Куда пойти работать

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: хочу работу, куда нужно на двух транспортах добираться

Почему на двух? С ВЧМТ до Ботаники трамвай ходит

Долорес Клейборн: Там работа физическая

На руках что-ли стирать?

Долорес Клейборн: самой идти на полноценную работу.

Попробуйте устроиться администратором или секретарем, это гораздо лучше помощника повара.
Мне вчера подруга скидывала вариант, советовалась по вакансии, сейчас поищу

просто посетитель
Екатеринбург

Olla: ВЧМТ до Ботаники трамвай ходит

Радуга парк разве на ботанике? Может, я неясно выразилась. Вакансия только в радуге парке, туда ехать надо на двух автобусах, а в такую рань они в принципе не ходят.

Амамама

Olla: С ВЧМТ

Автор на вторчермете живёт?

просто посетитель
Екатеринбург

Амамама,

Вторчермет, но не там, где близко идти до электрички, например.

Амамама

Долорес Клейборн: Вторчермет, но не там

Новосибирская-ляпустина??

Аноним 865

Долорес Клейборн: они начинают с 7, в это время даже на двух не добраться

Долорес Клейборн,

Езжу к семи утра утра с виза на Уралмаш. Со всего города так ездят сотрудники. Тоже два транспорта. Автобус, метро, иногда идти неохота ,ещё остановку на автобусе. В шесть утра автобус полный идёт, людей много на работу едет, в метро тоже стою, не сесть.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Радуга парк разве на ботанике?

Я про филиал на Шварца подумала

Вот нашла сообщение от подруги, посмотрите

Амамама

На вторчермете очень много заводов и торговых домов. На каждом заборе дс висит объявление, что требуется няня.
И очень много вакансий.
В швейное производство даже без навыков берут. Сами обучить готовы.
На мой взгляд, что вторчермет, что уралмаш богаты на вакансии.

просто посетитель
Екатеринбург

Амамама: что требуется няня

За 20 тыс ? Работа для тех, кому ребёнка надо в сад пристроить, или пенсионерок

Olla,

Ну здрасьте. Там и опыт требуется, и знания программ каких-то.

Амамама

Долорес Клейборн: За 20 тыс

30 тыс.

просто посетитель
Екатеринбург

Амамама,

Мало

Амамама

Долорес Клейборн: Мало

Товаровед 2/2
Вакансия:
https://hh.ru/vacancy/110364437?from=share_android

Отправлено с помощью мобильного приложения hh https://hh.ru/mobile?from=share_android

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Там и опыт требуется,

Вы же сами писали, что в банке работали, значит с документооборотом знакомы. А спецпрограммам всегда на местах обучают, главное это желание учиться и разбираться.

просто посетитель
Екатеринбург

Olla,

В контакт-центрах практически нет документооборота

Аноним 715

Долорес Клейборн: Ну здрасьте. Там и опыт требуется, и знания программ каких-то.

Подруга искала работу. Так требования у вакансии были. И во, и опыт, и знание программ. У нее ничего. Было 11 классов, работала продавцом, закончила колледж только -только, но по профильной специальности. Откликнулась, пригласили, побеседовали и взяли. Всему научили на рабочем месте. Сейчас планирует вышку получать. И график хороший для нее, и зп 60. Довольна всем. Я к тому, что надо пробовать и иногда даже в тех местах, куда ты думаешь тебя не возьмут.

Аноним 596

Аноним 865: Езжу к семи утра утра с виза на Уралмаш. Со всего города так ездят сотрудники. Тоже два транспорта. Автобус, метро, иногда идти неохота ,ещё остановку на автобусе. В шесть утра автобус полный идёт, людей много на работу едет, в метро тоже стою, не сесть.

Капец. Это очень тяжело.
Я ездила одно время из Екатеринбурга в Арамиль, меня хватило на 7 месяцев только. Так мучиться можно только за очень хорошие деньги, или совсем от безнадёги. У автора вроде не того, не другого
И почему то все предлагают только низко квалифицированный труд. Это от особой «любви» к автору или какая причина ?

Екатеринбург

Чтопопало,
Напишите Наталье Красавице там несколько вакансий

Аноним 596

Olla: Вот нашла сообщение от подруги, посмотрите

Кстати хороший вариант. Функционал не сложный совсем. Сходите. Вы молодая, миловидная, у вас есть в/о. Это уже 60% успеха. Программа Эдо это 1 час изучения максимум.
Меня один раз коллега бухгалтер попросила отправить, я вообще в глаза не видела. Диктовала мне куда заходить по телефону, я все конспектировала. Нормально, одолели, все отправили.
Сейчас часто пользуюсь, так вообще все на автомате

мама

Аноним 865,
Это не значит, что всем так стоит на работу ездить, в полном автобусе в 6 утра, с двумя, а то и тремя пересадками. Сама ездила с Ботаники на старую Сортировку к 8 утра несколько лет. С каждым годом с транспортом все хуже и хуже. Начала искать работу, первое что было из критерий выбора это близ к дому, либо удобно добираться.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 596,

Уже отправила резюме, написала там, что несколько раз подрабатывала корректором в интернет-газете. Вдруг сыграет роль

Аноним 596

мама: С каждым годом с транспортом все хуже и хуже. Начала искать работу, первое что было из критерий выбора это близ к дому, либо удобно добираться.

Да. Если нет машины, это труба. Я работаю на Ленина, а живу около Калины. Как то больше 40 минут ждала транспорт , пешком бы быстрее дошла. Сейчас так и делаю часто, если без машины. Стоять почти час зимой на остановке так себе вариант конечно

Аноним 134

Долорес Клейборн: Может, я неясно выразилась. Вакансия только в радуге парке

Во всех океях екб есть вакансия помощник повара.

Аноним 596

Долорес Клейборн: что несколько раз подрабатывала корректором в интернет-газете

Ну это не совсем их профиль, но подразумевает грамотность как минимум.
Чтобы я еще посоветовала. Нужно найти в себе силы и корректировать свое резюме под каждую отправляемую вакансию. И писать в теле резюме тот опыт который был бы интересен для данной позиции. Фото прикрепить обязательно, написать сопроводительное письмо, быть более активной, писать в чатах на хх. Узнавать судьбу своего резюме. Главное не переборщить, не быть особо навязчивой, таких тоже не любят

Аноним 596

Аноним 134: Во всех океях екб есть вакансия помощник повара.

Автор, не ходите. Нафига вам это. Потом вообще никуда не возьмут на офисную работу

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 596,

С одной стороны, да, поварской работы и дома хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).