Технолог общественного питания

Напишите, кто выучился на технолога в УрГЭУ (СИНХ) и работает по специальности. Какие перспективы в данной отрасли, что конкретно приходится делать, какой график работы? Пожалели/не пожалели, что пошли учиться на технолога общ.питания?

Я после училища №23 пошла учиться в ЕТЭТ, да притом еще, что у меня специальность в училище была только кондитер. А там то надо быть еще и поваром! Вообщем, кое как- и с помощью друзей, и своим умом мы нормально выучились на технолога общественного питания... Но работать я пошла таки просто кондитером. И на одном предприятии отработала более 6 лет, после чего ушла в декрет. Не знаю, к счастью или к сожалению мне не пригодился диплом технолога.. А следовательно, сейчас даже если мне бы предложили работу технологом - я бы (если бы они не предоставили обучение) отказалась бы.. Многое не помню. Тетради с записями потеряны.. Работодатель принял бы кота в мешке - но в принципе я легко обучаема, могла бы и освоить! А вам по теме - удачи в поисках! Чтоб у вас всё сложилось и вы нашли работу не только по деньгам, но и для души!!

Дело в том, что вышка уже есть и профессий несколько) Вот и думаю, стоит или нет пойти снова учиться, есть ли перспективы в этой сфере или нет.

Между прочим есть ли перспективы в этой сфере или нет

Если планируете открывать свою кафешку, пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы