Правильно уволиться

Говорят, что если мы не учимся на своих ошибках, то мы будем их повторять снова и снова. Так и у меня, на каждой работе пока работаю стараюсь быть хорошей, ни с кем не ссориться, не портить отношения, все держать при себе и не высказывать недовольство. Все это по-мелочам копится и копится, и в итоге я взрываюсь. После чего пишу заявление на увольнение и увольняюсь с конфликтом. Соответственно не получаю хороших рекомендаций от предыдущего работодателя. Хотя до моего взрыва моей работой довольны, и я понимаю, что опять все испортила.
Как уволиться так, чтоб оставить о себе хорошие впечатления?

А зачем увольняться, а не продолжить работать, оставшись при своем мнении? Вы уже сколько мест таким макаром сменили?

Русские всегда будут воевать друг с другом, пока не научатся договариваться между собой. Это и про вас, автор

А вам позарез необходимо увольняться?

А зачем вы копите в себе негатив? Не проще ли решать проблему на месте раз и навсегда? И спокойно работать дальше..

Мой вердикт : слепое пятно+низкий логус контроль

mamaCholie А зачем вы копите в себе негатив?

Не люблю конфликты, стараюсь их избегать, но как показывает практика не получается в итоге

Налия А вам позарез необходимо увольняться?

mamaCholie И спокойно работать дальше..

Так в этот момент дохожу до точки кипения, когда нет ни сил ни желания уже работать

GALAktika-Z Вы уже сколько мест таким макаром сменили?

пока не много, второе место. Именно повторение ситуации добивает.

GALAktika-Z А зачем увольняться, а не продолжить работать, оставшись при своем мнении?

Становится не комфортно, а это выбивает из колеи и работа уже не клеится

Вопрос как это предотвратить? Как сдержать эмоции и, при необходимости, уйти красиво?

лечить нервы, отдыхать вовремя, восстанавливаться и не переводить на личности Ваше недовольство

Газпром слепое пятно+низкий логус контроль

а если в общедоступной терминологии?

Как-то так автор темы Так в этот момент дохожу до точки кипения, когда нет ни сил ни желания уже работать

считаете про себя до десяти, тихо молча пишете заявление и спокойно ищете новое место работы ;)

АрктикА любые конфликты означают рост. разрешили конфликт успешно, с конструктивным результатом - подросли.
убежали, уволились - начинаете даже не сначала, а еще больше отступив назад.

++
как вариант учиться спускать пар понемногу, до доводя до взрыва
но боюсь, что у вас на это навыка нет, а надо, надо.

Полина_Ермолаева как вариант учиться спускать пар понемногу, до доводя до взрыва
но боюсь, что у вас на это навыка нет, а надо, надо.

Вы правы, нет навыка. Надо тренировать. Просто хотелось взглянуть на ситуацию со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы