хочу стать специалистом по недвижимости

Всем привет. Хочу кардинально сменить род деятельности. Чувствую в себе непреодолимое желание стать риэлтором! Посмотрела вакансии, входной порог невысок для большинства из них (опыт работы не обязателен, ВО, активная жизненная позиция и т.д.). Понимаю, что придется многому научиться, но я готова. Кто уже работает риэлтором - расскажите о вашей профессии! какие агентства порекомендуете для старта? В чём минусы профессии? риски?? как долго и чему нужно учиться? какие качества "мастхэв" для продавца недвижимости?

я проработала 2 года, теперь в декрете, но возвращаться не хочу, да и не буду) Научилась всему быстро, но у меня была отличнейшая директор, очень грамотная) Работа - постоянная беготня, разговоры по телефону, встречи с людьми, очень разными людьми, с разными запросами, характерами и т.д. , а то что много денег можно заработать - это скорее миф, чем реальность. Особенно в начале карьеры больших денег не ждите...

аноним Особенно в начале карьеры больших денег не ждите...

в начале не жду, конечно же. Но в перспективе хотелось бы :)

аноним автор темы Хочу кардинально сменить род деятельности

Если хотите - меняйте! И ничего не бойтесь! В конце то концов не получится - никто ж вас не обязывает всю жизнь быть риэлтором.

может еще кто-нибудь рекомендации напишет? Актуально. Что учитывать когда идешь в риэлторы, накидайте советов.

РАбота нервная, нужно быть очень стресоустойчивым. Наработка базы около года, а то и больше, все это время доход минимальный. Первая сделка, а значит деньги может случиться очень не скоро, при этом себя нужно продвигать, а значит вкладываться в рекламу и паралельно учиться, а это тож не бесплатно. Очень неплохо найти хорошего наставника, но тут уж как повезет. Выбор компании дедо индивидуальное, имхо. Походите на собеседование, интуиция подскажет. Ну и рынок сейчас очень изменился, конкуренция дикая, репутация у профессии низкая, все время придеться доказывать что ты белая и пушистая. Про большие деньги, это действительно миф, их получают единицы. Если все это вас не пугает - вперед).

лучше идите в отдел продаж к любому застройщику, чем к риэлтеру
денег поменьше, но и нервотрепки тоже )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы