Высшее образование - где можно использовать?

На какой работе важно наличие во, но при этом не важна специальность? По специальности работать возможности не вижу, но не зря же столько лет училась...

странный вопрос. В любой работе (не имею в виду рабочие специальности) важно высшее образование. ИМХО, ВО дает много знаний, но в большей степени учит мыслить, развивает именно мышление, а не просто повышает уровень знаний. ВО учит искать подход и искать механизмы решения, а не дает готовые ответы.

Мне хотелось бы конкретные примеры...

Автор, вы зря учились пять лет. Идите в клининг.

сейчас даж убощицей без в/о не берут, наверное ))) а что за специальность у вас?

Аноним автор темы На какой работе важно наличие во, но при этом не важна специальность?

обычно в объявлениях так и пишут. Во обязательно. А где нужно конкретное во-называют конкретно

не нужно никому ваше ВО
особенно гуманитарное
если нет мозгов, то и с ВО их нет

Потолковый Лампонюх если нет мозгов, то и с ВО их нет

Откуда такой вывод? Вот недавно в соседней теме было написано, что на работу кадастровым инженером могут взять, неважно с каким ВО. Вот и возник вопрос - куда еще?

...(с) Автор, вы зря учились пять лет. Идите в клининг

Сами туда идите. Слишком резво выводы делаете.

Аноним автор темы кадастровым инженером могут взять, неважно с каким ВО.

что еще раз обесценивает ваше ВО
при этом я очень сомневаюсь, что они не взяли бы на работу человека без ВО с большим опытом работы кадастровым инженером.

в банки берут только с в/о
не важно -педагогическое, психологическое или экономическое...

аноним. не важно -педагогическое, психологическое или экономическое...

Да нет... Видела объявления, что в вуз-банк берут без Во и без опыта. Так что необязательно.

Девочки! ВО сейчас никому не нужно!!!

Газпром ВО сейчас никому не нужно!!!

Пячаль-беда....

сомневаюсь, что без ВО и без опыта работы можно устроиться на хорошую должность)))) на хорошую ЗП)))

Znayka

Без опыта нет, без вышки да. И это факт

Газпром Без опыта нет, без вышки да. И это факт

НЕмного не соглашусь. Если работа какая-то очень специфическая, требующая специальных знаний и умений типа врач, геодезиСт, еще что-нибудь - то вышка нужна. Для работников банка - нафик не нужна. Хотя опять же - сейчас даже с воспитателей детских садов вышку требуют....

Сейчас главное - хорошо владеть своей профессией. Ну и иметь желание работать. Хороший, опытный станочник, например, может получать намного больше рядового инженера.

Аноним автор темы

Автор, касаемо врачей, тут вопросов нет, однако, у Вас тема о другом)))

Газпром Без опыта нет, без вышки да.

а я именно про это: чел закончил, предположим, школу или колледж - куда, если не по специальности? Только на завод, стройку и т.п.

Аноним автор темы сейчас даже с воспитателей детских адов вышку требуют....

а что, есть специальность в универах для воспитателей ДС? Чет новость для меня

Znayka

Как куда? Менеджером, клиентщиком, делопроизводителем, офис менеджером, архив, можно перечислять бесконечно.

Девочки, можете со мной соглашаться или нет, но права я, мои ответы основаны на исследовании рынка, рынок я знаю очень хорошо

Znayka а что, есть специальность в универах для воспитателей ДС? Чет новость для меня

Не знаю, в нашем садике говорят, чтобы больше получать, у воспитателя должно быть высшее педагогическое.

Znayka сомневаюсь, что без ВО и без опыта работы можно устроиться на хорошую должность)))) на хорошую ЗП)))

Газпром Без опыта нет, без вышки да.

Потолковый Лампонюх

Здравствуйте, мне нужна зп в40 тыщ. Простите, а что Вы умеете?- как что, у меня ВО, я 5 лет училась

Газпром

Интересно, а кто меня без мед образования возмет врачем работать? А вет врачем? А стоматологом? А гинекологом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы