Обморочная коза: я как то в магазине довольно молодой женщине сказала "барышня" она сказала незачем мне хамить.
А я недавно в перекрестке видела, как билась в истерике 30-35 особа, которую назвали женщиной. Так и орала «Не хочу быть женщиной! Как вы смеете!». Я не шучу. Народ втихую ржал.
Аноним 227: Сразу видно: чел никогда не занимался куплей/продажей недвижимости. А я знаю, когда и на налоги попадали, и без дверей в квартире оказывались из-за отсутствия правильных актов. И много чего ещё.
Кем вы все такие умные работаете. Поделитесь
Я выше написала , что 4 сделки провели на продажу и 3 на покупку недвижимости. Но мне проще да. Образование профильное.
Аноним 521: Расскажите? Оказались проблемные потенциальные покупатели?
хождения строем. по 3-5 человек, какие то нелепые вопросы. нелепые претензии.
причем сразу весь план объекта был в объясе. все фото.
но полное ощущение что не смотрели и не читали.
какие то требования скидок, причем существенно, а то нам не хватает. а давайте в рассрочку, а давайте занизим...
и прочий бред.
я поняла что не готова.
я кстати машину в салон продала. мне хватило перекупа и подборщика с выносом мозга мне. на тему раз у вас каско докажите что машина не кредитная.
я послала нахер (матом) и все.
поехала и сдала в салон.
это все выше моих сил
Аноним 149
Обморочная коза: так и представила как сидит чел и обзванивает слитую телефонную базу с предложение купить новостройку или хату клиентскую
Ваши фантазии - ваши проблемы
Идите уже шить трусы, хоть польза будет
Обморочная коза: так это вы привязались
Я вам вообще не писала, чур меня а вы именно привязались. Не зря вас пол форума заблочил
Аноним 149
Vivienne W: И как оно в современных реалиях? Cправляетесь? налоги? ФЗ 115?
Пока все ок.
Аноним 227
Боярышник: Так HR
Ну в 55 НR- вершина карьерной лестницы, успешный успех и, конечно, высокоинтеллектуальный труд
Боярышник: А я недавно в перекрестке видела, как билась в истерике 30-35 особа, которую назвали женщиной. Так и орала «Не хочу быть женщиной! Как вы смеете!». Я не шучу. Народ втихую ржал.
а кем на хочет быть? меня великовозрастные девушки с тремя детьми наперевес очень смущают
Аноним 593
Обморочная коза: важно как работает единица, а не сколько в паспорте.
Прежде чем узнать как работают единица, ее надо на работу взять. А этих единиц даже на собеседования не зовут
Аноним 593: И я буду, я и сейчас тетя, мне 47. А кто дядя? Или девушка молодая. Поэтому у меня тоже страх о будущем очень присутствует. Я периодически мониторю вакансии , понимаю что по своей специальности шансы ничтожно малы
вы готовы это терпеть и рисовать себе такие перспективы.
странно мне все это. очень странно.
Аноним 593: 3 на покупку недвижимости. Но мне проще да. Образование профильное.
А где вы андеррайтинг на продавца заказывали ? Это я устанавливаю связь с возможным вылетом клиента на процедуру банкротства. Сайт по физикам , который в доступе даст вам информацию по подаче заявления, а вот отчет полный даст вам перспективу. Отсюда и вопрос, как вы проверяли покупателя?
Аноним 227: Ну в 55 НR- вершина карьерной лестницы, успешный успех и, конечно,
Не, ей то может меньше.
Она и её коллеги просто не берут на работу старше 50. Непонятно почему такая возрастная дискриминация, не пояснила причины.
Это не я
Аноним 520,
За рекламу тут банят. И не обольщайтесь, что вы аноним
Аноним 593
ВасикО: Вы, в адеквате? Сами то пойдете к Хусейне Гусаровне Оглы? (имя вымышленное). Никто, и никогда не пойдет, вернее, все пойдут лечится по знакомству.
Не очень поняла взаимосвязь. Я написала что врачи работают и после 55 и часто. Причем тут Хусейна Гусаровна не очень отразила
Ни у кого ни ок. А вы как справляетесь? Обороты маленькие?
Аноним 227
Боярышник: Она и не коллеги просто не берут на работу старше 50.
Видимо, и в 55 будет сидеть, ведь она точно знает, что в новое место не возьмут, как и она с коллегами сейчас.
Конечно, в 55 есть нюансы, чё говорить. Но есть масса должностей, где возраст только в плюс, особенно, если чел не на одном месте всю жизнь сидел
Аноним 593
Vivienne W: ну вы же ее поставили в один ряд с работой таксиста. Или я что -то не правильно поняла.
Ну я и работу таксиста не считаю каким-то дном. Тоже очень тяжелая работа и опасная физически.
Я про то, что можно при желании и определенных навыках работать хоть кому. Те не нужны какие-то знания как инженеру- конструктору например или врачу
Аноним 227: Конечно, в 55 есть нюансы, чё говорить. Но есть масса должностей, где возраст только в плюс, особенно, если чел не на одном месте всю жизнь сидел
Я то согласна.
И пройти фильтр из таких вот кадровиков - самое сложное, наверное. Как только доберешься до лица, реально принимающего решение, и с которым вы говорите на одном профессиональном языке - сразу становится проще.
я как то в магазине довольно молодой женщине сказала "барышня" она сказала незачем мне хамить.
А, вот оно чо, все понятно.
Я говорила как раз про них и про этот возраст, что несерьёзно как то
Свой бизнес. Какой не скажу - я тут лицом не торгую, нет необходимости)
И как оно в современных реалиях? Cправляетесь? налоги? ФЗ 115?
А я недавно в перекрестке видела, как билась в истерике 30-35 особа, которую назвали женщиной. Так и орала «Не хочу быть женщиной! Как вы смеете!». Я не шучу. Народ втихую ржал.
мамочка , какие психи кругом
Я выше написала , что 4 сделки провели на продажу и 3 на покупку недвижимости. Но мне проще да. Образование профильное.
хождения строем. по 3-5 человек, какие то нелепые вопросы. нелепые претензии.
причем сразу весь план объекта был в объясе. все фото.
но полное ощущение что не смотрели и не читали.
какие то требования скидок, причем существенно, а то нам не хватает. а давайте в рассрочку, а давайте занизим...
и прочий бред.
я поняла что не готова.
я кстати машину в салон продала. мне хватило перекупа и подборщика с выносом мозга мне. на тему раз у вас каско докажите что машина не кредитная.
я послала нахер (матом) и все.
поехала и сдала в салон.
это все выше моих сил
Ваши фантазии - ваши проблемы
Идите уже шить трусы, хоть польза будет
Я вам вообще не писала, чур меня а вы именно привязались. Не зря вас пол форума заблочил
Пока все ок.
Ну в 55 НR- вершина карьерной лестницы, успешный успех и, конечно, высокоинтеллектуальный труд
Потом удивляемся, что в 50 на работу не устроиться(
Её там спрашивали, почему не берут. Молчит.
а кем на хочет быть? меня великовозрастные девушки с тремя детьми наперевес очень смущают
Прежде чем узнать как работают единица, ее надо на работу взять. А этих единиц даже на собеседования не зовут
Надо было "таксисту" доверить для сравнения.
вы готовы это терпеть и рисовать себе такие перспективы.
странно мне все это. очень странно.
А где вы андеррайтинг на продавца заказывали ? Это я устанавливаю связь с возможным вылетом клиента на процедуру банкротства. Сайт по физикам , который в доступе даст вам информацию по подаче заявления, а вот отчет полный даст вам перспективу. Отсюда и вопрос, как вы проверяли покупателя?
это у вас не зовут.
в нормальные компании зовут и берут.
Не, ей то может меньше.
Она и её коллеги просто не берут на работу старше 50. Непонятно почему такая возрастная дискриминация, не пояснила причины.
Аноним 520,
За рекламу тут банят. И не обольщайтесь, что вы аноним
Не очень поняла взаимосвязь. Я написала что врачи работают и после 55 и часто. Причем тут Хусейна Гусаровна не очень отразила
Ни у кого ни ок. А вы как справляетесь? Обороты маленькие?
Видимо, и в 55 будет сидеть, ведь она точно знает, что в новое место не возьмут, как и она с коллегами сейчас.
Конечно, в 55 есть нюансы, чё говорить. Но есть масса должностей, где возраст только в плюс, особенно, если чел не на одном месте всю жизнь сидел
Ну я и работу таксиста не считаю каким-то дном. Тоже очень тяжелая работа и опасная физически.
Я про то, что можно при желании и определенных навыках работать хоть кому. Те не нужны какие-то знания как инженеру- конструктору например или врачу
Я то согласна.
И пройти фильтр из таких вот кадровиков - самое сложное, наверное. Как только доберешься до лица, реально принимающего решение, и с которым вы говорите на одном профессиональном языке - сразу становится проще.