Где работают в 55 лет?

Аноним 149: Женщина, вы какая то агрессивная. Вспомнила,писали про вас, вот вы как раз ничего сами и не заработали, какая тут успешность, не ваша тема

вы про себя снова пишите.
если вы вся успешная, состоявшаяся и счастливая - что такой фекальный фонтан из вас бьет?

Аноним 401

Обморочная коза: женщина. общеупотребительно. можно пользоваться.

Казенно, даже как-то по-медицински)) или по-полицейски))

Аноним 593: Врачи, ну наверное это к офисному, там и в 70 возьмут

Вы, в адеквате? Сами то пойдете к Хусейне Гусаровне Оглы? (имя вымышленное). Никто, и никогда не пойдет, вернее, все пойдут лечится по знакомству.

Аноним 227

Аноним 149: Смотрится это жалко.

Аноним 149: выглядит не очень успешным человеком.

Расскажите о своем успешном опыте? Какой у вас доход в 55?
Хороших риелтором из рук в руки передают. Стоимость сделок знаете?

просто посетитель

Аноним 149: Вспомнила,писали про вас, вот вы как раз ничего сами и не заработали, какая тут успешность, не ваша тема

Вы на прошлой неделе, надеюсь, были на Гандапасе?

Аноним 593

Обморочная коза: а педагогом за полтос сдохнуть можно раньше времени

Я про то, что педагогом тебя ВОЗЬМУТ, да , за 50 и с большой радостью, а офис - менеджером или снабженцнм например за тот же полтос нет. Вот и все

просто посетитель

Аноним 227: Стоимость сделок знаете?

Мне вчера ребята в знак признательности после сделки, которая длилась 5 часов вручили букет. Я аж растрогалась

Аноним 631

Аноним 156: К этому возрасту есть пассивные доходы / акции/ счета и тд

С чего вы взяли? Ни у кого нет этого.

Аноним 149

Обморочная коза: если вы вся успешная, состоявшаяся и счастливая - что такой фекальный фонтан из вас бьет?

Бьёт из вас, вы же ко мне привязались, а не я. Идите лучше труселя шить

Аноним 227: Хороших риелтором из рук в руки передают

Хороших - да

Аноним 593: Я про то, что педагогом тебя ВОЗЬМУТ, да , за 50 и с большой радостью, а офис - менеджером или снабженцнм например за тот же полтос нет. Вот и все

возьмут. потому что дети взрослые, в декрет не надо.
важно как работает единица, а не сколько в паспорте.

просто посетитель

Аноним 149: Хороших - да

Дак мы и говорим про хороших, а плохих и дураков во всех профессиях вагон вне зависимости от возраста и пола)))))

Аноним 227

Аноним 593: Я не считаю это нормальной квалифицированной работой, это типа таксиста, тяжелая работа несомненно, с большим количеством разъездов с нужна машина но она не требует какой- то особой квалификации.

Сразу видно: чел никогда не занимался куплей/продажей недвижимости. А я знаю, когда и на налоги попадали, и без дверей в квартире оказывались из-за отсутствия правильных актов. И много чего ещё.
Кем вы все такие умные работаете. Поделитесь

Аноним 149

Vivienne W: Дак мы и говорим про хороших

И я говорю про хороших, а не обычных с холодными звонками и тп. Не понимаю, что ко мне привязались. Ещё и эта ненормальная туда же)

Аноним 149: Идите лучше

что мне делать и лучше делать я как нить без вас решу.
а вообще вы интересная. вы ж не первый раз на гора выдаете про Ленкин возраст в сочетании с ее профессией и что стремно риэлотором по объектам шастать.
вас чо так дергает она?

Аноним 521

Обморочная коза: рассказывала про шоу уродов когда я вроде сказала что квратиру сама покажу

Расскажите? Оказались проблемные потенциальные покупатели?

Аноним 593

Vivienne W: Ошибаетесь. А на чем основано ваше такое умозаключение? Мои коллеги в основном с высшим экономическим и юридическим образованием, с хорошими навыками коммуникации, с огромными связями. у меня коллега с миллиоными чеками закончила радиофак УПИ, умнейшая, крутейшая. Я очень уважаю любой труд, но сравнивать труд специалиста по недвижимости с работой таксиста это нечто конечно

Я не говорю, что это работа для дураков. Нет конечно.
Я про то, что риэлторами работают люди совершенно разных образований и без образования вовсе.
Для нее не нужны знания узкоспециализированные какие-то. У меня тоже есть три знакомых дамы риэлтора. Одна инженер- экономист , закончила лестех, была начальником планово - экономического отдела, вторая специалист по кадрам, 20 лет трудовые книжки оформляла, лишилась работы, не могла устроиться по специальности , пошла от безнадёги в агентство на какие-то курсы, сейчас работать, что- то зарабатывает, нравится ей, третья вообще только 9 классов, тоже что-то продает вполне себе.
Я не говорю что это плохая работа, нет, работа как работа, со своими плюсами и минусами, многим нравится, за мобильность определенную и свободный график, но для меня страшный сон
Вам она близка, так как продажи и расчеты вам близки и по образованию и по прежнему опыту.

просто посетитель

Аноним 149: И я говорю про хороших, а не обычных с холодными звонками

А причем тут стажеры с холодными звонками?

Аноним 149: Не понимаю, что ко мне привязались

Ну ваш пост прям горел уничиженим, вот и вызвал вопросы и дискуссию. Вы кем сама работаете?

Аноним 149

Обморочная коза: вы ж не первый раз на гора выдаете про Ленкин возраст в сочетании с ее профессией и что стремно риэлотором по объектам шастать.
вас чо так дергает она?

Простите, но вам ко врачу. Откуда вам знать, что именно и кому я выдаю. Это все голоса сказали?

просто посетитель

Аноним 593: Я не говорю, что это работа для дураков. Нет конечно.

ну вы же ее поставили в один ряд с работой таксиста. Или я что -то не правильно поняла.

Аноним 593

Обморочная коза: а вы со своими товарками думали что в 50+ делать станете? или вы это другое? вы тетями не будете?

И я буду, я и сейчас тетя, мне 47. А кто дядя? Или девушка молодая. Поэтому у меня тоже страх о будущем очень присутствует. Я периодически мониторю вакансии , понимаю что по своей специальности шансы ничтожно малы

Аноним 149: , а не обычных с холодными звонками

странные представления у вас о работе риэлтором
так и представила как сидит чел и обзванивает слитую телефонную базу с предложение купить новостройку или хату клиентскую.
откуда вы такие сказочные то беретесь?

Аноним 149: Не понимаю, что ко мне привязались

так это вы привязались.

Екатеринбург

Аноним 227: Кем вы все такие умные работаете. Поделитесь

Так HR, судя по:

Аноним 593: Я очень много вижу возрастных анкет

Аноним 593: Я не беру, никто из моих знакомых кадровиков не берет старше 50, ну до 55 максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";