...

аноним13

Аноним 741: К директору просто с подозрением не пойдешь.

Он в курсе и скорее всего инициатор и подобное поощряется . Откат всегда делится между тем кто даёт и кто берет .

Аноним 741: Как проверить именно такую тк, есть варианты?

Есть конечно . Но как только с этим пойдете к руководству, вам предложат по собственному .готовы ? ) Просто бизнес и ничего личного.

Аноним 741

аноним13:
Есть конечно

Например?

Аноним 680

А ещё бывает так, если у транспортной хороший парк машин и они не подводят по доставке, по подаче машин, то с ними и работают. Да, есть дешевле, но у них "то понос,то золотуха", и зачем эта рулетка.
Я сама работала в транспортной и были у нас конторы, которые только с нами работали, несмотря на то, чтоту нас тариф был выше, т.к. у нас свои собственные машины, своя рем.зона, водители все в штате, никаких наёмников.

аноним13

Сова, открывай!: А у вас в компании есть СЭБ?
Им только сказать, а как доказать - они сами всё сделают...

)))) В нужный момент выкатят компромат на неугодных . Но уж точно на поводу у обычного логиста не пойдут . )) Скажут "спасибо", руководство предложит в лучшем случае по соглашению с 2 окладами , в худшем накроет компромат на исполнителя и уйдете по собственному либо на выбор по статье

Аноним 60

Аноним 741: У нас практически все отгружается деловыми линиями

Это федералы, федеральные компании стандартно за честный бизнес, и тарифы там автоматом. Рук поржет с ваших подозрений. Убер там, Яндекс такси вы в откатах не подозреваете? Тоже все на них сидят

Мама разрешила

невидимка: за державу обидно.

Лелкако не поймет

Аноним 768

Аноним 741: У нас практически все отгружается деловыми линиями. Почему - никто не знает, н

Вариант , исторически сложилось, работают хорошо, сроки не срывают и прочее- не рассматривается? Если работа построена и хорошо едет по рельсам, зачем прыгать с пятого на десятое.
Я б ещё поняла, например если постоянно косяки, но выбирают все равно одних и тех же, это странно, да.

Аноним 278

Аноним 957: Есть подозрение, что берёт откаты

Конечно берет , есть у нас такая же . На чистую воду вывести не могут .
Откаты в конверте как правило, не на карту дают .

Аноним 957
автор

Руководство, похоже, в курсе. Мне сказано, не лезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).