Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

мама
Екатеринбург

Предлагаю услуги по вязанию крючком. Также интересуют предложения по набору текста.

мама
Екатеринбург

опытный водитель -экспедитор, категория "С" ищет работу с командировками по УРФО и области. Не продукты! безаварийный стаж более 30 лет. отличное знание города, области, региона. зп не менее 25000

Екатеринбург

Всем привет! Ищу работу на неполный рабочий день. Образование УрГАХА специализация дизайн интерьеров, опыт работы в полиграфии графическим дизайнером (от создания макетов, до верстки) Знание программ CorelDraw, AutoCAD, Photoshop, ArchiCAD, 3D Studio MAX, V-Ray, Office. Отлично делаю строительные и инженерные чертежи. Наличие автомобиля

мама
Екатеринбург

Ищу работу бухгалтера (не главного), знание всех участков, опыт работы с 2001 года. Работу ищу в Кировском районе.

мама
Екатеринбург

Работаю главным бухгалтером, хочу взять еще одну-две небольших компании для ведения полного БУ или для сдачи отчетности. Желательно на ОСНО

Екатеринбург

Прораб ищет работу. Серьёзный , ответственный трудоголик ищет таких же работодателей. Может остались ещё вменяемые работодатели в строительной сфере, которые адекватно оценивают то, что они требует от человека на этой должности .

Аноним 998

Talisa2 специальность. Менеджмент

смешно. А делать то что умеете?

Екатеринбург

Ищу мерчендайзера на неполный день.Есть в обьявлениях - пишите,спрашивайте.

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Офис на Ясной?

нет, на Саввы Белых.

мама
Екатеринбург

Для мужа дополнительный заработок.Мелкий домашний ремонт,сборка и установка мебели.вообщем мастер на все руки.инструмент весь есть.пишите в личку

Аноним 742

Yamalochka

обязательно опыт работы от года? а если у меня только почти 2,5 месяца, то не подхожу?

мама
Екатеринбург

Требуются сотрудники для работы в сфере красоты и здоровья, немецкая сетевая компания, свободный график.

мама
Екатеринбург

мама78 Требуется бухгалтер на первичную документацию. Место работы в районе ТЦ Фан-Фан

мама
Екатеринбург

Ищу подработку, проектирование ПС релейная защита и вторичная коммутация. Все предложения в личку

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ищем продавца-консультанта и управляющего в магазин товаров ручной работы в ТЦ Радуга-парк.
(темку не отслеживаю, пишите в личку, кому интересно).

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ищу работу помощника бухгалтера . Закончила техникум по специальности бухгалтер - экономист, юрист более 10 лет назад. По специальности никогда не работала, о чем очень жалею. Гонюсь не столько за з/п, сколько за опытом. От работодателя жду помощи в обучении, с моей стороны вы получите исполнительную, ответственную и активную сотрудницу. Обучение дается легко и быстро. Можно сказать схватываю на лету.

мама
Екатеринбург

Ищу работу мобильного мерчендайзера.Березовский.

мама
Екатеринбург

Требуется менеджер по сбыту (электрооборудование)
Образование и опыт в области электротехники обязательно.
Пятидневка. Ссылка на вакансию на Работа 66
По всем вопросам пишите в личку - тему не читаю.

мама
Екатеринбург

Требуется инженер - проектировщик ОВ в компанию ЗАО ЭнергоСтрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";