем, это гораздо лучше помощника повара.
Мне вчера подруга скидывала вариант, советовалась по вакансии, сейчас поищу
Радуга парк разве на ботанике? Может, я неясно выразилась. Вакансия только в радуге парке, туда ехать надо на двух автобусах, а в такую рань они в принципе не ходят.
Вторчермет, но не там, где близко идти до электрички, например.
Амамама
Долорес Клейборн: Вторчермет, но не там
Новосибирская-ляпустина??
Аноним 865
Долорес Клейборн: они начинают с 7, в это время даже на двух не добраться
Долорес Клейборн,
Езжу к семи утра утра с виза на Уралмаш. Со всего города так ездят сотрудники. Тоже два транспорта. Автобус, метро, иногда идти неохота ,ещё остановку на автобусе. В шесть утра автобус полный идёт, людей много на работу едет, в метро тоже стою, не сесть.
На вторчермете очень много заводов и торговых домов. На каждом заборе дс висит объявление, что требуется няня.
И очень много вакансий.
В швейное производство даже без навыков берут. Сами обучить готовы.
На мой взгляд, что вторчермет, что уралмаш богаты на вакансии.
Вы же сами писали, что в банке работали, значит с документооборотом знакомы. А спецпрограммам всегда на местах обучают, главное это желание учиться и разбираться.
В контакт-центрах практически нет документооборота
Аноним 715
Долорес Клейборн: Ну здрасьте. Там и опыт требуется, и знания программ каких-то.
Подруга искала работу. Так требования у вакансии были. И во, и опыт, и знание программ. У нее ничего. Было 11 классов, работала продавцом, закончила колледж только -только, но по профильной специальности. Откликнулась, пригласили, побеседовали и взяли. Всему научили на рабочем месте. Сейчас планирует вышку получать. И график хороший для нее, и зп 60. Довольна всем. Я к тому, что надо пробовать и иногда даже в тех местах, куда ты думаешь тебя не возьмут.
Аноним 596
Аноним 865: Езжу к семи утра утра с виза на Уралмаш. Со всего города так ездят сотрудники. Тоже два транспорта. Автобус, метро, иногда идти неохота ,ещё остановку на автобусе. В шесть утра автобус полный идёт, людей много на работу едет, в метро тоже стою, не сесть.
Капец. Это очень тяжело.
Я ездила одно время из Екатеринбурга в Арамиль, меня хватило на 7 месяцев только. Так мучиться можно только за очень хорошие деньги, или совсем от безнадёги. У автора вроде не того, не другого
И почему то все предлагают только низко квалифицированный труд. Это от особой «любви» к автору или какая причина ?
Чтопопало,
Напишите Наталье Красавице там несколько вакансий
Аноним 596
Olla: Вот нашла сообщение от подруги, посмотрите
Кстати хороший вариант. Функционал не сложный совсем. Сходите. Вы молодая, миловидная, у вас есть в/о. Это уже 60% успеха. Программа Эдо это 1 час изучения максимум.
Меня один раз коллега бухгалтер попросила отправить, я вообще в глаза не видела. Диктовала мне куда заходить по телефону, я все конспектировала. Нормально, одолели, все отправили.
Сейчас часто пользуюсь, так вообще все на автомате
мама
Аноним 865,
Это не значит, что всем так стоит на работу ездить, в полном автобусе в 6 утра, с двумя, а то и тремя пересадками. Сама ездила с Ботаники на старую Сортировку к 8 утра несколько лет. С каждым годом с транспортом все хуже и хуже. Начала искать работу, первое что было из критерий выбора это близ к дому, либо удобно добираться.
Уже отправила резюме, написала там, что несколько раз подрабатывала корректором в интернет-газете. Вдруг сыграет роль
Аноним 596
мама: С каждым годом с транспортом все хуже и хуже. Начала искать работу, первое что было из критерий выбора это близ к дому, либо удобно добираться.
Да. Если нет машины, это труба. Я работаю на Ленина, а живу около Калины. Как то больше 40 минут ждала транспорт , пешком бы быстрее дошла. Сейчас так и делаю часто, если без машины. Стоять почти час зимой на остановке так себе вариант конечно
Аноним 134
Долорес Клейборн: Может, я неясно выразилась. Вакансия только в радуге парке
Во всех океях екб есть вакансия помощник повара.
Аноним 596
Долорес Клейборн: что несколько раз подрабатывала корректором в интернет-газете
Ну это не совсем их профиль, но подразумевает грамотность как минимум.
Чтобы я еще посоветовала. Нужно найти в себе силы и корректировать свое резюме под каждую отправляемую вакансию. И писать в теле резюме тот опыт который был бы интересен для данной позиции. Фото прикрепить обязательно, написать сопроводительное письмо, быть более активной, писать в чатах на хх. Узнавать судьбу своего резюме. Главное не переборщить, не быть особо навязчивой, таких тоже не любят
Аноним 596
Аноним 134: Во всех океях екб есть вакансия помощник повара.
Автор, не ходите. Нафига вам это. Потом вообще никуда не возьмут на офисную работу
Почему на двух? С ВЧМТ до Ботаники трамвай ходит
На руках что-ли стирать?
Попробуйте устроиться администратором или секретарем, это гораздо лучше помощника повара.
Мне вчера подруга скидывала вариант, советовалась по вакансии, сейчас поищу
Радуга парк разве на ботанике? Может, я неясно выразилась. Вакансия только в радуге парке, туда ехать надо на двух автобусах, а в такую рань они в принципе не ходят.
Автор на вторчермете живёт?
Амамама,
Вторчермет, но не там, где близко идти до электрички, например.
Новосибирская-ляпустина??
Долорес Клейборн,
Езжу к семи утра утра с виза на Уралмаш. Со всего города так ездят сотрудники. Тоже два транспорта. Автобус, метро, иногда идти неохота ,ещё остановку на автобусе. В шесть утра автобус полный идёт, людей много на работу едет, в метро тоже стою, не сесть.
Я про филиал на Шварца подумала
Вот нашла сообщение от подруги, посмотрите
На вторчермете очень много заводов и торговых домов. На каждом заборе дс висит объявление, что требуется няня.
И очень много вакансий.
В швейное производство даже без навыков берут. Сами обучить готовы.
На мой взгляд, что вторчермет, что уралмаш богаты на вакансии.
За 20 тыс ? Работа для тех, кому ребёнка надо в сад пристроить, или пенсионерок
Olla,
Ну здрасьте. Там и опыт требуется, и знания программ каких-то.
30 тыс.
Амамама,
Мало
Товаровед 2/2
Вакансия:
https://hh.ru/vacancy/110364437?from=share_android
Отправлено с помощью мобильного приложения hh https://hh.ru/mobile?from=share_android
Вы же сами писали, что в банке работали, значит с документооборотом знакомы. А спецпрограммам всегда на местах обучают, главное это желание учиться и разбираться.
Olla,
В контакт-центрах практически нет документооборота
Подруга искала работу. Так требования у вакансии были. И во, и опыт, и знание программ. У нее ничего. Было 11 классов, работала продавцом, закончила колледж только -только, но по профильной специальности. Откликнулась, пригласили, побеседовали и взяли. Всему научили на рабочем месте. Сейчас планирует вышку получать. И график хороший для нее, и зп 60. Довольна всем. Я к тому, что надо пробовать и иногда даже в тех местах, куда ты думаешь тебя не возьмут.
Капец. Это очень тяжело.
Я ездила одно время из Екатеринбурга в Арамиль, меня хватило на 7 месяцев только. Так мучиться можно только за очень хорошие деньги, или совсем от безнадёги. У автора вроде не того, не другого
И почему то все предлагают только низко квалифицированный труд. Это от особой «любви» к автору или какая причина ?
Чтопопало,
Напишите Наталье Красавице там несколько вакансий
Кстати хороший вариант. Функционал не сложный совсем. Сходите. Вы молодая, миловидная, у вас есть в/о. Это уже 60% успеха. Программа Эдо это 1 час изучения максимум.
Меня один раз коллега бухгалтер попросила отправить, я вообще в глаза не видела. Диктовала мне куда заходить по телефону, я все конспектировала. Нормально, одолели, все отправили.
Сейчас часто пользуюсь, так вообще все на автомате
Аноним 865,
Это не значит, что всем так стоит на работу ездить, в полном автобусе в 6 утра, с двумя, а то и тремя пересадками. Сама ездила с Ботаники на старую Сортировку к 8 утра несколько лет. С каждым годом с транспортом все хуже и хуже. Начала искать работу, первое что было из критерий выбора это близ к дому, либо удобно добираться.
Аноним 596,
Уже отправила резюме, написала там, что несколько раз подрабатывала корректором в интернет-газете. Вдруг сыграет роль
Да. Если нет машины, это труба. Я работаю на Ленина, а живу около Калины. Как то больше 40 минут ждала транспорт , пешком бы быстрее дошла. Сейчас так и делаю часто, если без машины. Стоять почти час зимой на остановке так себе вариант конечно
Во всех океях екб есть вакансия помощник повара.
Ну это не совсем их профиль, но подразумевает грамотность как минимум.
Чтобы я еще посоветовала. Нужно найти в себе силы и корректировать свое резюме под каждую отправляемую вакансию. И писать в теле резюме тот опыт который был бы интересен для данной позиции. Фото прикрепить обязательно, написать сопроводительное письмо, быть более активной, писать в чатах на хх. Узнавать судьбу своего резюме. Главное не переборщить, не быть особо навязчивой, таких тоже не любят
Автор, не ходите. Нафига вам это. Потом вообще никуда не возьмут на офисную работу
Аноним 596,
С одной стороны, да, поварской работы и дома хватает