1С программирование

стоит идти учиться?
до декрета думала пойти выучиться на программиста 1С, но в нашем городе не оказалось, а в Екб. не наездишься, забросила эту мысль, но она нет-нет да возникнет, вот сегодня даже курсы нашла, смущает что проводятся всего 14 дней,
Теперь думаю, а надо это вообще? есть восстребованность таких работниках? ну и чему могут научить за такое короткое время?
Навыки программирования есть, но 15-ти летней давности...
Работала оператором в торговле склад и зарплата кадры
Может есть знающие или знакомые с 1С-кой

Нт устроиться на работу в фирму продающую 1с не вариант? Вроде набирают иногда без опытаВариа

Добрый день. У меня ситуация похожа на вашу. Так же работала оператором в 1С Торговля и склад, в данный момент в декрете и решила учиться на программиста 1С. Записалась на курсы , они идут 3 дня, называются Азы Программирования, вроде как раз для таких как мы, кто работал в 1С, немного знает бухгалтерию и хочет стать программистом. Так же занимаюсь дома по курсам в интернете. Думаю все должно получится . Так что пробуйте, хуже не будет! если что пишете в личку

MarLap автор темы проводятся всего 14 дней

для начала еще есть курс по азам програмировнаия, на 3-4 дня. если вы придете непогтовленная-сразу сбежите.

купите сборник задач, или програмку для обучения(рублей 600 стоит), потыкайте, попробуйте.
если закончите- все равно, мало кто будет вас звать, для начала поработайте каким-нибудь сервис-инжинером, потом может возьмут в помошники программиста, или что-то подобное. Там главное практика и опыт.

Я работала программистом 1С до декрета, обучалась сама. Насколько я знаю, именно программисты по 1С очень востребованы. В моем городе например бухгалтера просто плачут от их нехватки, с тех пор, как я ушла)) В Екатеринбурге чисто из любопытства просматривала вакансии, тоже довольно много предложений.
Не обязательно проходить курсы, вполне можно обучиться самой, книги/учебники, мануалы, ломанную версию для тренировок можно найти при желании в инете. Думаю для программиста это должно быть несложно)
Но чтобы устроиться на работу - желательно сдать экзамен и получить сертификат хотя бы Специалиста 1С. Для уверенности можно и курсы пройти, окупится. Если вы уверены в своих способностях.

знакомая пару недель назад набирала программистов с соответствующим образованием, с опытом и без, без опыта соответсвенно и зп на период стажировки небольшая, через год примерно 25 и выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы