профессиональная переподготовка в архитектурной академии по курсу дизайн интерьеров

ситуация такая: до декрета работала на руководящей должности в оптовой торговле. Во время декрета начала заниматься обустройством дома, фото-книгами - сама освоила фотошоп и поняла, что меня тянет на творчество.
Подскажите, кто посещал 9ти месячные курсы в архитектурной академии или что-нибудь о них знает, реально стать дизайнером после них или же этого будет недостаточно (ну понятно, что нужны еще способности и талант). Я понимаю, что самое лучшее было бы учиться очно)))) но в 30ть лет это не реально

тоже очень интересно)

при наличие таланта можно развиваться в этом направлении. 3дмакс освоите точно. В конце курсов должны защитить свой проект (это и будет показателем ваших способностей). Подруга у меня заканчивает как раз. Есть знакомые, друзья, которые визуализаторами работали без всяких курсов, просто самостоятельно 3дмакс изучили.

тоже интересно

Извините, что поднимаю старую тему, но она мне актуальна сейчас. Хочу пойти на эти курсы. Кто обучался? Как уровень преподавания? Возможно ли после них устроиться на работу ?

Я посещала, диплом есть красный. На работу можно устроиться, там занятия 3 раза в неделю по нескольку часов, много уделяется компьютерным программам.
Судьбу всех не отслеживала, но есть пара человек точно, которые после курсов именно профессионально стали этим заниматься, фирму свою открыли.

Mistery

Спасибо огромное за ответ! Вы развеяли мои сомнения!

Стоит ли идти на обучающий курс только по программе? Например фотошоп или корел? Хорошую базу дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы